ID работы: 14730197

В Древней Греции

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Нью-Йорке появился новый злодей. Правда Петре сложно назвать его прям злодеем. Так, небольшая заноза в заднице, которую можна удалить за пару секунд. Но что-то долго длятся эти пару секунд. И машина эта бесит её. В неё уже полетели гигантские мухи и накрыли с головой листья огромных деревьев. Что же случилось в жизни этого человека? Почему он решил, что увеличить все на своём пути как-то поможет ему в жизни? Вот что комплексы делают с людьми… — Эй, Гиганто! Или как там тебя. Хочешь узнать интересный исторический факт? — да, Петра решила приколоться (как всегда). — Я Магнус! — Вау, латынь знаешь или просто загуглил слово и назвался? В ответ на это в неё только швырнули какой-то увеличенный камень. В очередной раз. Обидно вообще то, она тут старается, поднимает настроение всем, а злодей с ней так. Эх, не ценители они искусства. А факт она все же расскажет. — Так вот, факт. Знаю, ты точно хочешь его узнать. В Древней Греции маленький член считался признаком знати и элиты. Так что не комплексуй, аристократ! И прекращай это все, а то мне ещё своих спиногрызов, э-э, то есть свою команду кормить. Совсем на шею сели, ни грамма покоя. Ни секунды на себя! Представляешь? Девушка-Паук, сделай то, сделай это. А ещё что сделать? Может мне всех молодых героев мира сразу усыновлять и удочерять? Я разорваться должна что-ли?! Вот как ты думаешь, Магнус, это нормально или мне все же пора в отпуск? Хоть на пару деньков. Отдохну от своих спиногрызов. Я бы сказала, что оговорилась, но это будет ложь, а я не лгу! Они реально мне всю плешь проели! Ничего не могут без меня сделать! -… Ну да, Петру прорвало. Но это она ещё долго терпела! Так пусть хоть Магнус этот её выслушает. Может полегчает? А новый злодей тем временем уже пожалел, что решил убрать свои комплексы таким способом. Он пожалел, что имеет ушы. Он пожалел, что родился! Магнус взглядом нашёл полицейских. В глазах загорелся безумный огонёк. Искра, буря, умоляющий взгляд. Он кинулся к ним, встал на колени, сложил руки перед собой и крича произнёс: — Я сдаюсь! Заберите меня от этой психованой! Ей на терапию пора, а не город спасать! Да мне самому после неё нужно на терапию!

***После того, как копы забрали Магнуса***

— Это всегда работает. — усмехнулась Петра и улетела наконец к себе домой. К своим мальчикам. Своим спиногрызам. И все же, она выговорилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.