ID работы: 14730280

Мой солёный Инвалид

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Инвалид неохотно открыл глаза. Тусклый свет старой лампочки слабо освещал не особо просторное помещение. Голова ужасно болела, будто по ней стукнули битой пару раз. Хотя может быть так и есть. Всё плыло, горло пересохло, тело задрожало, глаза нервно бегали по помещению. Рыжий парень был готов закричать, но его рот был неаккуратно залеплен скотчем. Опустив взгляд вниз Инвалид увидел что его ноги крепко связаны, как и руки. В панике рыжий задёргался, пытаясь ослабить немного колючие верёвки на запястьях. Вдруг тяжёлые шаги заставили парня замереть. Подняв взгляд на дверь Инвалид с ярко выраженным ужасом уставился на неё. Ручка медленно опустилась вниз и дверь со скрипом отворилась. В проёме стояла низкая девушка, с собранными в хвостик волосами чайного оттенка, в чёрной кофте которая на размеров так восемь больше её, и в белых чулках выше колен с розовыми бантиками. Маленькая родинка под левым глазом, большие красные синяки и красноватые глаза. Возможно из-за слёз, частых ночей проведенных в телефоне или наркотиков. В прочем третий вариант очевиден. Отвратительный запах сигарет, алкоголя и наркотических веществ прилип к одежде чайно-волосой. Инвалид в недоумении и растерянности уставился на девушку. Она похитила его? При взгляде на эту измученную ходячую тушу жалость и отвращение сжимают сердце медвежьими когтями. Но рыжий быстро поменял своё мнение - за спиной девушки виднелся натёртый до блеска автомат, а в руках деревянная бита с пятнами крови. — Милый, ты проснулся! — Хриплый но тёплый голос заставил Инвалида вздрогнуть. — Я уж подумала что придется будить тебя... — Добавила та с нелепой и странной улыбкой. Бледный паренёк громко замычал, топая связанными ногами. Девушка отпустила биту, которая с глухим стуком упала на бетонный пол. Зайдя в темную комнату чайно-волосая медленно закрыла за собой дверь, не отводя взгляда от Инвалида. Подойдя к кудрявому незнакомка присела на корточки перед ним. Покрасневшее лицо и тяжёлое дыхание безумно напрягало. Взгляд её пустых, чёрных глаз неспеша гулял по всему телу рыжего, а её бледные дрожащие губы расплылись в улыбке. Тонкая рука потянулась к лицу Инвалида. Но рыжий, как смог, отпрянул от девушки, со страхом и злобой одновременно смотря в её глаза. — Ну чего ты? — Слегка разочаровано выдохнула низкая, невинно наклонив голову в сторону. Мымра наклонилась к кудрявому, встав на четвереньки, вновь потянулась к его лицу. Ледяная рука, словно у мертвеца, аккуратно коснулась щеки Инвалида, заставляя мурашки пробежать по всему телу. Рыжий внезапно дёрнул ногами, ударив Мымру по руке, от чего та чуть не упала ебалом на сырой бетон. Выражение лица чайно-волосой быстро сменилось на раздражённое и озлобленное. — Значит так ты... — Мымра встала с пола, сверху вниз холодно взглянув на Инвалида. Хрупкие руки потянулись за спину, отцепляя автомат от ремешка. Кудрявый замер. Сердце забилось чаще, связанные руки задрожали, на лбу выступил холодный пот, в глазах читался неистовый страх. Умело схватив огнестрельное оружие девушка медленно, явно наслаждаясь страхом Инвалида, направила автомат на него. А точнее на его ногу. Только рыжий хотел закричать как громкий выстрел на пару мгновений оглушил парня. Острая и нетерпимая боль пронзила ногу, разбегаясь по телу будто электрический ток. Инвалид истошно закричал, что было довольно хорошо слышно, не смотря на залепленный рот. Мымра с наслаждением и потехой наблюдала за кричащим и ревущим парнем. На её лице расплылась улыбка с нечеловеческими зубами. Ужасно острыми и длинными.

***

Инвалид уже давно потерял сознание. Бока рыжего паренька еле заметно поднимались. Девушка всё это время наблюдала за ним. За его страданиями. За его кровоточащей дырой в ноге. Щёки вновь загорелись, руки слегка задрожали, ноги подкосились, внизу живота пожар. — Я ещё дойду до этого... — Тихонько прошептала чайно-волосая. Обернувшись Мымра спокойно вышла из комнаты, спрятав автомат за спину. Вскоре девушка вернулась с бинтами. Она не могла позволить ему умереть. Не сейчас. Усевшись возле Инвалида на коленях чайно-волосая стала аккуратно обматывать простреленную ногу парня, делая всё медленно и мягко. Закончив с ногой Мымра пододвинулась поближе к голове рыжего. Всё же да, без биты не обошлось. Нежно обматывая голову кудрявого девушка поглядывала на его лицо. Такое идеальное. Такое желанное. Закрепив бинты маленькой липучкой Мымра отложила их, заворожено вглядываясь в лицо похищенного. — Мой... — Хриплым от возбуждения голосом протянуто прошептала девушка, с любовью проведя холодной ладонью по раненой ноге Инвалида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.