ID работы: 14730235

Я всегда рядом.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.След от губной помады

Настройки текста
Этим утром Ким Кён Хи проснулась в не очень хорошем настроении.Солнечные лучи пробились в комнату девушки, тем самым заставляя её вставать.Кён Хи недовольно потянулась на кровати, открывая глаза. Проспала она всего лишь, 4 часа.А может и меньше? — Кён Хи ты встала? — дверь открылась, на пороге стояла мама, и с не очень то весёлым лицом.Видно было, что она будит девушку, не в первый, а возможно и не во второй раз. — Да мам.Разве ты не пошла на работу? — сегодня у меня выходной.И к тому же тебя, и танком не разбудешь, — женщина закатив глаза, вышла из комнаты.А недовольная девушка ещё больше не взлюбила этот день. *** В школе была генеральная уборка.Ученики занимались разными делами.Кто то приберался в медпункте, кто то в классах.А кто кто занимался уборкой на территории. У Кён Хи было мало друзей.Знакомых точно много, но считать их всех друзьями невозможно.Она доверяла лишь Кён Су, и иногда И Сак с Он Чо.Уборкой на территории занимались как раз таки они. Он Чо и И Сак ходили рядом с девушкой.Где то рядом ходили Кён Су, Чон Сан, и Су Хёк. Девушка как раз тащила огромный пакет с мусором, который оказался безумно тяжёлым. — давай помогу, — раздался голос прямо над головой.Перед ней во всей красе стоял бывший хулиган.Юноша поднял пакет, и с лёгкостью засунул его в мусорку. Девушка смутилась.С чего это ему, помогать ей? — спасибо. — слушай я тут подумал, — неожиданно продолжил Су Хёк. — давай я провожу тебя? После школы? Девушка казалось забыла как дышать.Но быстро опомнившись ответила: — мне нужно забрать брата.Если ты не против, то дойдём в компании с ним, — улыбнулась Кён Хи, и вопросительно посмотрела на собеседника. — отлично.Так даже лучше. — тогда увидимся? — увидимся. Девушка отвернувшись ушла.Су Хёк почувствовал сладкий вкус победы.Начало положено. Кён Хи стояла напротив школы.Смотря в лица каждого прохожего, она собиралась узнать в них Су Хёка.Наконец сдавшись, что не нашла знакомое лицо, Кён Хи оставалось лишь ждать. — эй ты чего не уходишь? Кого то ждёшь? — ладонь лучшего друга, оказалась на плече подруги, от чего та испуганно отшатнулась. — Кён Су! Ты придурок? Чего ты так пугаешь? — злобно ответила девушка, недовольно посмотрев на друга.Тот лишь усмехнулся такому поведению. — Да жду.И возможно он меня кинул, — разочарованно ответила Кён Хи.На что Кён Су сразу начал расспросы. — Ну и кто он? Говори — Извини что заставил ждать. Голос сзади заставил обернутся друзей.Кён Хи улыбнулась заметив перед собой опоздавшего юношу. — ничего, так мы идем? — ответила девушка, поглядывая в сторону лучшего друга.Он всё ещё не понимал серьёзность ситуации. — да конечно. — вы что встречаетесь? — спросил пришедший в себя Кён Су. — Нет с чего это ты взял? — я просто провожу её до дома, — мягко ответил Су Хёк, и похлопал Кён Су по плечу. — тебя вон Чон Сан заждался. Указал он пальцем в сторону Чон Сана который терпеливо ждал друга. Кён Су чуть ли не с улыбкой до бровей, наконец отстал от пары, и ушёл вместе с Чон Саном. — Он ведь теперь не отстанет! — занервничала девушка.На что юноша покачал головой. — я с ним поговорю, не волнуйся, — он опять улыбался ослепительной улыбкой.Чёрт когда это закончится? Ребята шли в тихом молчании, от чего Кён Хи всё больше проваливалась в сон.Су Хёк заметив что то не ладное спросил: — всё хорошо? Выглядишь мягко говоря не очень. — огромное спасибо, ты так добр.Просто не выспалась, — с сарказмом ответила девушка, закатив глаза.Су Хёк понял что ситуация выходит из под контроля, и поспешил сменить тему: — говорят что Чон Сан с Он Чо встречаются.Это правда? Кён Хи немного расстерялась, и не поняла к чему он задал этот вопрос, но всё равно ответила. — они просто хорошие друзья, а к чему ты это спрашиваешь? — девушка с вопросом взглянула на юношу, который задал этот вопрос что бы разрядить обстановку. — Просто интересно. Дальше ребята шли в тишине.Каждый был в своих мыслях.Дойдя до городского детского сада, к ним подбежал мальчик, лет 6 ти.И обнял девушку. — Кён Хи! Ты пришла! — Конечно пришла малыш, разве я могу оставить тебя? — девушка крепко обняла младшего брата. Стоящий рядом Су Хёк был в ступоре от происходящего.Кён Хи которую он знал только со школы, открылась ему с совершенно другой стороны.Сейчас она выглядела так мило. Младший брат отстранившись от сестры, подошёл к юноше.Который уже успел придти в себя. — Мин Хо, это мой друг со школы Су Хёк.Су Хёк это мой младший брат Мин Хо, — девушка улыбнулась представив друг другу самых дорогих людей. Мальчик заинтересованно смотрел на юношу, и подал руку, которую тот с благодарностью принял. — очень приятно, — мило ответил мальчик, на что Су Хёк кивнул. — а это правда что вы встречаетесь? — задал вопрос малыш, после которого пара смутилась, но быстро поспешила ответить мальчику: — Мин Хо малыш, всё не так как ты думаешь.Кто тебе это сказал? — заботливо спросила Кён Хи, вытирая мороженое с уголков рта. Мальчик шёл под руку с Су Хёком.Видимо они очень хорошо поладили, что не могло не радовать Кён Хи. — Кён Су конечно.Он ведь прав да? Вы ведь встречаетесь? — спросил мальчик, с надеждой в глазах.Кён Хи хотела ответить брату, так что бы он не расстраивался.Но Су Хёк сделал это первым.Он сел на корточки, рядом с мальчиком, и ответил. — Конечно, только это наш небольшой секрет.Мы с Кён Хи очень обидемся, если ты расскажешь его кому то.Правда ведь? — протянул он взглянув Кён Хи прямо в глаза.Та смущённо отвернулась, что не скрылось от юноши. — Да Мин Хо.Думаю ты сохранишь это в тайне, — девушка удивилась такому повороту событий.Ведь думала что Су Хёк бы просто промолчал. Дойдя до дома, девушка отправила младшего брата домой, а сама осталась рядом с юношей. — спасибо что провёл. — это тебе спасибо, я бы умер со скуки пока бы шёл домой, — они дружно рассмеялись, Кён Хи посчитала это идеальным моментом, что бы поцеловать его в щёку, для благодарности. Девушка подкралась ближе, и своими нежными губами, оставила поцелуй на щеке.Су Хёка будто парализовало.Он застыл на месте, весь мир прекратил существовать для него в этот момент.Только Она и Он.Разве не идеально? — Ладно я пойду.Пока. — пока. Возвращался он домой уже с довольной улыбкой.А на щеке красовался след от губной помады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.