ID работы: 14729525

Сборник страшилок (?)

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вороны. (Джуен и его орнитофобия)

Настройки текста
Примечания:
Джуен никогда не забудет, как какая-то бешеная птица напала на них с братом и никогда не забудет, как видел выклеванный глаз брата. С тех самых пор он ненавидел и боялся птиц. Он как сейчас помнит крики брата, свои и птичьи. Какие-то безумные вороны набросились на них, однако Ли будет лгуном, если не признается, что его брат дразнил этих птиц. Джуен помнит этот день, как вчера. Как он будучи еще мальчиком лет 6 после этого пугующего инцидента сидел в своей комнате с сжатым кулаком, в котором осталось чёрное огромное перо из его неудачных попыток отбить брата у птиц. В голове детально запомнил он этих птиц и теперь видит их даже в своей комнате, боясь сделать лишнее движение. Эти вороны преследовали Джуена теперь всегда, а когда разные новые непонятные эмоции переполняли его, то птицы из его разума замертвую падали ему на голову, под ноги, а вместо них появлялись новые и новые. Впервый раз такое вызвало дикую истерику и испуг, затем со временем Ли начал даже привыкать к этому. Парень бы хотел кричать, тем не менее это было бесполезно, потому что эти вороны от этого не исчезали, только набрасывались на него, когда он был слишком громким. Если их что-то не устраивало, они обязательно нападали на него и ком страшной картины, глаз брата, который они тогда выклевали, застревает в горле, заставляя молча и тихо страдать. Никто. Никто кроме него не видит их. Это значит, что если Джуен пожалуется, то его с большой вероятностью посадят в психушку. В классе 9 Ли впервые влюбился в одноклассника с мягкими чертами лица, впрочем эта любовь быстро угасла, когда тот в класс притащил своего ручного попугая. Птица решила пролететь по классу и внезапно села на плечо Джуена, который тут же замер в испуге, почувствовав когтистые лапы птицы. Он громко сглотнул пока одноклассники о чем-то весело щебетали вокруг него и все это только больше давило на него, казалось словно хватка птицы становилась только крепче. Медленно в сознание Ли все больше подкатывалась паника и истерика, вырвавшаяся когда кто-то сказал: «Кажется ты ей нравишься, Джуен!» Перед лицом тут же упал труп ворона сверху и из парня вырвался дикий истерический крик, он сжимался, пытаясь скинуть с себя чужого попугая и схватившись за голову, сжимал волосы, пока под ноги падали трупы новых ворон. Юноша попытался сбежать преследуемый птицами и все новыми и новыми трупами чёрных, как уголь ворон. К счастью попугай улетел к хозяину ещё, когда Джуен попытался его скинуть со своего плеча. В тот день он пропустил все уроки, убежав на канал и просидел там до самого позднее вечера, получая нагоняй потом от родителей, которые стали беспокоиться наконец-то о состоянии своего младшего сына. На следующий день Ли младший устроил истерику, отказываясь идти в школу и сбежав из дома, отчего родители подумывали о переводе в новую школу. Ведь по их мнению это должно было спасти их ребёнка от стресса, а из-за чего его нервы сдавали Джуен совсем отказывался рассказывать. Именно с этого момента он потерял свою влюблённость в одноклассника. Или точнее в бывшего одноклассника, который все же под натиском чувства вины и возможно беспокойства за Ли, пытался наладить с ним общение. Писал ему сообщения, искал во всех социальных сетях и даже пытался отыскать новую школу Джуена. Все же они столкнулись в парке днем, светило солнце и ненавистные для Ли птицы весело щебетали, раздражая и так нервный разум парня. — Джуен! — послышался знакомый голос и перед глазами снова пробежало воспоминание о событиях в прошлой школе. — Стой! Давай поговорим! Я хотел извиниться, если я сделал что-то не так. Я не знал, что ты боишься птиц! Эти слова почему-то бьют по-больному сознанию младшего: «Не знал?! Если сделал что-то не так?! Надо было держать эту бешенную птицу при себе!» — Джисок, отвали. — но в слух Джуен только озвучил два слова, проглатывая мысли и осознание, что Квак то возможно и действительно не виноват. Откуда ему было знать о его фобии? Они даже особо не общались никогда, перекидывались просто фразами. — Нет, подожди. — бывший одноклассник хотел было ещё что-то сказать, но Джуен резко повысил голос практически переходя на крик. — Я сказал отвали от меня! Я тебя ненавижу! И видеть тебя не хочу! — от этих слов Джисок попятился и все же решил отступить. Если человек так яро не хочет его видеть, общаться с ним и уж тем более так его ненавидит, то нету смысла продолжать бессмысленные попытки сохранить хорошие отношения с бывшим одноклассником. Ли быстро исчезает из парка пока перед его ногами бесконечно падают трупы ворон, они кричат и пытаются его клюнуть. Голова ужасно болит, вот только таблетки от головы совсем не помогают ему и все становится только хуже, виски словно бьют молотком, а голову сжимают в тисках. В этот момент Джуен думает, что этого свежего воздуха совсем не хватает. Ему нужен другой свежий воздух и поэтому он смешит на ближайшую станцию, покупая билет на какой-то поезд, а на какой он даже не знает. Этот парень уже не боится потерять все, лишь бы избавиться от этих птиц, которые преследуют его всю его осознаную жизнь. Ли бы хотел все начать заново, где-нибудь подальше от всех, кто напоминал ему прошлое. От брата, родителей и одноклассников, где-нибудь где никто его не знает и он никого тоже.

