автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6:23. Комната номер 3. Звенит будильник. Дилан нехотя открывает глаза и зевает. Увы, поспать нормально не удалось, ибо почти всю ночь приходилось писать код. Все тело ломит, а голова трещит. Из комнаты по соседству уже слышны голоса соседей, Чеда, Брэндона и Лололошки. Они что то бурно обсуждали, пока Дилан пытался раскрыть глаза. В комнату зашёл Ло, сразу обратя внимание на Дилана который сидел на кровати, потирая пальцами глаза. —Доброе утро. — тихо, стараясь не спугнуть соседа сказал Ло, закрывая за собой дверь. —А, да, доброе утро Лошка. Подойди сюда. — Дилан подозвал Ло к себе рукой. Пересев поближе к краю, Дилан протянул руки для объятий. Шарфик на них охотно ответил. Немного наклонившись (канон рост Ло 190 см, а Дилан 178 см), он целует брюнета в макушку кладя на нее руку. —Молодец, дверь закрыл. — говорит куда-то в худи Ло Дилан. —Пхаха, я же знаю что ты не любишь открытые двери. Уже привычка. — Ло сел на колени Дилана, кладя свои руки ему на плечи. Брюнет же немного опешил, но принял Ло и положил руки на талию. Лошка, уже весь растрёпанный, где то поцарапавшийся, упавший но довольный и милый сидит на коленях своего парня. —Мх, котёнок, ты где уже упасть успел? — Дилан положил руку на царапину на щеке Ло. —Да так, пока шел, упал. — отмахнулся Лошка. —Мх, я сегодня устрою тебе день перевязки. Бинты на руках точно пора менять. — Дилан прижал к себе Ло, тот уткнулся носом в шею старшего(ну, как бы да, Лошка старше, но т.к. Ло на первом курсе, а Дилан на третьем, он будет старшим). —Не стоит, правда, они еще нормальные. —Нет, ты не отмахнёшься. — программист запустил руку в немного кудрявые волосы Лошки. Такие мягкие, и пахнущие карамелью. Медленно поглаживая его, он не заметил как тот начал засыпать —Ди-и, я сейчас усну... —Пхах, спи, ты тоже пол ночи не спал, бегал где то. — Ди поцеловал Ло за ухом. Тот моментально покрылся краской. Такие моменты для этой парочки были редкостью. Дилан не тактильный от слова совсем, а Ло так и норовит залезть ему под худи, обнять, да прижать к себе посильнее. Ло не может устоять перед тем что бы расцеловать всего Дилана, ему не хватает прикосновений. Он мог бы просить их у других, обнимаясь с тем-же Брэндоном или Карлом. Но Дилан.. а что Дилан? Он ревнивый до жути, никого близко к Ло не подпускает. Он тот ещё собственник. Но Ло и сам особо не против. К Дилану клеятся пару девчонок из универа, и он успешно отбивает их от него тем, что ходит с ним за ручку, или "нечаянно" целует его в щёку на их глазах. Моменты нежности для этой парочки были всегда длительными и самыми яркими. Лошка любил садится на подоконник, подзывая к себе Дилана и располагая его между своих ног, обнимает его за плечи и кладет свою голову на его, попутно расцеловывая каждый сантиметр. 21:07. —Блять.. Лошка, ты совсем что-ли? Ты мало того что весь шрамами и так покрыт, так ты и новые делаешь!? — Ди рассматривал руки Ло, усыпанные синяками, порезами, укусами собак, кошек и много другого. —Это не новые, они старые, Ди. — Ло сидел слева от Дилана, пытаясь отвести взгляд. —Горе ты мое, ну ладно сам, но так много.. Лошка, ты мне ещё нужен, слышишь? Что бы это было в последний раз, понял? — Дилан серьезно посмотрел на шатена, но после смягчил взгляд. —Д-да, хорошо.. ) Дилан и Ло стояли в ванной. Брюнет рассматривал руки шарфика вдоль и поперек, находя все новые и новые шрамы. Взяв из тумбочки бинт, Дилан открыл его, медленно побворачивая руки Ло в них. Он уже обработал раны йодом и перекисью. Закончив, он закрепил бинт узелком, что бы те не развязывались. —Спасибо, — хрипло проговорил шатен. — но право не стоило. —Цыц, — Дилан убрал бинты в ящик. — Опусти рукава и пошли в комнату. — брюнет почухал младшего по шевелюре и вышел из ванной. Лололошка опустил рукава и пошел за Диланом. В гостиной сидел Брэндон, он смотрел ролики в тик-таке. Пробежав в комнату, Ло закрыл дверь и плюхнулся на кровать. В его ноги прыгнула Абилка, трясь о них. —Абилка.. иди сюда. — Ло перевернулся на спину, и подозвал к себе кошку. Та легла к хозяину на грудь, мурча от поглаживаний. Через минут двадцать и Лошка, и Абилка, сладко спали. Дилан все это время был в наушниках и сидел за компом, так что он не обращал на них внимание. Время 23:40. Дилан закончил свои дела, отодвинувшись от стола, он снял наушники и положил их на стол. Увидев картину, где Ло спит с Абилкой, укутавшись в пледик, Дилан не мог не умильнуться. Встав с кресла, он подошёл к кровати и сел перед лицом Ло на корточки. —"Два котика спят вместе. Умилительно." — думал программист. Дилан встал и наклонился, что бы поцеловать Лошку в лоб. Тот проснулся, потёр глаза и зевнул, видимо он спал не очень то крепко. —М-м? Дилан? Время позднее, иди ложись. —Да-да, уже собирался. — Дилан ещё раз чмокнул Ло в лоб и пошел к себе. Абилка устроилась у Лошки в ногах, а тот сильнее закутался в плед. 3:20, ночь. Шатен услышал грохот на улице, видимо началась гроза. Черт, ну как не вовремя. Ло не любит грозы, нет, ему конечно нравится когда сверкает молния, но ему не нравятся звуки, звуки грохота. Они отсылают к прошлому мироходца, когда громкие звуки, были вестниками опасности. —Ди? Ди-и? — шёпотом, но довольно громко сказал Ло. —М? Чего такое? — Дилан повернулся к Лошка. Тот дёрнулся и съежился от грозы, пугая Абилку. Дилан встал с кровати и подошёл к Ло. Он поцеловал его в макушку и положил руку на щёку, поглаживая большим пальцем. —Спокойно, это просто гроза. Можешь поспать со мной если хочешь. — голос Ди был тихим. —Я, был бы рад. — Ло улыбнулся, но он знал, что Дилан не увидит этого. Брюнет встал, подхватывая на руки Лошку. Тот от испуга вцепился в Дилана, спрятавшись в его шее носом. Уложив мироходца на себя, Дилан стал медленно поглаживать его по голове, старясь отвести мысль о грохоте за окном. Ло обнял Дилана, и в скором времени уснул. Дилан последовал примеру своего парня, и тоже лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.