ID работы: 14730091

●Дневник Кайла Брофловски●

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

17.05.24

Настройки текста
Примечания:
Дорогой дневник Сегодняшний день вышел продуктивным, весь список дел выполнен. Пару минут назад я закончил все уроки и сделал проект, можно вздохнуть с чистой душой. Осталось около недели до конца четвёртой четверти и это волнует, переход в девятый класс не может не волновать. Хоть все экзамены и сданы на "A", я переживаю о том, как бы не схлопотать неудовлетворительную оценку прямо к концу года, это было бы ужасно, я бы не простил себя! И.. Есть ещё одна вещь, которая меня настораживает, нет, даже пугает. Сегодня на уроке литературы, во время написания сочинения, что-то потянуло меня посмотреть в окно. Погода была прекрасной: ярко светило солнце, дул лёгкий ветерок развивающий листья на деревьях, и это не могло не радовать, всё же скоро лето и гулять приятнее в солнечную погоду нежели в дождливую. Но дело в отражении на стекле.. Картман, он пристально смотрел на меня. Не так, как обычно.. Будто, как охотник на жертву! Разглядывал меня, облизывая губы и изредка прикрывал глаза. У меня мурашки пробежали! Неужели он что-то задумал? Если он готовит его очередной розыгрыш, клянусь, я ему!.. А в прочем неважно, мне не стоит обращать на него внимания, стоит сосредоточиться на учёбе, я должен закончить четверть без четвёрок! Спокойной ночи, дорогой дневник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.