ID работы: 14729459

Кошмар любого Кошмара

Гет
R
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Как и каждую ночь в жутчайших снах самых разных людей, Она, способная подобраться незамеченной к кому угодно, сперва выжидала. Наблюдала за спящим из наиболее темного угла его комнаты. Если хоть раз вам чудилось, что кто-то за вами следит — в полнейшем, казалось бы, одиночестве, — значит, тем неприятным зудящим чувством в глубине черепной коробки отзывался именно Ее взгляд. Не потому, что вы наблюдательны: Она позволила вам Ее увидеть, страх питает Ее…       Человек, еще минуту назад сладко посапывающий посреди прохладной двухместной постели, вздрогнул под каменным взором, рывком проснулся, приподнялся на лопатках. Его молодость, удаль, мышечная сила сейчас ничего не стоили, не могли ничего противопоставить ледяному плотоядному взгляду, похожему на вихрь черного удушливого пепла. Первым делом мужчина потянулся к светильнику, но не достающий до стакана с водой шнурок лампы пощелкал в его пальцах пару раз вхолостую: света не будет — потому что так хочется Ей. Лишь тусклое лунное свечение сквозь тюль единственного, достаточно широкого окна. Этот голубоватый мерцающий туман падал на паркет, когда из тьмы на него беззвучно шагнула черная чешуйчатая когтистая лапа… Спальню наполнили частое сбивчивое человеческое дыхание да сумбурный стук сочного, пропитанного горячей кровью, сердца… отчего обильнее и гуще стала слюна в приоткрытой крокодильей пасти, за рядами акульих зубов… Она готова выйти на свет…       Чуть согнувшись, как изучающий следы зверя охотник, высокая тварь начала приближаться к кровати. Ее длинные, непропорциональные кости покрывали твердые подушки мышц, кои защищал врожденный доспех из толстой, жесткой, чуть глянцевой — чернее ночи! — чешуи. От вытянутой вперед, словно у адской смеси волка и аллигатора, головы по широкой спине тянулся позвоночник, усеянный острыми треугольными пластинами, незаметно переходил в мощный шипастый хвост, стелящийся по полу. Пальцы на всех четырех конечностях короновали когти, запросто способные высечь из ствола дерева стружку!..       Крик ужаса попытался вырваться из человеческого горла, но споткнулся о панику и превратился в плачевный вздох; медленно распахиваемая пасть потусторонней твари исторгла довольный рычащий рокот. Чудовище выпрямилось, его тень накрыла постель, лунный свет очертил отдаленно женственный силуэт небольшой возвышенности груди и широких напряженных бедер…       — Еба-а-ать, — мерзко улыбнувшись, обронил человек. — Такие сны я люблю!       Она замерла, теперь сама пораженная шоком: только не снова…       Лампа на тумбочке, помигав, самовольно загорелась — хозяин сна вернул себе контроль. Мужчина откинул одеяло и, голый, зазывающе похлопал себя по бедрам:       — Давай, иди сюда! Я знаю, за этими острыми зубками прячется длинный юркий язычок, горячий и скользкий! А когда закончишь им мне дрочить, я засажу твой собственный хвост в твою узкую текущую пизденку! И буду им тебя ебать, пока ты как следует вычищаешь языком мою задницу изнутри!..       Кажется, он хотел сказать что-то еще — какой фантазер! — но с громоподобным рыком ярости Она рванула к нему, и испустившая истошный вопль мужская голова глухо покатилась, марая кровью паркет. Черный вихрь поглотил за мгновение пол, стены и мебель; кошмарное создание провалилось в пустотную невесомость; сжавший в испуге шею человек (уже по-настоящему) проснулся в своей безопасной реальности.       Посреди Нигде Ее одолевали только два чувства: злость и голод. Конечно, он испугался перед самым концом, но трапеза эта была ничтожной: как выпить стакан воды натощак. Что не так с этими людьми? Почему они попадаются ей так часто?! У нее даже отверстий никаких нет, кроме рта, — она питается страхом, зачем они ей, о чем вообще эти психи?!.. Она просто хочет спокойно поесть!.. Черт бы побрал всех этих ебанных извращенцев!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.