ID работы: 14730232

скоро мы будем вместе

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
фарш нямням соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

конец начала

Настройки текста
-вы видели новости? -доносились обеспокоенные голоса зрителей из зала. -с предвестницами? -отвечала напряжённая собеседница. -да да! -восклицала девушка протягивая газету. -а можно мне? -спросила, спокойным тоном, нависшая над собеседницами фигура. -аэ… -девушек ввело в ступор неожиданное появление одной из предвестниц. -да, конечно, возьмите.. -проговорила одна из них протягивая арлекино небольшой сборник новостей. на листке коричневатого оттенка было изображено две фигуры обнимающие друг друга. коломбина и арлекино были слишком неосторожны, но её сумасшествие так притягивало. на верху был заголовок "предвестницы создают новый союз!". рядом были расписаны все подробности. -какая тварь это сделала?! -выкрикнула раздражённая женщина. газета полетела вниз. арлекино зашла за кулисы к фурине, что готовилась к выступлению. -арли, дорогая, что случилось? -встревоженно спросила девушка ожидающая ещё одного выступления. -ты видела, что говорят про меня с субреткой? -по прежнему раздражённая женщина говорила облокотившись на стену и скрестив руки. -а, то что вы.. -не успев договорить, тоненький голосок фурины перебили. -да. -грубо оторвала предвестница. -оу.. ну ты автора этого выпуска не убивай только. я думаю эта шумиха утихнет. или же, ты можешь, опровергнуть. думаю, тебе поверят. -в зале слышится третий звонок. -ой, дорогая, продолжим после! -выкрикнула звонкая девушка шагая на сцену. арлекино вышла через другой ход, прошла в зал и села на одном из балкончиков. -устала после выступления? -проговаривала предвестница придерживая подругу, чтобы та не упала от усталости. -очень! -выкликнула фурина держась за арлекино. девушки дошли до дома актрисы. -ну, думаю, до кровати ты сама дойдёшь. спокойной ночи, милая. -говорила предвестница оставляя голубоглазую девушку. -тебе тоже! -уже проходя домой пожелала фурина. голубоглазая девушка сняла с себя неудобную одежду и одела мягкую рубашку. оказавшись в кровати и под уютным одеялом, девушка взяла в руки плюшевого морского конька. но заснуть никак не получалось. её тревожили мысли о арлекино. -уже пол первого. утром надо сказать милюзинам, чтобы отменили все ранние встречи. -тихонько проговаривала фурина. а в мыслях у неё проносились только одно. -хочу видеть её рядом. *** -арли, я бы хотела сегодня пройтись с тобой где нибудь. твоя девушка не будет ревновать? -радостно говорила голубоглазая девушка, нежно обращаясь к подруге. -я не против. не думаю. -совершенно спокойно отвечала предвестница. -тогда буду ждать тебя около театра эпиклиз после очередного суда. суд прошёл без каких либо проблем. оправдали невиновность девушки, что хотели подставить в убийстве. *** где то в снежной предвестники обсуждали какие то планы. -моя арлекино... -шептала себе под нос коломбина уходя от предвестников. *** -арли, здравствуй. -фурина помахала рукой на встречу женщине. предвестница поздоровалась в ответ. девушки уже отошли от шумного города. когда они ступили на песок, каблуки у обоих стали проваливаться. фурина небрежно кинула их и побежала к воде. арлекино немного замялась, но сделала то же самое. синеватая шляпка со светло-голубыми бантами и золотыми вставками была вскоре снята и откинута в сторону, что не очень волновало актрису. ноги голубоглазой девушки коснулись воды, а рукой потянули растерянную женщину за собой. после того как девушки вошли в прохладную воду, мурашки быстро покрыли кожу обеих. фурина редко собирала волосы, сегодняшний день не стал исключением. как только те погрузились под воду, белые, с синими прядями волосы безобразно, и при этом прекрасно расползлись по поверхности воды. чтобы возлюбленная не чувствовала себя скованно, фурина подплыла к ней ближе и сняла резинку. длинные, пепельные волосы так же поднялись вверх. вода касалась нежной кожи. вокруг плавали пушистые выдры, безумно милые создания. в руках у них были розоватые ракушки. после того как они полностью насладились ощущением воды и кружащих вокруг маленьких выдр, девушки вышли на сушу. фурина что то бурно рассказывала, и девушки не сразу заметили пришедшую коломбину. -здравствуй, милая!! -третья из предвестниц накинулась на свою девушку с объятиями. -привет. -возлюбленная обняла в ответ свою девушку. серые с чёрными прядями волосы коснулись лица коломбины. -фурина, можно твою руку? -ухмылка появилась на лице третей предвестницы. взяв руку фурины, они оказались в деревне пуассон. коломбина отстраняется. в её руках чуть блеснул нож. взмахнув им он прошёлся по телу арлекино вырисовывая крест. он вспыхнул как и кресты в глазах возлюбленной. из него полилась кровь, но арлекино всё так же улыбалась. тело упало, из него лилась кровь, где то виднелись кости. глаза закрылись, но улыбка никуда не спадала. -что?! что ты… -фурина стоит в потрясение. -арли! арли! -бесполезные попытки позвать свою любовь в мир живых. -прощай, любимая. -девушка с ножом дальше отправилась на задание от пьеро. фурина упала на колени перед слугой. -я люблю тебя.. -тихо шептала фурина, а из глаз лились слёзы. -я люблю тебя!!! -уже во всё горло кричала голубоглазая девушка. так как первозданное море могло затопить это место, здесь никого не было. её никто не мог услышать или помочь. ** фурина понимала, что жизнь без предвестницы станет бессмысленным существованием. -сколько еще ждать пока фокалорс будет осуществлять свой план? как долго еще мучаться от неимения ответов? как долго искать их самой? и как долго придется скрывать это, даже от самых близких ей людей? -фурина долго пролежала с этими мыслями, намного дольше чем в любую другую ночь. возможно 5 часов, возможно все время до рассвета. она определилась. неделю назад, по просьбе лжеархонта, гидро дракон спускался к давнему другу, в крепость меропид. зайдя в кабинет герцога, невилетт поприветствовал того и, в своей манере, сразу перешел к делу. здравствуй, ризли. у меня поручение от фурины, будь добр, предоставь.. примерно 3 бутылки воды Первозданного моря -подняв взгляд нёвиллет прошёл чуть дальше. -да, секунду -герцог принес пару баночек того, что попросил дракон -надеюсь, этого хватит -благодарю, до встречи, ризли –с этими словами невилетт отправился на выход из крепости, по пути встретив клоринду. фурина брала воду не для себя, а для подсудимых, что могли угрожать её тайне. она не думала что жидкость пригодится для таких целей. попросив у милюзин бокал фонты, не долго думая, светловолосая вылила содержимое маленького бутылька в бокал, но мысли над тем, что больше она ничего и никого не увидит пугала. она все же дорожила жизнью, но на все это был 1 аргумент – она не увидит свою единственную предвестницу. фурина быстрым, изящным почерком написала про то, что выбор был исключительно ее, и приносила извинения своим близким людям, не забыв про подпись и даже дату. она быстро выпила содержимое бокала. и ее не волновало что больше не увидит людей, света. скорее наоборот. мысль была только одна -"скоро мы будем вместе".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.