ID работы: 14730035

Чупа-чупс и Хубба Бубба

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая группа - новый состав

Настройки текста
Примечания:
Раздался телефонный звонок. Шатен поднял трубку. - Привет, ты чего нервный такой с утра был? - Меня тревожит мнение других. Менди сказала, что вчера на вечеринке было довольно много ребят с нашей школы. Я опозорился у всех на глазах. - Да... - Чес взял небольшую паузу. - Слушай, я сейчас за рулём, доеду напишу. Честер бросил трубку. - Только исполнилось 17, а уже машину водит. - Подметил шатен. - Видимо родители действиетльно ОООООЧЕНЬ влиятельные... * * * -КРУТИ ПЕДАЛИ ПОКА ПИЗДОВ НЕ ДАЛИ!!! Двое парней на велосипедах уезжали от злобной стаи собак. Леон и Даг по случайности нарвались на запретную территорию, но путь до нужного гаража был именно через неё. - Я ДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ!!! - Кричал в ответ шатен - ДАЛЕКО НАМ ЕЩЕ ЕХАТЬ? - НЕА! ДОГОНЯЙ БЫСТРЕЕ! Даг остановился у гаража под номером "199". Он успел закатить ведосипед, до того момента как приехал Леон. - Оторвались? - Оторвались. - Подтвердил шатен. - Заходи... Я его арендовал у одного мужика. Он сказал что тут хорошая акустика и до нас тут играла парочка гаражных групп... - Ты уже барики притащил!? - Леон опешил увидев барабанную установку. - Неее... Но ты даже представить не можешь чьи они на самом деле. - Даг достал телефон и нашел нужную картинку в галерее. - Смотри! На картинке были изображены юные участники группы "Bad Randoms": Базз на басс гитаре и вокале, Поко на эллектро гитаре и Сту на барабанах. - Охуеть... Да ладно тебе... Они играли здесь... - Арендатор сказал что они ему отдали барабаны в знак благодарности и памяти. Также он сказал что мы можем ею пользоваться. - Круть! - Леон сел за установку и настучал простейший ритм. - Звучат конечно не очень хорошо... Но это же звук раритета. - Вставай! - Барабанщик помог подняться шатену со стула. - Это же мое место. Гитара в углу, микро подключен, комбик рядом с гитарой. В общем подключайся, сейчас будем делать ПАНК!!! Леон достал гитару из чехла, подключил джэк к комбоусилителю, включил микрофон. - Поехали... Забивай. - Попросил Леон. Послышались ритмичные стуки палочек. Леон взял первый аккорд песни "Boy division - My chemical romance"... - "If all my enemies threw a party, Would you like the candels?" Ребята любили свой стиль игры, они постоянно импровизировали и добавляли в свои кавера что-то новое и круто звучащее. Это дополняло песню и делало её еще интереснее. Ребята доиграли песню. - ЮУУУХУУУУУУУ! - От переполнения эмоций закричали парни. - Акустика тут действително хорошая. - Я рад что тебе понравилось... - Даг сделал паузу. - ... Нам только по 15, а нас уже позвали играть в местный бар. - Да ладно тебе... Ты меня сегодня прям радуешь сюрпризами... * * * На заправочной станции остановились двое мотоциклистов: Девушка и парень. Они решили сделать перерыв и немного подкрепиться... - Держи. - Фенг протянул своей девушке теплый бургер. - Ешь. - Спасибо. Знаешь... - Начала Биби. - Мне все не дает покоя тот парень. Он вроде твой одноклассник? - Леон? Не переживай, с ним 100% все окей. Я помог Честеру превести его в себя... - Я не о его здоровье, а о том, что о нем теперь думают ребята с вашей школы. - Со всеми иногда происходит то, что произошло с нашим новым другом. Если он силен духом, то он отстоит свою репутацию... - А если духа ему не хватит? - Перебила мотоциклистка. - Утонет в насмешках и тому подобному. Все таки, мне тоже кажется что зря мы его напоили вчера... * * * Снова раздался телефонный звонок. Леон затушил сигарету о карниз и поднял трубку. - Да? - Спускайся, я тебя у подъезда жду - Ответил шут. Леон быстро накинул бомбер и кеды, спустился по лестнице вниз и открыл дверь подъезда. Облокотившись на машину его ждал Честер. В этот раз на нем были солнцезащитные авиаторы, коссуха, черные джинсы и высокие замшевые ботинки. Волосы он сегодня собрал в хвост. - Садись. - Обратился шут к шатену. - Прокатимся. - Куда? - Я посмотрел твои старые публикации в "ВКонтакте". В мою группу нужен вокалист-гитарист. Леон послушно прыгнул в машину. Честер завел двигатель и выехал со двора. * * * Дверь в студию открылась. - Ребят, я привел очень хорошего кандидата в нашу группу на прослушивание - Предупредил Шут. - Это Леон. Леон поздоровайся. - Не маленький давно. - Прыстнул гитарист. - Всем привет! Перед ним стояли двое ребят. Розоволосая девушка с басс гитарой в руках, она стояла у микрофона. Красноволосый парень, он был одет как металлист, в руках он держал гитару "Fender". - Леон, позволь представить тебе нашу группу "Kill all vilians". - Продолжил Чес. - Это Мелоди, симпотяга на вокале и монстр на басс гитаре. Это Драко, он просто мастер соло партий. Ребята, это Леон. Парниша знает свое дело, и плальцы у него беглые иголос что мы уже долго ищем. - Возьми вторую гитару, она стоит там. - Драко указал направление пальцем. - Подстраивайся под нас, посмотрим на твои умения...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.