ID работы: 14729866

ночной зимний поиск родных холодных рук.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

где же ты?…

Настройки текста
Примечания:
Они искали друг друга везде. В каждом человеке, во всех местах, воспоминаниях, фотографиях.   Но нигде найти не могли. Поиски были просто бесполезны. Почти каждый прилавок в магазинах хранил запах корицы и ощущения теплоты. Будто рядом с Чонсу в этом самом продуктовом стоял Хёнджун, размышляя над вкусом молочного коктейля, который он хотел всю неделю, а Ким же умилялся с его задумчивого кроличьего лица. Все вещи в квартире оставили в себе частичку любви Чонсу, с которой он всегда крепко обнимал Хана, будто готов был задушить, расцеловывал макушку и каждый миллиметр лица, потому что Джунхан, как каждый раз говорил Ким, был просто неотразимо красивым. Сейчас они оба бродят по улице под снегопадом. Ветер развевает красный вязаный шарф Хёнджуна, заставляя парня поправить его на шее, чтобы не мешался и не бил в лицо. Всё-таки, зима начинается. У Чонсу совершенно другая обстановка. Он идёт, не зная ни дороги, ни местности вокруг него. Забродил слишком далеко и теперь шагает куда-то, надеясь выйти к своему дому. На плечах лёгкая кофта, под ней футболка, а на ногах тонкие джинсы. Да, не холодно. Точно не холодно. Будет температура - ничего страшного. Выздороветь - не проблема. Они идут по разным дорогам, по разным улицам, в разных обстоятельствах, даже, возможно, по разным городам. И никто их здесь не знает.  Все незнакомцы вокруг с размытыми лицами, будто неважные персонажи в какой-то игре.  Парни смотрят под ноги. Они понимают, что нужны друг другу больше воздуха. Даже больше еды и воды. Они - недостающий элемент пазла друг в друге.  И их миссия - вернуться на свои места.  Дойти до конца улиц, пройти через переулки, назойливый шум машин и людей и сто домов, сделать несколько тысяч шагов.  Но найти друг друга. Связать свои нити вместе вновь.  Сделать всё, что угодно, лишь бы не оказаться разделёнными судьбой ещё раз. Чонсу ускоряет свой шаг. Ему нужно выйти на хотя бы кажущуюся знакомой улицу. Мимо сменяются люди, дорожки, парки, здания.  И только спустя полчаса перед глазами виднеется пятиэтажный дом. Родной дом, в одной из квартир которого всё и началось. Ким срывается с места и бежит в его сторону. Сразу же влетает внутрь, чуть ли не спотыкается, поднимаясь по лестнице, и находит нужную квартиру. Кажется, в сумке были ключи. Чонсу расстёгивает молнию маленькой чёрной сумки, что висела через плечо. Он судорожно копается в ней, надеясь найти ту самую связку ключей. Нашёл. Сердце стучит всё быстрее и быстрее, а радость заполняет каждую частичку тела. Заветные несколько поворотов в замочной скважине, и дверь поддаётся и открывается. Внутри всё родное. Мебель, атмосфера, интерьер.  Самое главное - родной Хёнджун. Чонсу, закрывая за собой дверь, не может сдержать улыбки и быстро идёт к Хану, а затем заключает его в крепкие объятия. Он чувствует, как чужие холодные руки тоже устроились у него на спине и стали немного поглаживать её. Ким чувствует, как слёзы медленно скатываются по его щекам. Как же долго они тосковали и ждали друг друга. Каким же страшным казалось приключение на улице. Хотелось быстро зайти домой, погреться у батареи с любимым человеком и уйти с этой рутинной улицы. Так и случилось. За что Чонсу благодарен больше всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.