ID работы: 14729801

Бродячие псы и две анимешницы

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мария Герасимова и Бранди Виктория. Две молодые девушки, первой 15, а второй 16. Они обе были лучшими подругам. Виктория была брюнеткой с зелёными глазами, а Маша - блондинкой с серо-голубыми глазами. Сейчас они сидели в художественной школе,в которую ходили вместе уже несколько лет. Вдруг прозвенел звонок и все в группе стали собираться домой. Собирались быстро, потому что уроки заканчивались поздно и помимо этого были ещё и дела по школе. Быстро одевшись и выйдя из здания, две девушки направились домой, попутно обсуждая прошедший урок: -как же я ненавижу акварель - с недовольной миной пробурчала Вика, засовывая руки в каманы куртки. -да никто не любит - ответила Маша - это самые фиговые краски. Стекают постоянно куда не надо! -мгм, мгм - Виктория закивала, соглашаясь с подругой - блин, так есть хочется... -зайдём в магазин? - предложила Мария спотыкаясь на ровном месте, но, к счастью, удержав равновесие. -а у тебя есть деньги? - в этом дуэте бомжихой была именно Вика, поэтому она и спросила. -есть, конечно - а Маше же повезло больше и она, кивнув, показала лпшке сто рублёвую купюру. -опять ты за меня все покупаешь - немного сердито проговорила Бранди, ведь она в ответ и 500 рублей на день рождения подарить не может. -да ладно тебе, мне пофигу! - в который раз заверила её Герасимова. - пойдём-пойдем, булки купим. Так они и поступили, но решение про булки они поменяли и направились в отдел с мармеладом. Еду выбирать пошла Маша, потому что деньги её, а Вика решила подождать, облокотившись на дверь рядом с подругой. -хммм... Может, вот эти? - спросила Мария, рассматривая фруктовый мармелад. -как хоче... АААААААА - Виктория уже почти закончила свою речь, но раздался её крик. -Вика?! - Герасимова резко обернулась, чтобы посмотреть, что случилось с подругой, но на её месте никого не было. Только железная дверь с надписью "Для персонала". Растерянная девушка подошла к двери, рядом с которой ранее стояла Вика. -Вика, ты где? - паника начала медленно охватывать её и она ещё раз огляделась. Никого не обнаружив, Маша опять повернулась к двери и протянула руку к ручке. " Возможно, её туда кто-то затащил... " - думала она, дотрагиваясь до холодной чёрной ручки двери. Вдруг дверь с бешеной скоростью и громким грохотом распахнулась и кто-то с огромной силой толкнул бедную художницу в дверной проём. Как только тело Марии исчезло в непроглядной тьме комнаты, дверь быстро и сама по себе быстро закрылась. Спустя пару секунд зловещей тишины надпись "Для персонала", как по волшебству, сменилась на " В один конец :) ". А спустя ещё несколько секунд дверь и вовсе исчезла. Маленький мальчик лет пяти с ужасом наблюдал за этой картиной. Его детский мозг не мог понять(да и взрослые не поняли бы), что только что произошло. Было два человека и нету их. -МАМА! - мальчик громко закричал и в слезах побежал к своей маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.