***

С тех пор как Джуен сбежал из дома прошло 4 года, его так и не нашли, а он сейчас сидел у кого-то дома и курил дешёвые сигареты у окна после бурного секса. Соитие с кем-то незнакомым расслабляло, однако не освобождало его от галлюцинаций и не давало покоя, свободы от все еще преследующих его ворон. Последний бычок он выбрасывает в окно, собирается, натягивая вещи и снова уходит от можно сказать уже знакомого из-за частого секса парня. Позади слышатся бег, сбитое дыхание и тихая мольба остаться, но Ли игнорирует. Им обоим так будет лучше. Все правильно. Они не обязаны друг другу ничем. Это просто секс для утоления своей потребности. И даже так Джуен чувствует себя таким разбитым и грязным. Парень с которым он часто спит, кажется его зовут Сынмин, все время смотрел на него с особенной любовью, пытался остановить и начать что-то, однако Ли знает, что такому классным парню, как О не нужна такая обуза в жизни. Он не заслужил такого дерьма. Но заслужил ли этого Джуен? Заслужил? Нет. Или да? А если бы он остановил тогда брата, который на самом деле не просто дразнил птиц… они так сказали всем, но правду знали только они. Его брат жестоко убил птенчика, из-за чего птицы и набросились. Конечно Ли было жалко живое существо, но внутренний страх быть отторгнутым кем-то более властным человеком в семье был сильнее. Брата любили больше и чтобы к тебе хорошо относились надо было втереться к нему в доверие. И даже когда он это сделал, его обвинили за то, что старшему выклевали глаз. Но виноват ли он? Похоже да. Глубокие размышления закончились, когда он почувствовал странный холод рядом с собой. Только сейчас он понял, что он стоит на крыше. Вечер. Прохладный ветер бьёт в лицо и с крыши красивый вид города. Внезапная тревожность начинает накрывать разум, когда вороны над головой пропадают. Неужели он смог наконец-то от них избавиться? Нет. Здесь что-то не так… — Думал сможешь сбежать от своей вины? — позади раздается до жути знакомый голос, но звучит он как странный пугающий скрежет, который скребет разу по душе Ли. — Но тебе никогда не сбежать от них. И от меня! Точно. Это голос его старшего брата, он оборачивается видя тёмный силуэт с одним глазом и безумной улыбкой. Руки брата тянутся к нему, удушающе обнимая. — Давай вспомним как ты меня убил? — клокочуще шепчет старший парень и кажется, что его ногти словно когти впиваются в тело Джуена. — Как ты кричал на меня вовремя убийства. И как бил ножом по лицу. О, какое месиво теперь на мне, взгляни! От одного только взгляда на брата, поступала тошнота и от крепких объятий кружилась голова. В мыслях тут же всплыли воспоминания той кровавой ночи.

***

После инцидента и поступления в новую школу, прошло полгода, однако ужасные симптомы не отпускают парня до сих пор, частью всего этого являлся брат, который все время был рядом и даже после ситуации с птицами не изменил своему отвратительному характеру. Мама была единственным человеком, который могла всегда выслушать Джуена, но ничем помочь она не могла. Да и в семье её слово ничего не значило, главное оставалось всегда за отцом, а тот любил в основном только старшего. И поэтому разбавловал его. В эту ночь Ли младший проснулся от странного звука, словно что-то щелкало. Когда он открыл глаза единственное, что он увидел — это воронов, сидящих над его братом и пытающихся выклевать ему уже второй глаз. Джуен давно уже хранит у себя под подушкой нож на всякий случай, если вороны нападут на него ночью, а теперь рукой он легко его отыскивает. Бросаясь на птиц, перед глазами только мелькает кровь и в ушах звенит сиплый крик брата, удивительно что родители не проснулись. Хотя сон у них крепкий и ничто не в силах разбудить. Когда разум в какой-то момент успокаивается и Ли младший видит птиц валяющимися на полу, а так изуродованное ножом лицо своего брата, он решает лишь сбежать. Чтобы обезопасить себя и остальных от себя, поэтому рано утром убегает сначала в школу, а затем уже в голове появляется идея уехать куда-нибубь подальше от всего.

***

Джуен усмехается в ответ усмешке мёртвого брата, вспоминая как оттолунул от себя свою первую юношескую любовь, Джисока из-за его попугая и страха навредить когда-нибудь, а в итоге убил брата. А теперь он убегал от парня, с которым постоянно спал, чтобы не нанести в ему вреда, потому что Сынмин этого не заслужил. Край крыши, удушающие объятия брата и вороны, подталкивающие их к падению. Джуен не против, если с таким исходом станет легче другим и вороны наконец-то оставят его в покое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.