ID работы: 14730035

Чупа-чупс и Хубба Бубба

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасное первое впечатление об одноклассниках и ностальгия по старым друзьям

Настройки текста
Примечания:
Он летел по авто магистрали на спортивном мотоцикле, спидометр показывал 260 км/ч. Юношу ничего не волновало, кроме адреналина который переполнял все тело. Ему хотелось выплеснуть все то, что скопилось в нем за очередной месяц, все то что не дает ночью спать, а днем бодрствовать... Но, избавиться от всего этого дерьма ему помогали: рёв мотора, бешенная скорость, влажный воздух и табак. Все это ему было необходимо, для того, чтобы просуществовать еще месяц. Было слишком много проблем за последние пол года, также как и приключений: переезд, новая школа, новые знакомства, день рождения, новые друзья и... Новые идиоты, которые без конца задирали ребят, это коснулось и Леона, и его сестру... * * * - Да что вам снова от меня нужно?! - Бежала по коридору девочка с портфелем в виде мишки. - Я правда ничего не знаю об этом! - Да ты что? - За углом ее схватил за шиворот фиолетово волосый старшеклассник. - А как же те видео ролики с тем как я с ребятами за школой выпиваем спиртягу? Это что, все получается шутка для тебя? ДО ТЕБЯ ПРАВДА НЕ ДОХОДИТ ЧТО-ЛИ!? - Срывался уже на крик хулиган. - МЫ ТЕБЕ СРАЗУ НАШИ ПРАВИЛА ОБОЗНАЧИЛИ!!! НЕ НАРУШАЙ НАШИ ЗАКОНЫ МЫ НЕ НАРУШИМ ТВОЕ ЛИЧ... - Мортис! Оставь её в покое! - Из дверного проема вылетел другой старшеклассник в темно зеленой зипке. - Я же тебе заплатил за то чтобы ты нас не трогал. Ты что творишь?! - Пусть удалит то видео и вы свободны - с другого конца коридора спокойно шел Базз - Это её ошибка. Кстати, если еще раз подобное произойдет, мы и тебе Леон. - Он выделил это имя с особой интонацией. - Мы тебе таких пиздюлей дадим, ты таких от отца в детстве даже не видел. Нита вырвалась из под напора руки Мортиса и отошла к стенке для того что-бы удалить видео, предварительно она бегло кинула взгляд на старшего брата, в её глазах читался вопрос, мол: "Ты правда будешь все это просто терпеть?" Но не став дожидаться ответа она быстро удалила видеоролик. - Вот, так бы сразу. - Быстро заглянув в телефон 13-ти летки сказал Базз. - Мы можем идти? - Да - ответил Базз выпустив облако пара от эллектронки. - Пойдем, отец давно уже ждет нас - Леон подозвал Ниту и повел её к выходу из школы. За ограждением их ждал Бо. У него был 4-ех дверный "Камаро" 2-го поколения, машина была расписана всякими надписями и рисунками в стиле хиппи, но от них не создавалось ощущения легкомыслия, казалось что владелец на самом деле очень опытен и мудр, как в вождении, так же и по жизни. Леон открыл заднюю дверцу авто, помог сесть Ните и сам сел рядом. Они ехали в тишине пару минут, Нита давно отвлеклась на виды города за окном, Леон уже хотел достать наушники что-бы уйти в отрешенность и немного помечтать, но вдруг их окликнул отец. - Может расскажите как дела в школе, как первая неделя? - Неплохо, но... - В ней учатся пара обалдуев, которые наршуают правила школы, и частично законы РФ - Нита перебила брата. - Сегодня они... - Были на исправительных работах, помогали уборщице - теперь уже Леон закрыл рот сестре рукой. - Они мусорили по школе, за это им дали это задание. - Да? - Выдохнул Бо. - Я уже успел испугаться, думал они задирают вас, или чего хуже, продают наркоту. - Нет, конечно нет, мне кажется в России вообще тяжелее достать наркоту - Отвечал Леон - Тут же нету гетто в котором сидят твои темнокожие бро с дредами на голове. Нита уже давно сидела молча и делала вид, буд-то ей все равно. - Как посмотреть, как посмотреть...- Ответил опекун на слова подростка, похоже он о чем-то задумался и больше ничего не говорил. Леон достал наушники и включил песню "untitled - zachy" она ассоциируется у него со старым городом, старыми друзьями и старыми мечтами... * * * Пламя костра освещало пару метров вокруг себя и делилось теплом с теми, кто сидел рядом. Над поляной давно висела луна и были отчетливо видны звезды. Было слышно треск бревен в костре, пение сверчков и мелодия перебора струн на гитаре. - Так, когда ты уезжаешь? - Спросил парень в забавном прозрачном зеленом козырьке. Он стоял у мангала, не подалеку от костра, он жарил куриную грудку и сосиски на сетке для шашлыков. - Через неделю... Отчим не хочет оставаться в провинции, говорит, что лучше мы поедем в столицу, там он обеспечет нам более хорошее образование. Он говорит что у него там много связей, с ними ему проще будет продвигать бизнес - Леон убрал гитару в чехол - Честно, я не хочу уезжать. Там не будет природы, не будет наших встреч и веселых концертов, пусть на них приходит около 2-ух десятков людей... Но бар в котором мы играем, он стал мне как родной. - Знаешь, нам всем нужно расти, все мы должны двигаться вперёд - Отвечал Даг - Ты сам так говорил, когда учил меня играть на барабанах, а я противился... - Тогда все только начиналось... - А сейчас все продолжается - Утешал барабанщик - Бро, нам уже по 17... Нужно оставить эту детскую музыкальную группу позади, взрослеть, строить свою жизнь... Тем более, мы всегда можем вернуться к музыке, она течет в наших венах. - Даг сделал паузу. - Опа! Мясо готово, зови Чарли и Ниту. Все собрались вокруг костра, Даг и Леон замяли тему переезда и шутили всей компанией про прошлые приключения, про ошибки на концертах, про локальные мемы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.