ID работы: 14729449

Сладкие сны

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошое начало,хороший день

Настройки текста
Примечания:
*** Туман.Ничего не видно.Мальчик исследует лес всю свою жизнь.Темный лес всегда его преследует.Если быть неудачникам, то только со своими друзьями.Они всегда поддержат друга в любой тяжелой ситуации, не хуже чем родная мать. Заканчивается кошмар каждый раз как темная фигура сзади подкрадываясь толкает Уилла в пропасть.И летит он долго,просыпаясь весь в поту.Сердце сжалось в мгновении,казалось что и вправду сейчас упадет. —Милый,что с тобой? —распахнув глаза, мальчик увидел свою маму.Мама—единственный человек который будет волноваться за своего ребенка не смотря как его выростила.Она придет и погладит твои волосы и скажет ласковые слова.Она может заменить тебе все.Сделаешь что нибудь плохое, поругает, обозлится и простит.Не это ли рай? —Снова кошмары беспокоют..? —мальчик смотрел на нее сонными глазами и не мог ничего сказать кроме кивка в ответ. —Давай ты выпьешь теплое молоко и ляжешь со мной?—но все же в такие моменты на душе становится тепло.Теплее чем минуту назад. —Хорошо, но все же я сам усну, спасибо.—глаза были расслаблены,все еще сонное состояние осталось как и страх.Осторожно встав с кровати, парень потопал на кухню.На столе уже стояло теплое молоко.Обычно Уилл всегда его пьет когда ложится спать,но сегодня видимо подзабыл.Выпив всю жидкость он потопал обратно в комноту.Комнотка его была не большой, за то уютной.Но что только она не пережила.. —Спокойной ночи милый.—аккуратно закрыв дверь за собой сказала Джойс. —Спокойной...—сколько бы мальчик не пытался уснуть, его мучила бессоница.Сказать об этом маме было не просто."Вдруг в психушку отправят! " подумывал Уилл.Но поход к психологу ему бы сейчас точно не помешало.Не говоря о его детской травме.То что он пережил в изнанке, это что то не обьяснимое. *** Утро, день понедельника.Как бы сильно не хотелось вставать,нужно в школу.Ведь там у Уилла может появится искренная улыбка.Ведь именно там ждут его друзья.Не доев свой завтрак мальчик сел за свой велосипед.Конечно же Джойс была обеспокоянна.Она видела как его ребенок мучился.Смотря на исчезающию фигуру своего сына, она вспоминала его улыбку в детстве.Тогда он сиял ярче. Доехав до пункт назначения Байерс помахал своим друзьям которые стояли около ворот школы.На улице было тепло и ярко от жгучиво солнце. Старая четверка собрана.Только вот они не должны забыть про Макс и Оди.Прошло не мало месяцов,с тех пор как они взяли их в свою команду.И это была не ошибкой.Без них бы не было веселье,они бы многое упустили.Ведь это лучше ,чем каждый день играть в подземелье и драконы,зависая в подвале Майка? Но Уилл хотел именно этого..Спокойство и умиротворение. —Уилл!—закричал знакомый голос, это был Дастин.Он тот самый гений котрого жаль никто не понимал. И не воспринимают его тактики в серьез."Припоркавав" свой велик он побежал в их сторону. —Привет ребята.А где Макс? —мы не знаем, наверное как всегда прогуливает школу.Давайте после уроков зайдем к оди.—спокойным голосом сказал Майк. —Хоппер нас точно не впустит.И при чем тут Оди.Мы можем ей и по рации передать привет. —Лукас, кусок дебила.Майк имел ввиду что Макс у Одии! —промямлил еле как Дастин. —Да, именно это я имел ввиду.Они точно там сплетничают.Я в этом уверен. А по рации не ответят, они его точно выключили, мол мы им мешаем.—все дружно согласившись договорились после школы пойти к Оди. *** Последний урок—математика.Все ждали когда прозвенит звонок.Учитель что то обьяснял, а Уилл записывал слова в тетрадь.Нельзя сказать что он худший в классе, но учится он достаточно хорошо для будущего.Именно что пугало его, это его будущее.Как он будет жить дальше? И вот наконец прозвенел звонок.