ID работы: 14730335

Припадочный курьер

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Припадочный курьер

Настройки текста
Кацуки Бакуго работал курьером в известной сети пиццерий - ходил целыми днями по указанным адресам, разносил заказы и, учитывая взрывной, неуравновешенный и даже бешеный характер парня, не обходилось без эксцессов. В один день Кацуки пошёл на очередной заказ. Как обычно, злой как чёрт, взрывной курьер подошёл к нужному дому, обшарпанный вид которого ещё больше разозлил парня, зашёл в открытую дверь, не звонясь в домофон, поднялся по грязной лестнице на нужный этаж, позвонился в дверь и принялся яростно в неё стучаться. - Открывайте, пицца пришла! - крикнул Кацуки, напрасно силясь разглядеть что-либо в дверной глазок - тот оказался предусмотрительно залеплен жвачкой. Ответа не последовало, за дверью стояла тишина. Бакуго почувствовал, как начинает закипать, и стал стучать ещё сильнее. - Эй, откройте немедленно! Тук-тук! Ничего. - Ку-ку! Ку-ку! Ответом по-прежнему была тишина. Бакуго разозлился и принялся колотить по двери руками и ногами. - Ау, вы чё там, уснули?! - заорал он, бешено вращая красными глазами. - Шевелите задницей и поднимайтесь с дивана! Я щас сожру нахрен ваши пиццы! Внезапно дверь распахнулась, и на пороге возник высокий черноволосый парень со страшными ожогами на лице. В голубых глазах горел нехороший огонь. - Ты чё, охренел?! Совсем ебанутый?! - выпалил обожжённый. - А ты не охренел?! - выкрикнул Бакуго. - Ты чё не открываешь?! - А я чё, знаю, что ты курьер? - А кто ещё? - Может, ты маньяк какой! Орёшь и ломишься как припадочный! В домофон позвонить не судьба? - фыркнул парень, испепеляюще глядя на курьера. - Да ты сам на маньяка похож, не с твоей рожей маньяков бояться! - раздражённо заявил Кацуки. Обожжённый парень смерил курьера недовольным взглядом. - Да ты совсем охренел, припадочный, - произнёс он, глядя на Бакуго, как на идиота. - Дверь того гляди выбьешь, орёшь, хамишь... - Сам хамло! Вдруг откуда-то из глубины квартиры выскочила невысокая блондинка с собранными в два пучка волосами с горящим безумием в золотистых глазах. - Что-то вкусненькое пришло! - протянула девушка, смерив голодным взглядом Бакуго. - Свеженькое мясцо... Горяченькое... - широко улыбнулась она, обнажая внушительные клыки. От её плотоядного взгляда и хищного оскала Бакуго стало не по себе. - Ненормальные! - воскликнул он, округлив глаза. Блондинка же, коварно облизываясь, протянула к нему руки. - Моя прелесть, дай мне отведать... - Да держите уже! - воскликнул Кацуки, выставив вперёд курьерскую сумку, словно защищаясь от страшных жильцов. В мгновение ока он сунул пиццы в руки странной парочке и ускакал прочь по лестнице, гремя пустой сумкой. Девушка, проводив лукавым взглядом Бакуго, с торжествуюшим видом повернулась к приятелю. - Вот видишь, Даби, как с ними надо, сразу успокоился и убежал! - довольно заявила она. - Тебе повезло, Тога, могла бы на ещё большего неадеквата нарваться, особенно, если б была одна! - отозвался Даби. - При мужике они стремаются нападать, имею в виду, если мужик не терпила. - Ничего страшного, я б его ножичком потыкала и кровушки выпила! - усмехнулась Тога, заходя в квартиру. - Ага, и села бы, как за человека! - буркнул Даби, заходя следом. - Не села бы, вы б с Шигги помогли избавиться от тела! - Естественно, куда бы мы делись? - проворчал Даби. - Ну вот и всё! - широко улыбнулась Тога, ставя коробки с пиццами на стол. - Сейчас остальная банда придёт, пожрём и пойдём репетировать! Всё замечательно! - Будет замечательно, если Шигги не расщепит струны... - проворчал Даби, поставив остальные коробки рядом. - Да не должен, он же так всю жизнь живёт, умеет себя контролировать... - Ну не знаю, всякое бывает... - Если расщепит струны - купит новые, - просто ответила Тога, плюхаясь в продавленное старое кресло и всё так же улыбаясь. - То же самое касается и пиццы! - Ещё б он пиццу расщепил, я б его сам на шашлык пустил! - пробурчал Даби под звонкий смех Тоги. Через какое-то время на экране, висящем на кухне пиццерии, высветился отзыв: "Курьер миновал домофон, позвонил и принялся ломиться в дверь, как припадочный! А так, всё вкусно." - Это явно был Бакуго, - констатировала Момо, щеголявшая в серой менеджерской рубашке, выделяясь на фоне одетых в чёрное рядовых сотрудниц. - Вот припадочный! - нахмурилась Очако, воинственно сжимая в руках лопату для пицц. - Надо ему как следует втолковать, как нельзя себя вести, пока нам не занизили из-за него рейтинг! - заявила Кьёка, отправляя картошку в печь. - Ничего, к концу смены я создам всё необходимое, и мы ему очень хорошо объясним в персоналке! - заверила их Момо. - А можно просто запереть его в персоналке с Хадижей, она сама ему всё втолкует! - выглянула с мойки Тсую. - С этой тучной, монобровой курьершей, которая имеет на него виды? - уточнила Мина, посыпая пиццу сыром. - Я за, самое то для него! - Пусть укрощает "припадочного пэрсика"! - кивнула Кьёка. - Это не пэрсик, а бешеный огурец! - фыркнула Очако. - Да хоть арбуз, Хадижа его в любом виде отведует и не подавится! - сказала Момо. - Там более, она как раз выращивает арбузы... - добавила Тсую, задумчиво глядя на экран. А пока они отвлеклись, обсуждая план перевоспитания припадочного курьера, какая-то наглая невидимка-беспредельщица утащила упакованную в коробку большую пепперони. Лишь одиноко сидящий в зале папаша с маленькой дочкой осоловело наблюдали за летящей за окном коробкой из-под пиццы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.