ID работы: 14730266

Ерезь от меня

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну типа я незнаю как это назвать ну "Первая встреча"

Настройки текста
Примечания:
Пытавшись поскорее скрыться Шигараки спотыкается о камень. Уже с разодранным кровоточащим коленом он сидел за мусорным баком оперевшись спиной о серое, полуразрушенное здание вроде как это заброшенный жилой дом. Голова очень сильно болела и вскоре он потерял сознание. Проснувшись он увидел серый потолок. Недоумевая он вскочил но не известная рука положила его обратно. -Лучше тебе резко не вставать Ели как Шигараки разглядел незнакомца это был подросток лет 16 с длинным чёрными завязанными в хвост волосами и болотного цвета глазами. -Я надеялся что ты не надолго здесь задержишься но дойти до дома тебе будет тяжело особенно без помощи -Я сам справлюсь Цокнув ответил Шигараки. -Ну ладно как хочешь Попытавшись встать с дивана Шигараки тут же упал обратно от сильной боли в ноге. -Ты уверен? -… *Чуть позже у лиги* -Что то Шигараки запозднился Туман стоявший за барной стойкой очень волновался за лидера. -Да ты прав…. -Ой хватит сопли пускать Даби сидевший на диване и игравший во что то на второй приставке Шигараки не очень волновался о лидере, но внезапно дверь бара открылась и под крик и мат в комнату вломилось два человека один из них Шигараки который тянул за волосы другого парнишку который держал его на спине. -Ая Яй хвАтит больно вообще-то -ТЫ Д#ЛБАЁБ НОРМАЛЬНО ВСЁ БЫЛО Я И ТАК МОГ ИДТИ Н#ХУЯ МЕНЯ НА СПИНУ ВЗЯЛ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ СОБАКА ПОГАНАЯ Под не понимающие лица Шигараки наконец отпустил волосы парня и спустившись со спины поковылял прямо по коридору а парень скрылся в тени коридора *Через неделю* -Ну что нашёл что нибудь про него В небольшой тёмнай комнате сидел Томура и какой то хакер. -Нет ещё, нам нужно его имя, ты хотя бы попытайся вспомнить где он живёт и найди него -Я и не забыл, отправлюсь искать его дом уже завтра вечером *Вечер следующего дня* Томура брёл по заброшенным улица пока не увидел тот самый серый заброшенный дом около которого стоял тот самый парень. Бесшумно подойдя к нему он схватил его за горло четырьмя пальцами. -Попался -Воу воу полегче я же ничего такого не сделал Парень оказался на голову ниже Томуры но сильнее. -Ты узнал что не надо было знать. Внезапно Томуру закинули на плечо, от реального испуга он чуть ли не свалился, но его тут же поймали и понесли уже на руках в дом. -Я не хочу лишних проблем от ТЕБЯ поэтому я могу избавиться от тебя а не ты от меня ну или же я просто запру тебя в своём подвале -ЭЙ НЕ НАДООООО -НЕ ОРИ УШИ БОЛЯТ -КАК ТУТ НЕ ОРАТЬ МЕНЯ УБИТЬ ХОТЯТ -БУДЕШЬ ОРАТЬ Я КИНУ ТЕБЯ В ПОДВАЛ -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Пока Шигараки пытался выбраться из рук своего недо спасителя который хочет его убить чёрно волосый занёс его в квартиру и кинув его на диван ушёл в другую комнату. -Кофе будешь? Послышалось из комнаты. Встав с дивана Томура подошёл к проёму и увидел не большую кухню. -С чего это вдруг я буду соглашаться на кофе? вдруг ты под сыпишь туда яд и я умру, а точно ты наверное даже не знаешь кто я вообще такой -Я знаю кто ты Томура на секунду опешил. -Ты без помощный алкаш которого я нашёл около мусорки -ЭЙ! -Хорошо, хорошо так что ты вообще хотел от меня? -Как тебя зовут? -Хммм…. Ну…. Давай просто Деку -? -Это скорее кличка чем имя поэтому не обращай внимания Вскоре они сидели на скрипучие диване и пили кофе. -Мне даже интересно стало а какая у тебя причуда? -*сёрб* Скоро и сам узнаешь *Ночью* -Бляха мне уже пора вообще -Если хочешь можешь остаться я на диване поспать могу -Ну…. -Да не зарежу я тебя во сне -Ладно *Через месяц* -Его даже дома нет куда он мог исчезнуть! Шигараки не мог никак найти своего недо друга. Они успели поменяться номерами но через неделю Деку исчез и не выходил на связь месяц. -Почему ты так волнуешься за него? мы даже не знаем кто он, но ты уж очень часто с ним общался так ещё и номер свой дал Даби был очень удевлён после того как однажды, увидел что лидеру звонит неизвестный номер так ещё и зовёт Томуру с ним погулять. А сейчас уже сам лидер волнуется за этого не известного. -Да ты не понимаешь насколько он полезный Томура быстро сходил к себе и взяв не большую тетрадь дал её даби. Открыв её и немного прочитав он был удивлён на двух или трёх страницах расписаны характеристики и приёмы всех про героев даже самого всемогущего -Ладно ты прав он и вправду полезен но я… Внезапно раздалась вибрация телефона. Шигараки подлетел к своему телефону и подняв трубку услышал знакомый голос -*шопот* Ам… Шигараки. можешь помочь у меня не большая беда… -Что случилась? Скажи где ты я приду так быстро как смогу! -*шопот* не кричи я в лесу около юэй про герои пытались поймать меня около ворот и у них почти получилось но я скрылся в лесу я ели удрал ноги от них но меня теперь ищут -Я скоро буду жди меня -*шопот* хорошо только давай быстрее а то я долго здесь не пробуду -Ты знаешь где находится какая нибудь скола ну или хотя бы на которой ты помогал мне с тем ребенком -*шопот* да помню сейчас буду там Вызов збросили -Курогири быстро портал на гору где ты спас меня и паца от героев Портал открылся и Томура зашёл в него *У Деку* -*мысли*Надо быстрее добраться до неё -ВОТ ОН -Чёрт надо ускорится Внезапно со стороны пролетел огненный выстрел это был светло волосый парень или же Кацуки Бакуго он вызволился на помощь про героям чтобы быстрее обезвредить «злодея». В преди уже около сколы стоял Томура и портал за ним -В ПОРТАЛ -А ЧТО?! Деку схватил Шигараки за капюшон и залител в портал с ним. Портал закрылся и вовремя. К сколе уже подбирали про герои и сам Бакуго -Чёрт хренов злодей збежал в портал чёртовой лиги Бакуго возмущался что не смог поймать злодея *У лиги* Из портала на пол вываливаются Деку и Томура но Деку сразу встаёт и поднимает Шигараки который вообще не понимает что происходит -А. Э… Ну до свидания все…? Резко выбежав в тень коридора Деку исчез на мгновение но тут же вернулся -Я тут возьму у вас вы не против а хотя мне всё равно Даби вскочил с девана и хотел уже схватить паца воровавщего их лидера но он и Шигараки быстро смылись из бара. (Ну как-то так)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.