Класс расшумелся, можно даже сказать буквально прыгали по классу. Лукас от радости прокричал на весь класс своим писклявым голосом. —Хаха! Лукас, кричишь как девка! —смеялись его друзья. —Шатапнись Дастиван,или рассказать всем про Сьюзи? —злобной ухмылкой смотрел Лукас на своего друга.Никто ничего не понимал.Но Уиллер все же начал. —Какая еще Сьюзи?—Хендерсон не находил себе место, ворочился туда-сюда.То вообще умышлял прыгнуть, или не прыгнуть в окно.Оставалось лишь все рассказать друзьям, которые по его мнению осудят. —Лукас..Это был наш личный секрет.Ну ладно!—все интригующе смотрели на своего странно ведущего друга.Ждали ответа, но он лишь облизывал свои губы раз за разом, не зная с чего начать. —Сьюзи—моя близкая подруга.Она..—не давая закончить слова,Лукас привлек на себя внимания. —Кто-то рассказывал мне совсем другое..Может,Сьюзи девушка Хендерсона??—у всех была буря эмоции. Майк держась за свою голову промычал.А у Байерса расширились глаза. —Лукас кусок дебила!!! —Дастин с кривыми зубами!—чувствовалась что скоро начнется ссора из-за ничего.Уилл быстро собрав свои вещи начал всех успокаивать. —Слушайте,мы же хотели пойти к Оди, помните?—опомнившись они молча вышли с кабинета математики.Уилл как то должен разбавить эту обстановку. —Что планируете на новый год?—но вместо уютной атмосферы, получилось что все накинули на него косый взгляд. *** Дойдя до дома Хоппера,они постучались в дверь.Только дверь не хотели открывать,прождав минут две,они хотели уже уйти.Но вдруг им все же открывают дверь. Вышел мужчина в одних трусах и направил свой грозный взгляд на детей. —Здравствуйте..?—тихо произнесли ребята.Они и вправду были слегка напуганы, не смотря что мужчина был в трусах..Как бы это смешно не выглядела. —Чего вам?—произнес охриплым голосом. —А Оди дома?—в ответ мужчина злобно ответил —Даже и не думайте,она не выйдет.—все выглядили грустно, но у Дастина как всегда был свой план. —Вы выглядите очень плохо, выздоравливайте! —ребята странно посматрели на своего улыбающегося друга.Они поняли что он хотел. —Спасибо..—не понимая что от него хотели, начал с ними деловой разговор. —Поняв всю ситуацию,Лукас отошел от поле зрения мужчины, и обошел деревянный дом.Пока ребята отвлекали полицейского,он постучал в окно ровно 3 раза.Как и ожидалось, Макс у них. Девочки не ожидали увидеть своего друга.Синклер уже надумавал у себя в голове,как двое девочек выглянут в окно с улыбкой.Но вместо этого,рыжая угрюма бросив свой взгляд на друга открыла окно. —Ты что тут забыл, топой к мальчикам.Вам сюда запрещено. —Эй,выходите,остальные пока отвлекают Хоппа.—Эл вопросительно посмотрела на него. —Быстрее вылезайте,либо твой папаша убьет нас всех разом.—Сказал Лукас прыгая туда сюда.Откуда то послышался голос Майка. —Бежииим!—не думая ни о чем,Уиллер схватился за запясьтие своей подруги брюнетки, и поймал ее.Веса можно сказать даже не было,девочка была очень худенькой.Она слегка ойкнула, но ей кажется это было не удивительно.Будто такая ситуация, происходила каждый день. —А Макс!? —Лукас остановился чтобы тоже поймать свою подругу.Только видимо это было лишним. —Даже не думай.—Рыжая самостоятельно выпрыгнув с окна побежала за другими.Никто этого не ожидал, а тем более Лукас.Он лишь бросил на нее свои щенячие глаза и пожалел об этом сразу же. —Я клянусь, скоро убью тебя! —кислорода постепенно не хватало. Нужна была отдышка.Особенно Майку, который нес на руках свою подругу.Все смеялись над этой ситуации,только Уилл притворялся веселым.Он не понимал, что не так с того, что его лучший друг несет на руках его подругу.Он заставлял себя всегда радоваться за него. Ведь в такой возрост,это круто ходить с девчонками. Пока он надумавал всю эту кашу,чуть не споткнулся об камень.Хоппер гневно наорал сзади них.Но фигура постепенно исчезала. —Вы как?—восстанавливая свое дыхание спросил Дастин..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.