ID работы: 14729812

Зверь

Джен
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зверь

Настройки текста
Примечания:

Зверь.

      Такое слово вспомнил Тодо из-за представшей перед ним картиной.             Сколько бы не вглядываться, а своего брата уже нету. Вместо него израненное, сломанное и обезумевшее проклятие, так похожее и одновременно нет на Сукуну. Даже в битве с Махито, он так не злился, нет.

Здесь всё гораздо хуже.

      Итадори не обращал внимания на окружающее пространство. Для него был только Сукуна и его когтистые, измазанные в крови Двуликого, что продолжали безжалостно рвать грудную клетку. Даже мысли нет о том, что первоначально это было тело его друга. Для него уже не было смысла, тот своим ответом дал зажечься огню, ведущему к атомной бомбе замедленного действия. Кровавая пелена мешала думать здраво. Даже то, что на него смотрит его брат, Тодо, не мешало продолжать разрывать чужую грудную клетку, пытаясь добраться до самого важного.

Сердца.

      Прямо как тогда, во время встречи с первым проклятием особого уровня. Тогда Двуликий не по брезговал вырвать этот орган у Юджи.       Что же, он тоже не будет мелочиться. Он не сдерживается, выпуская всю ярость.

За Сибую

За Синдзюку

За Годжо сенсея

За Мегуми, не смотря на то, что тот сделал

За Юту

За Кусакабе-сана

За Кашимо

За Чосо....

      За его родного брата, что пожертвовал собой ради спасения Юджи.       Он не простит Сукуну ни за что. Он будет рвать и метать, пока от тела не останется только голова.       Он и не замечал, как кто-то шёл сзади. Он лишь на мгновенье остановился...       Чтобы вспомнить, что у ублюдка есть руки и ноги.       Оторвать обрубки левых рук было легко. Итадори чувствовал разрезы, Сукуна ещё пытался отбиться. Двуликий топился в собственной крови, медленно, но верно, умирая.       Сукуна чувствует, что-то, что он не испытывал уже очень долгое время...

Страх

      Первородный, животный страх перед смертью. Он не мог и не хотел умирать. Его било осознание, что он знает, что происходит с Юджи. Он знает, почему тот теряет рассудок.       Ведь тоже такое испытывал. Тогда, ещё раньше эпохи Хэйан. Когда был простым смертным. Его манила сила, он стремился к абсолютной силе.       Он поглощал своих врагов после "готовки". Он знал, что как только это сделает, то станет сильнее.

Однако здесь иной случай.

      Тогда Сукуной управляла жажда силы. Юджи ведёт жажда мести. Чистейшая ярость, перерастающая в сырую проклятую, неконтролируемую и необузданную, энергию. Эта сила давит всех, кто находится в непосредственной близости. Каждый, кто там был, чувствовал эту злость и гнев.

Гнев потомка Сукуны, готовящегося к поглощению тела предка.

      Итадори не знает, что творит, он лишь смотрит за Королём. Смотрит глазами, что идентичны Смерти. Он не осознаёт себя, как человека. Дыра, вместо правого глаза, поглощает в бездну отчаяния.       Двуликий незаметно поднимает уцелевшую правую руку, в попытке разрезать шамана на нём. Однако его проклятой энергии катастрофически недостаточно

Он вымотан.

      Сперва выродком клана Годжо, а после сопляками техникума.       А теперь существо, что сейчас дрожит как осиновый лист, смотрит на дыру в грудной клетке, где видно лишь рёбра.       Трясущиеся когтистые руки резко цепляются за эти кости. Из-за крупного размера, их сломать практически нереально.       Но даже это не мешает разломить их, порвав тонкие стенки лёгких.

Раздаётся утробное рычание

      Юджи смотрит на свои, уже не руки с обломками, испачканные кровью и какой-то жижей. Зубы плотно сжаты, а глаза широко открыты. Со стороны показалось бы, что он очнулся, что сейчас он прекратит расчленение тела.

Нет.

      Осознание пришло, но совсем не то. Он вдруг осознал, что хочет есть. Итадори очень голоден. Это чувство поглощает его душу, требуя спасения.

Оно просит накормить его.

      И он повинуется чувству. Он наклоняется уже к дыре в груди Сукуны. Сердце. Такое заманчивое, соединённое с сосудами, по которым текла красная кровь. Странный дискомфорт во рту, будто челюсть стала слишком большой для его рта. Ему плохо. Когти притрагиваются к шраму в уголке рта.       Он помнит, как там была очень удобная дыра. Рот медленно раскрывается, и вязкая, теплая слюна медленно стекает к подбородку. Рычание не прекращается. Хрясь! Осталась вторая сторона Хрясь! Теперь род гораздо шире. Ряд очень острых жевательных зубов, растущих прямо на глазах, и кровь, стекающая в сияющую дыру.       Стоило Итадори только наклонился, чтобы утолить свой голод. Как тяжелая, но знакомая рука легла на плечо. Зрачок стал ещё уже. - Брат? - это был Тодо, что всё это время не веря смотрел на, когда-то бывшего человеком, Юджи. Он не хотел верить, что это нечто, с разорванным ртом, клыками и когтями, без глаза и изуродованный шрамами, его некогда жизнерадостный и смелый друг.       Итадори смотрел, как дикий зверёк. Он не понимал, кто это перед ним. Когда же сознание начало прояснится, а зрачок становится нормальным, голод вновь в сыграл в нём.       А всё потому что Сукуна всё ещё жив.       Он собрал остатки проклятой энергии и сделав один очень сильный разрез, ровно по грудной клетке шамана.       Зрачок вмиг вернулся в прежнее дикое состояние.       Над полем пронёсся оглушающий рёв, перемешаны с болью и яростью.       Юджи с силой врезал по земле, применяя разрезы, поднявшие облака пыли, разрушив пол вокруг него и Двуликого. Теперь они были вдвоём на оставшемся выступе, словно на алтаре.

