ID работы: 14729500

Смешанные консистенции

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ну вот ещё один скучный день на прилавке магазина "Пятёрочка". Наш томатный идеальной консистенции герой Кетчуп уже 4 день стоит и ждет своего нового хозяина. Кетчуп был фирмы "ЖироЕст" поэтому понятно почему он до сих пор стоит на этой грязной полной пыли полке находящиеся в самом углу магазина... Дзынь - дзынь! Колокольчики у входа в магазин издали резкий пробивающий уши звук. В магазин зашёл тот самый ... Молодому студенту в помятой футболке явно хотелось поесть. Это было понятно по его выбору покупок: самый дешёвый хлеб, вода и....О чудо! Видимо ему пригляделся наш герой Кетчуп "ЖироЕст"! Своей ладонью он медленно и нежно взял этот ароматный продукт от чего у Кетчупа прошлись мурашки по упаковке. Но наслаждение быстро пропало когда он швырнул его в корзину. -Ай!- издал соус в своей "голове". Но он ещё точно не знал что такое настоящая боль..... Студент снимал комнату недалеко от магазина. Зайдя в квартиру он быстрым шагом прошел в свою комнату. Положив все купленные продукты на стол. Словно боясь чего-то Студент, начал прокрадываться в другую комнату... -Хм.. есть время осмотреть свою новую комнатку, - подумал Кетчуп. Потрепаные жизнью 100- летние на вид обои оставляли желать лучшего, а от вида старого ободранного диванчика так и хотелось посмотреть на руки человека содержавший его. Не прошло и 5 минут как Худощавый парень вернулся будто с войны. В руках К заметил сильно похожего на него упаковку...но чего же....? На столе нарисовалась милая но довольно бедная картина. Белый засохший нарезанный хлеб, едва живые также нарезанные помидоры и конечно же Кетчуп, а ну и странный продукт, который он так и не смог особо разглядеть. Соус запомнил лишь еле дышищию упаковку в которой было всего грамм 30 "души". Настал момент готовки.. Кетчуп был очень взволнован, так как это был его первый день "стажа". Парень взял самый большой кусочек хлеба и накрыл его вялым но наверняка сочным помидором. Ну вот настала очередь их двоих: полного сил Кетчуп, и как удалось узнать Худощавого полуумирающего.......Майонеза! Майонеза мать твою!... Студент был профи в приготовлении Бутеров и уже научился действовать сразу двумя руками. Он взял в правую руку Кетчуп, ну а в левую Майонез. Началось самое интересное... Медленно и осторожно он прислонил колпачки героев. Кетчуп покраснел, но этого не было видно ведь он КРАСНЫЙ. Студент начал выдавливать "Душу" из наших героев. Нежная текстура томатного соуса под названием Кетчуп слилась с слегка желейной и жёсткой консистенцией Майонеза. На это можно было смотреть вечно.... Для Студента это было лишь 7 секунд, но для нашей парочки прошло будто сто лет. Их этикетки пересеклись, а упаковка Кетчупа не переставала быть красной, как у студентки 1-его курса колледжа на дискотеке. Майонез, будучи большей граммовки, словно приобнял героя своим телом, в попытках успокоить его и уверить в том, что стесняться нечего. " Конечно нечего, когда ты громадный и повидавший жизнь французский шедевр" - скривив свою упаковку подумала Кетчуп, пока его всё продолжали смешивать с Майонезом. Тот же, словно прочитав мысли усмехнулся и натянул ухмылку на своей этикетке. - Я не настолько старый, - всё ещё ухмыляясь наконец-то начал диалог он. Кетчуп же перекосило. Этот голос... Выводил... Манящий, властвующий и грубый. Кажется, ещё чуть чуть и он потечет с противоположной стороны от колпачка. Оказывается, майонез был не таким уж и старым, просто его хозяин, столь худой на вид, был довольно прожорлив. Колпачки Наших сладких ( ну вообще соленых ) героев закрылись. Все закончено. В следующий раз Кетчур и Майонез смогут увидеться лишь во снах ....ну или когда их хозяин проголодаеться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.