ID работы: 14729700

Ты не просто моя игрушка..

Смешанная
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот уже час или полтора зелёноволосый парень стоит сейчас в каком-то клубе, уже совсем не трезвый и к нему подходит красивый парень.. Предыстория. Вару сидит на диване и смотрит что то на ноутбуке. К нему подходит его парень- Ромео (не волнуйтесь не будет Ромео/Вару). Р.: Привет солнце) В.: Я же просил не называть меня так! >:( Р.: Ну прости зай. В.: Так тоже просил не называть! ( Р.: Ну хотя бы зелёнка можно? В.: Да Р.: Ура! Что там смотришь? В.: Фильма какой-то Р.: Какой жанр? Романтика? Драмма? 18+?)))) В.: Хз. Я просто нашёл филтм и даже трейлер не смотрел. Сейчас посмотрю жанр. Вару открыл окно в ноуте с информацией о фильме. Там был жанр 18+ В.: 18+ Р.: Ммм, прям как я люблю)) В.: Намекатор Ромка в деле -_- Р.: Я не на что не намекаю, нооо... Ты девстевнник, я хочу секса. Почему бы нам не попробовать? ) Ла и мы уде год встречаемся и у нас ничего не было. В.: Ром, ну не хочу я этим сейчас заниматься. Да и если ты меня любишь то будешь ценить без секса. Р.: Но я считаю что секс - имеет главное значение в отношениях В.: Ага, но самое главное понимание партнёра! Р.: Ты достал уже! Почему ты не можешь просто дать?! Так сложно что ли?! Я для тебя многое делаю, а ты просто потрахаться не можешь! В.: Ты издеваешься? Ты из за этого будешь ссориться? Р.: Может и буду! В.: Ты совсем с ума сошёл! Р.: Ой да иди ты нахуй! Ромео ушёл с испорченым настроением, но он забыл взять телефон. Он оставил его включеным и не вышел из чата с каким-то парнем. Вару случайно посмотрел в его телефон. В.: Что за Феликс?.. Вару начал читать их переписку. Тепрь он зол и расторен ещё больше. Ромео изменял Вару с этим Феликсом. Вару пошёл с телефоном Ромео в комнату куда пошёл Ромео, а пошёл он на кухню. На кухне. В.: Ничего не хочешь объяснить? Р.: Какого хуя ты лазал в моём телефоне?! В.: Ты сам оставил его невключенным в переписке с этим Феликсом. И сколько ты уже мне изменяешь? Р.: Примерно чуть меньше полугода.. В.: Мы расстаёмся. Р.: Что? Ты не можешь со мной расстаться! В.: Почему? Могу. Я уже это сделал. Р.: Ты чёртов придурок! Сам виноват! Сейчас ты делаешь меня виноватым, хотя это ты не давал мне тразнуть себя! Думаешь мне было легко?! Ромео подошёл и дал Вару пощёчину. В.: ... Р.: Вару, я... В.: Я заберу вещи на этой недели, а теперь пока. Вару ушёл из их дома не слушав Ромео. Он направился в клуб ведь всё что ему сейчас хотелось- это просто напиться до потери памяти. И вот уже час или полтора зелёноволосый парень стоит сейчас в каком то клубе уже совсем не трезвый и к нему подходит красивый парень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.