ID работы: 14730098

Чертова стрела Купидона!

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
Примечания:
**Съемки пришлось отменить из-за того что Грей не мог отстать от Лолы в течении нескольких часов, и съемочная группа ушла оставив авторов разбираться в из отношениях. Мим вечно обнимал еë и лез целоваться, это было непохоже на него, Женщина пыталась отстраниться от него, в конце концов зеленоволосая оттолкнула его* Л: Прекрати уже!!! Ты обнимаешь меня уже так час!! И я не дам тебе поцеловать меня!!! *Актриса была в ярости и от нервности начала оглядывать болото, там на увидела Виллоу и Анджело который в руках держал лук, вместе с стрелами, вспомнив что именно это стрела стрельнул в Грея, Лола стиснула зубы и затопотала ногами и яростно прокричала* Л:это ваше рук дело???!!! *Женщина с грубой силой потянула мира за руку так что он чуть не упал, Анджело с Виллоу тихо посмеивались в далеке, затем комар прилетел к Лоле* А: ну чего ты? По тебе видно, что тебе не хватает мужика! Я сделал тебе подарочек~ Л:Мне не нравятся такие подарки!!! Сделай как обратно!!! *Сквозь гнев сказала женщина и пронзила взглядом Анджело. А:эээ... Извини~ не могу🌚, он теперь твоя проблема~ промурлыкал мужчина и дьявольски ухмыльнулся, и чтобы избежать гнева дамы он быстро улетел на своих крылышках подальше от Лола. Женщина была в шоке и залилась гневом , она хотела оторвать ему эти крылья и засунуть в ЖО.... * Тем времени Грей наблюдал за ними... А точнее только за зеленоволосой актрисой, мысли мужчины были затуманены, он рассматривал Лолу... Любовался еë восхищаясь еë формами и красотой, она была для него ангелом с небес! Его глаза расширились как у кота. Женщина посмотрела на своего коллегу и вздохнула покачав головой, у неë в голове перебирались мысли что делать.. Съëмочная площадка уже давно ушла... Сплавить Грея Мико не удастся, в итоге актриса больше ничего нашла лучшего варианта чем просто убежать от его "возлюбленного" Лола резко начала бежать в неизвестном направлении. Грей был в шоке его мимика лица чëтко говорили о том, что был удивлëн такому резкому побегу. Мужчина начала бежать за ней... Да только Лола уже скрылась за тëмным переулком. И мим не видел смысла догонять еë, опечалившийся актëр начал бродить по городу думая, куда направилась его любовь.. По дороге он встретил магазин с цветами, в его глазах появилась надежда.. Что если он купит Лоле цветы.. Она перестанет отвергать его чувства. С радостным лицом Грей зашëл в магазин у купил букет красных роз. Тем временем Зеленоволосая пыталась отдышаться, она ели как смогла убежать от парня.. Женщина была вся потрепана еë макияж.. Причëска скажем так желали лучшего, а платье было всë помято. Казалось, что она попала под дождь или ещë чего-то... Лола похлопала своими ресничками и оглянула территорию, пытаясь понять где она... И вдруг она заметила домик Пайпер! Еë старой подруги к которой она любила ходить по субботам -воскресеньям... Обсуждая всех и вся.. И рассказывать друг другу сплетня... Женщина. Достала зеркало и попыталась как нибудь исправить свой внешний вид. Поправив причёску и отряхнув платье, Лола постучала в дверь... Стук донëся по всему малому уютному домику.. П:бегу, бегу!! *сказала девушка и быстро открыла дверь. У Пайпер расширились глаза и она открыла рот от шока* П:Лола?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.