ID работы: 14730035

Чупа-чупс и Хубба Бубба

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спешл по Драко х Мелоди

Настройки текста
Примечания:
На улице слепило глаза, из-за сильно яркого и уходящего за горизонт солнца. Птиц в небе было мало, а закат ьыл ярко оранджевый. Прохожим никуда не хотелось спешить, они и не спешили, шли в своем темпе. Гул улиц можно было не замечать, ибо они юыли не настолько красивы как все то что происходило на них. Сегодня был слишком приятный и удивительный вечер. Драко медленно шел вдоль улиц с музыкой а наушниках, там не было никакой тяжелой музыки, только та, которая могла вдохновить даже самого ленивого творческого человека. Красноволосый уже был не далеко от дома возлюбленной, он надеялся что его ничего тревожить не будет. Драко подошел к домофону, набрал нужный номер квартиры и стал ждать ответа... - Драко? - Послышался женский немного искаженный голос из динамиков домофона. - БИНГО! - Радостно ответил металист. - Открывай, красотка. - Открываю. Послышались частые гудки открытия домофона. Мелоди жила в новострое в 20 этажей, где каждая квартира была изначально сделана в стиле модерна. Стоили такие квартиры довольно дорого, но стоили они по своему качеству и удобству. Драко поднимался на лифте до 12 этажа разглядывая свое отражение в зеркале. Поднявшись на нужный этаж он дернул ручку нцжной квартиры и вошел в нутрь. Сразу же к нему вышла розовлосая девушка на которой висела мешком длинная футболка с названием русско-язычной поп-панк группы "Пошлая Молли" - Драко... - Девушка упала в обьятия красноволосого парня и обмякла от удовольствия получаемого рядом с любимым человеком. Драко вдыхал приятный запах волос своей девушки, обнимал её за стройную талию и просто наслаждался тем, что есть человек который встретит его после рабочего дня. - Пойдем на кухню, я приготовила капусту в кляре и картошу с салом. - Спасибо большое тебе, красотка. Пара прошла на кухню вдыхая приятный запах готовой еды. Гитарист сел за стол, а девушка подошла к плите, выключила газ и разложила еду по тарелкам. - Приятного аппетита. - Мелоди поставила тарелку с едой перед своим возлюбленным и снова отшла к плите, накладывая еду уже для себя. * * * На улице было уже довольно темно, было слышно смех проходящих мимо компаний и проезжающих мммо машин. Мелоди и Драко уже спали в общей кровати в обнимку. Розоволосая закинула ногу на будро своего парня и немного прижималась к нему своим телом, а гитарист закирул руку на талию своей девушки и медленно дышал с ней в такт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.