ID работы: 14729642

Друг по переписке

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одном из много квартирных домов в центре города жила Эмма. Эмма была высокой и обворожительной женщиной средних лет с длинными розовато-красными волосами. Эмма была одинокой женщиной, живя в свое удовольствие. В тот день Эмма была готова. А готова она была по причине своей игры, в которую она очень любила играть. Смысл игры заключался в том, что Эмма любила находить парней на сайтах для знакомств, но не просто парней, а парней младше ее на много лет от 18 до 20 лет. Находя нужного парня она писала им от имени 18- ей девушки которая хочет провести один вечер с кем-то за просмотром фильмов и не более. Но план Эммы был в другом, она заманивала неуверенных в себе молодых парней и делала из них мужчин. И в этот день она хотела сделать тоже самое. Эмма подготовила всё для просмотра фильма, и для её маленького представления. Она была одета тонкую пижаму цвета страсти. Эмма с нетерпением ждала парня, и услышав звонок в двор Эмма пошла открывать. Открыв дверь Эмма с хитрой улыбкой на лице, видит худого парня лет девятнадцати одетого в обычную белую футболку и простые джинсы. - Ну привет, Том. - сказала Эмма подмигивая. - Здравствуй, Эмма. - сказал русый парень. - В жизни ты выглядишь старше. - Ох, спасибо. - сказала Эмма приглашая парня внутр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.