ID работы: 14729514

Мама...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я слишком изменился...

Настройки текста
Так и незаметно пролетели ещё одна неделя. Джош был у себя в палате, он смотрел в окно, он слушал птичек, но в этот момент пришла медсестра, она принесла ему завтрак, но из-за того что Джош стал ещё больше, девушке пришлось брать стремянку чтобы кормить ребенка, а может это даже и не ребенок вовсе... Девушка начала кормить ребенка. - Открой ротик... - говорила она нежно и спокойно. После чего Джош открыл свой рот, девушка увидела огромные зубы, и слюни которые стекали в его рту. Девушка начала его кормить. Мальчик послушно кушал еду. - Ням... - сказал Джош. Медсестра смотрела на него, у нее была печаль, что с ним делают эксперимент. Джош, думал что это все так задумано, и все пройдет, но Джош не знал, что он останется таким на всегда. Джош заметил ее печаль. - Что случилось? - его голос был намного грубее, но мальчик говорил спокойно и нежно. Девушка посмотрела на Джоша, по ее лицу текли сльозы. - Оу... ничего, все хорошо, просто кушай. - ответила девушка, она улыбалась чтобы скрыть печаль, но ее сльозы выдавали. Джош своей огромной рукой похожей на боксёрскую перчатку, нежно начал гладить ее по голове. Девушка смотрела на него, по ее щекам тел сльозы, она смотрела на мальчика который уже не был мальчикам, а был монстром... - Не переживай, все будет хорошо. - сказал Джош, одновременно улыбнувшись. Девушка смотрела на огромную, но нежную улыбку. Она ей казалась страшной, но одновременно милой и приятной. В этот момент за стеклом наблюдал врач. Из-за его тени выглядывал улыбка, он был рад, тому что Джош трансформировался, и он становился тем кем хочет врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.