Алтаре жертвоприношения.

      Развернувшись обратно к Сукуне, Итадори не стал мелочиться, а просто впился в дыру, используя манипуляции души и крови, принося Сукуне адские муки.       Теперь Двуликий осознал окончательно, что теперь смерть неизбежна, но отказывается в это верить. Он цепляется за голову и спину парня, пытаясь оттолкнуть, но тот всё глубже залезает во внутренности, пожилая всё, до чего до тянется язык и зубы. Самым первым было съедено сердце, самое важное. Следующими были лёгкие, точнее то, что от них осталось. Прорвать путь к другим органам проблем не было. Следующей пошла печень. Бордовый орган был заглотан, даже не прожевав. Желудку было уделено особое внимание. Кишки вытекали из тела, словно спагетти, только толще. Дальше уже шли боковые мышцы, в какие вгрызались, как будто это стейк. Всë это сопровождалось огромным количеством крови, стекающим под ними к краям платформы, образуя тонкие кровавые водопады.       Постепенно тело под зверем пустело, оставляя только обглоданные кости с головой, надетой на скелет. Но и её тоже поглотили. Нельзя было давать ему шанса на жизнь. Взяв и вырвав голову от позвонков, Юджи видел уже без жизненные глаза, готовые будто вываливались из глазниц и пластины.       Он держал голову неестественно нежно.       Будто ребёнок держал голову матери, которая легла на постель.       А ведь сейчас это остатки единственного родственника шамана.       Взгляд Итадори по прежнему дикий, он чувствует жуткое удовлетворение от этого вида.       Его главный враг, обративший его жизнь в кошмар. Его руками убивший бесчисленное количество жизней.

Почему хочется остановиться?

      Но это не важно. Клыки безжалостно воткнулись в края этой пластины, вырывая её с яблоками и нервными нитями. Под давлением она разламывается и жалостно скрипит, в конце концов оказавшись в глотке.       Горло жутко саднило, стенки разрывало от боли и невозможности проглотить. Но зверю плевать, он голоден. Он давится этим, только чтобы удовлетворить свою жажду. Из дыры потекла темно красная жижа, которую Итадори глотал, словно человек из пустыни, сумевший испить желаемой воды. Остатки головы стали истекать кровью. Юджи стал разламывать эти кости. Череп не мог вынести такой силы.       От головы осталась только каша из костей и мозга, которая незамедлительно отправилась в рот.       Из-за клубом дыма не было этого видно, что хорошо, вряд ли кто-то это бы выдержал. Лишь призрак был этому свидетель. Он лишь смотрел одним целым глазом на своего ученика, что продолжал поглощать Короля проклятий.       Интересно, а был ли вообще шанс на хорошую жизнь, Гето?       Возможно никогда и не было его. Пока существуют проклятия, ничего не изменится. По крайней мере можно в первых рядах увидеть смерть сильнейшего проклятого объекта за всю историю.       Последнее, что видел Сукуна перед окончательной смертью, было лицо Урауме, по чьим щекам текли ледяные слезы, и призрак сильнейшего шамана этой эпохи, которого он сам и убил... *** "Остановись! Хватит! Ты же не монстр! Ты не зверь! Голода нет, от тела ничего не осталось!!" "Я чую, что не всё, я всё ещё голоден! " "А как же Мегуми?! Он ведь всё ещё там! " "Он ПЕРЕДАЛ ТЕБЯ!! ОН НИКОГДА И НЕ БЫЛ ТВОИМ ДРУГОМ!! " "Почему мне так хорошо!? Почему я перестаю чувствовать голод?! Я ведь становлюсь просто монстром!! Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!!Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!!Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я не монстр!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР!!! Я НЕ МОНСТР ПОМОГИТЕПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕПОМОГИТЕЯНИЧЕГОНЕВИЖУМНЕСТРАШНОПОЧЕМУЯПОЕДАЮЕГОЧТОЯДЕЛАЮПОЧЕМУНЕМОГУОСТАНОВИТСЯЯНЕХОЧУЯБОЮСТМНЕСТРАШНОМНЕСТРАШНОМНЕСТРАШНОМНЕСТРАЩНО Я НЕ МОНСТР!! я зверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.