ID работы: 14729903

Murder drones & metal gear

Metal Gear, Дроны-убийцы (кроссовер)
Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Высадка

Настройки текста
Примечания:
Короче немного предыстории:) После того, как на земле начал твориться полный пиздец, Маверик, как и другие чвк использовали своих киборгов для уничтожение демонтажников, но все бесполезно. Им пришлось эвакуироваться на одну из пока что целых экзопланет и придумать дальнейший ход действий. К copper 9 приближалася стелс самолёт с капсулой для десантирования Борис: как ты, Райден? Райден: пока нормально. Прям как при десантировании в Абхазию К кодеку подключается Докто́р Докто́р: ты меня слышишь, Райден? Райден: Доктор Доктор: помни, у этих тварей(дронов убийц), слабое место - это их ядро. Разрезай их тела и вырывай его к чертовой матери! Что касается обычных рабочих Дронов, то в большинстве своём они не представляют угрозы, в отличие от носителей вируса "absolute solver", но не беспокойся, я модернизировал твоё тело и на прямую они на тебя влиять не смогут, однако это всё ещё достаточно опасная способность. Но думаю ни те не другие не является проблемой для такого современного киборга как ты! Райден: Хм, верно подмечено, Док Борис: а как обстоят дела у тебе bladewolf?(Дальше я буду назвать его Вульфос) Bladewolf: всегда готов к выполнению миссии. Прорвавшись через слои атмосферы, самолёт начал принимать горизонтальное положение относительно поверхности планеты Райден: готов к десантированию Bladewolf: аналогично Нижние створки начали открываться для выдвижения капсулы Борис: 3... 2....1! Капсула вылетела с огромной скоростью, пролетев несколько секунд, ещё больше сблизившись с поверхностью планеты, Райден и Вульф выпрыгнули из неё. Сделав в прыжке сальто и приземлившись, они сделали вокруг себя волну снега, подобно камням, упавшим в воду. Перед ними открылся вид заснеженных руин города... По кодеку с Райденом снова связался Борис Борис: напоминаю, твоя миссия пробраться в подземную лабораторию и скопировать данные про исследования вируса. Наверняка там есть ответы на все интересующие нас вопросы. Приблизительное место нахождения цели отмечено на твоём радаре. Избегай сражений, если можешь. Райден: не беспокойся, стелс - это моя специализация. Борис: удачи, конец связи. Вульф: я пойду вперёд на разведку, ты обеспечишь прикрытие Райден: хах, так точно Вульф: начать операцию Робопёс активировал стелс камуфляж, и с огромной скоростью побежал вперёд, запрыгивая на стены разрушенных зданий, отталкиваясь от них, запрыгивал на другие и скрылся вдали. Райден побежал к месту, отмеченному на радаре. *** Узи сидела на стуле в своей комнате, с ехидной улыбкой, ведь она действительно смогла спасти своих друзей демонтажников от окерпичивания. Но ее выражение лица резко сменила активировашая циркульную пилу Ви. Эн при этом слегка стревожился, и неохотно попросил Ви не угрожать Узи, ведь она всё-таки им помогла. Ви неохотно согласилась с его словами и выполнила просьбу. Фиолетовая вздохнула с облегчением Узи: у меня не очень хорошие новости, пока вы были в отключке, красноволосая Долл снова напакостила, украв у меня жучка, которого я нашла на экскурсии, и наверняка с помощью него попытается активировать тот лифт. Так что давайте поторопимся и остановим её. Ви фыркнула и неохотно поднялась, а у Эна слегка поднялось настроение от новых приключений, парень подхватил Узи, и они все вместе выбежали из бункера, попутно напугав до смерти всех рабочих и полетели туда, где буквально день назад класс Узи был на экскурсии. Тем временем Тесса и Джей, в ожидании Долл даже не подозревали, что их уже засекли;) *** У райдена зазвонил кодек Вульф: Райден, к востоку от предполагаемого места нахождения лаборатории я обнаружил одного демонтажника и некую особу в скафандре, возможно это человек Борис: Человек?? Какого cherta он тут делает?(По сюжету metal gear rising Борис родом из России и говорит с русским акцентом, преодичкски выкидывая русские словечки, так что это типо адаптация) Вульф: это может быть сотрудник Джейси Дженсон, имеющий цели пробраться в лабораторию для заметания следов своей причастности к распространению вируса Борис: если эти mudacki действительно замышляют что-то подобное, то мы должны их опередить, или ликвидировать в крайнем случае. Пока что не будем отступать от намеченного плана, поспеши, Райден! Райден: понятно Вульф: я обнаружил вход в лабораторию, точное его местонахождение отмечено на твоём радаре. Конец связи Райден продолжил движение к цели.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.