автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мяу-мяу

Настройки текста
Примечания:
Уставшее тело голубоглазого мироходца бессильно плюхается на, хоть и старую и давно позабытую, но довольно мягкую кровать. На улице уже давно было темным-темно и виднелись первые звёздочки, что поражали своей красотой. Ночной город накрыло безмятежное спокойствие и тишина, лишь иногда проносились легковые автомобили по дорожным проспектам и слышался громкий лай бездомных собак... Его сосед по ветхой квартирке - Ричард, уже давным-давно сладко посапывал, скорей всего видя десятый сон, укутывшись с головой в тёплое одеяло. Он, как и наш Лололошка, сильно уставал, так как с самого раннего утра и до позднего вечера работал курьером в какой-то пиццерии. Давали, конечно, немного, но на жизнь более менее хватало. Да и выбора у них как такового не было, поэтому парни особо не жаловались на предоставленные им условия жизни. Главное, что была хоть какая-то крыша над головой и хоть какие-то, но копейки. Когда Лололошка коснулся своей шатеновой макушкой удобной подушки, то его сознание сразу же окутала, накопившиеся за день усталость, что всем своим видом напоминала о себе, как никогда раньше. Всё тело шатена становилось словно ватным и заливалось свинцовой усталостью, а тёмно-синие глаза сами слипались, и того не заметив, Ло погрузился в сладкий и глубокий сон, позабыв про жестокую реальность и окружающую его обстановку. Сейчас ему нужен был долгожданный отдых и сон, а не очередные размышления насчёт происходящего вокруг. В своей теплой осенней одежде было очень даже комфортно и приятно отдыхать, несмотря на пробивающий до самых костей холод, что доносился с улицы. Сколько уже прошло часов, как Лололошка провалился в сон? Увы, но это так и останется вечной загадкой, которую никто не в силах будет разгадать и докопаться до самой истины. В мгновение наступила абсолютная и непривычная, ночная тишина, которую прерывал завывающий ветерок снаружи, что во всю резвился и игрался с давно опавшими, жухлыми листочками. Прекрасная полуночная атмосфера, не так ли? Возможно, если бы не, внезапно появившиеся, словно из ниоткуда ярко-жёлтые магические частицы, что отдавали от себя тёплым светом, и посередине однокомнатного домишко уже стоял посторонний силуэт. Шатен, что был одет в белоснежный деловой костюм, из которого отчётливо выделялся красно-оранжевый шарфик в клеточку и такой же расцветки солнцезащитные очки. Своим внешним видом он в точности напоминал Лололошку и по сути являлся его копией, за исключением характера. Джон Дейви Харрис, он же JDH, детально осматривал интерьер помещения, куда он собственно и переместился, скрестив свои руки за спиной и тихими шагами шествуя по всей территории жилища. Выполненно оно было полностью из досок, что местами уже начинали слегка подгнивать и в каких-то местах виднелась грязно-зеленая плесень и прорастающие растение различной разновидности, но ещё каким-то чудом они держали всю конструкцию. Вся мебель, как и весь дизайн были достаточно старомодными и не было ничего, что могло привлечь должного внимания гениального учёного. —М-да...Ну и в убогое место ты, конечно,заселилась, красотка. - удручённо произнеся это, Джон повернул свою голову в сторону спящего парня, довольно грустно посмотрев на него и продолжая свою речь. —Хотя...Это же не мои проблемы, верно? - сразу же изменившись в настроении, продолжал разглагольствовать учёный,слегка пожав своими плечами. Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, Харрис развернулся и направился в сторону синеглазого мироходца, что мирно посапывал своим носом и скорей всего, даже не слышал чужих слов. Когда JDH оказался возле Лололошки, то оранжевоглазый юноша присел рядом на краешек кровати, рассматривая спящее личико своего оригинала, на которое мягко подали лучики лунного света, придавая тем самым ещё больше прелестности и миловидности. Джон сидел молчаливо, не говоря ни единого слова, явно очарован был,что на его лице невольно появился лёгкий румянец, а сердце затрепетало ещё сильнее. Внутри вспыхнуло столь забытое, но такое родное и тёплое чувство, которое на протяжении многих лет так тщетно старался он подавить, но сейчас...Оно во всю рвалось наружу. Хотелось прижать другого мироходца как можно ближе к себе, заключив его в крепкие объятия и зарывшись своим носом в вьющиеся волосы, вдыхать их аромат. Хотелось хоть и случайно, но прикоснуться к нему. Не только своей рукой, но и своими вишнёвыми губами, расцеловывая каждый участок и сантиметр тела, но...Слишком, слишком много хотелок, Джон. И он это прекрасно понимал, поэтому и старался сдержать себя от таких манящих и безумных желаний. Но, как бы он ни старался противостоять своим хотениям, его аккуратная рука дотрагивается до нежной щеки Лололошки, слегка поглаживая её. —Знаешь...А ты довольно милый, когда спишь. - невольно срывается с губ Харриса, которые расплываются в тёплой и искренней улыбке. —Даже жаль становится такую лапушку, но... К сожалению, насколько я не был таким гениальным и прекрасным, я ничем не могу тебе помочь, принцесса, прости! А хотя... Я всё-таки могу оказать тебе одну услугу, а ну-ка... - сказав это, Джон как можно осторожнее приподнимает синеглазого парня за шатеновую макушку одной рукой, в то время как второй ловким движением развязывает голубенький шарфик и снимает его с шеи мироходца, забирая с собой, дабы постирать его и вернуть чистеньким. JDH бесшумно встаёт с насиженного места, и посмотрев на Лололошку ещё раз, произносит следующие слова: —С тебя сочтётся, лапонька! Ох, подожди...- выдающийся учёный резко прерывается, так как в его умную макушку только что пришла отличная идея. Быстро развязав свою любимую вещицу, тот снова наклоняется к спящему парню и заботливо завязывает свой оранжевый шарф на прекрасной шее двойника, вместо синего и грязного. —Это чтобы моя любимая красотка не мёрзла, а то у вас тут такой сквозняк, знаешь ли, просто кошмар. Не хотелось бы потом узнать, что такая лапушка, как ты заболеет... - тихо, почти что шёпотом говорит Джон, быстро и невесомо целуя того в щёчку на прощание, ехидно ухмыльнувшись, когда лицезреет на лице Ло небольшой розоватый румянец. Но сразу же несдержанно дёргается и удивлённо распахивает свои оранжевые глаза, но после ласково улыбается, когда видит, что Лололошка слегка приоткрыл свои сонные глаза. Он хоть и расплывчато,но успевает заметить лучезарную и радостную улыбку, а также оранжево-коричневатые очи, прежде чем снова погрузиться в чарующее царство Морфея, а другой, более опытный мироходец исчезнуть в тех же ярких сферах, в которых он и появился... ...Наступило ранее утро. Приветливые лучи солнышка светили прямо в глазки синеглазого юноши, из-за чего тому пришлось недовольно открыть их, тем самым разрывая столь сладкий и блаженный сон. Сонливо протерев их костяшками руки, а после чего сладостно потянувшись после длительного времени, что было проведено в постели, Лололошка встаёт с мягкой кровати и направляется в ванную комнату, чтобы умыться и прогнать оставшиюся сонливость. Зайдя в нужную комнату, Ло включил слегка прохладную струи воды и взглянул на своё отражение в зеркале, ошарашенно замерев и дотронувшись до чужого шарфа, что любезно красовался на шее, вместо его родного и излюбленного. —Какого... Чёрта...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.