ID работы: 14729522

Return home.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Мэй встала и подошла к окну. Хотелось бы взять и улететь отсюда нахуй а не вот это вот всё. Сюжеты не лезли в голову, хотелось сломать всё эти рамки… Ещё и экзамены через неделю. Упала на стоящую рядом кровать. Сон сковал достаточно быстро и девушка сжавшись в комочек, уткнулась личиком в подушку. __Мэй! Вставай! Просыпайся, подъем! -Кто-то тряс её за плечо. Мэй с трудом разлепила глаза и уставилась на тёмный силуэт женщины. -Ну что ещё маам? -девочка морщится и натягивает на себя одеяло. Хотя попытка оказывается неудачной. -Давай Мэй вставай нам надо ехать. Пожиратели будут здесь через несколько часов и нам нужно как быстрее уехать, и прошу тебя . Треск двери, мать падает накрывая дочь и шепча ей свои последние слова -Тихо лежи не двигайся. Тёплая липкая кровь капает на лицо девочки… -Хркхкх. — Вздох. Мэй вскакивает. Холодный пот прошиб девушку насквозь, чёрные обсидиановые волосы прилипли ко лбу. -Ну конечно! -Мэй вскочила понеслась к входной двери. Ночной Питер. Мэй бежала мимо изящных магазинчиков и светящихся неоном вывесок. Девушка неслась по Фонтанке к библиотеке… На удивление девушки заведение было открыто. Вот она уже на лестнице, с трудом открывает тяжёлые дубовые двери и проскальзывает внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.