ID работы: 14730419

Хороший праздник

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
– Нет телефон возьми, блять! Макс!  Шабанов смеётся отстраняясь и подхватывает телефон Ильи в руки, отходит и снова говорит с остальными ребятами о всем, Коряков смотрит удивлённо и даже немного сердито на него, поглядывает на чат, а они залиты смехом и кто-то даже охуевает, ему не нравится это, но.. Заставляет задуматься если бы Максим не шутил, ну кто в трезвом уме отсасывал другу на собственном день рождении... Трезвом... Смешно..Стойте, что-то тут не так...  *** Илья бьёт по стенке туалета и кусает свои губы пока Шабанов смачно хлюпал внизу и старательно облизывал головку его члена  – Блять... Какая же это хуйня.. - хрипит Коряков рукой зарываясь в чужие волосы и на смешок снизу тянет за них, слыша как смешки становятся мычанием и его похлопывают по ногам. Удивительно как обычный поход с помощью другу, которому стало плохо, стал этим. А ведь сейчас именинника ждут на празднике, а он в таком интересном положении, ещё и про Нелю нужно не забывать. – Это пиздец, Максим. - ножки уже не держат, Коряков на божьем слове держится что б не свалиться, Максиму потешно, приятно видеть как от его действий Илья во всю держится что б не стонать и не убить его на месте. С недовольного он получает только то что Илья имеет полную власть над его головой. Когда Корякову надоело одно и то же действие он захватывает корни волос и тянет Шабанова насаживая его до конца, а Максим стонет, руками хватаясь за чужие бедра и закатывает глаза. После пары минут долбежки в его рот Илья кончает, приходится глотнуть, а то объяснять что они тут делали и если не дай бог найдутся ТАКИЕ улики будет очень плохо, сначала для Максима и потом опять для Максима потому что Корякову пизды никто не даст. Но нужно ещё смотреть на часы, что Илья и делал все время, когда он снова весь запыханый поднес руку к лицу Максиму это не понравилось и он не выдерживает, берёт Илью за руку да тащит вниз, Илья не успел обматериться всеми матами и сразу его затыкают поцелуем, правда вспомнив что по факту у Стинта во рту была его сперма, он мягко говоря, скривился.  Шабанов разрывает поцелуй пальцем обводя свои губы. – Фу блять, Макс, ты долбоёб? – Возвращаю отправителю, сладкий. Он отряхивается открывая кран, промыв рот горе именинник выходит подмигивая Корякову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.