ID работы: 14729437

Мое спасение в твоих объятиях

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 «Без толку»

Настройки текста
Вскоре особенную планету выписали из больницы,её психическое состояние не особо улучшилась,но Луна тщательно за ней следила и не давала больше в руки ничего острого.Земле такая гиперопека не нравилась,но она понимала что спутница просто за неё переживает и заботиться. Двери в комнату распахнулись,Земля зашла в свою комнату и застыла на пороге,увидев что в её комнате идеально чисто.По всей видимости во время её отсутствия остальные планеты решили сделать ей такой подарочек и прибраться.Планета лишь пренебрежительно цокнула зубами,а после сняла с себя кофту с надписью "NASA" и оставшись в одной белой футболке села на краю кровати.Она долго сидела и думала чем бы ей заняться,как вдруг в её поле зрения попал белый пластиковый пакет одиноко стоявший у входных дверей.Должно быть его оставила здесь Луна,или же кто то другой в качестве извинений.Земля немного засомневались стоит ли его открывать,но любопытство взяло вверх и планета встав с кровати потянулась руками к пакету.Взяв его на руки,сев и открыв она разочарованно вздохнула — ах..это всего лишь антидепрессанты и другие таблетки.. — Промолвила голубая планета,а в её голосе послышалась нотка печали.Её взгляд прошёлся по многочисленным разноцветным упаковкам таблеток — «эти лекарства..они ведь все равно мне не помогают..выброшу ка я их,толку ведь нет» — Встав,девушка бросила белый пакет в мусорку, стоявшую в углу комнаты.После этого Земля зевнула и потянувшись плюхнулась всем телом на кровать,она носом уткнулась в мягкое одеяло и от удовольствия закрыла глаза.Носительница жизни и не заметила,как её глаза начали понемногу слипаться и через некоторое время она погрузилась в сон. Спустя пару часов она проснулась иза странного шёпота,Земля неохотно приоткрыла глаза и пару минут просто лежала на кровати пытаясь понять что это собственно говоря было — наверное просто послышалось.. — Лениво сказала она и разинув рот зевнула,после этого планета перевернулась на бок и легла лицом к стене.Серые глаза вновь начали слипаться,как вдруг вновь послышались чьи то до боли знакомые голоса — смотри ка Венера..наша самовлюблённая эгоистка лежит и отдыхает,сложно наверное было давить на жалость ради прощения да? — С ехидной ухмылкой произнес полу прозрачный силуэт голубого оттенка,не сложно было догадаться по голосу что это Марс,а судя по всему рядом с ним стоял и Венера. — Лучше бы ты себе вены вскрыла по тихому,так бы всем лучше было — В своем обычной манере ответила красная планета и усмехнулась.Земля испуганно дёрнулась и сев прислонилась спиной к холодной стене.По телу пробежались мурашки а руки начали трястись. — Отстаньте от меня,я..я.. — Начала Земля,она запиналась и выдавливала из себя странные сдавленные звуки — И вот ты снова говоришь только о себе.. — Недовольно буркнул в ответ Марс и нахмурился,к нему тут же подключилась Венера. — Мы так и знали что ты не изменился,ты НИКОГДА не изменишься.Ты всегда останешься эгоисткой и будешь думать только о себе.. — От этих слов Земля задрожала а её полные ужаса глаза начали еле заметно блестеть иза накопившихся в них слёз — Прошу..хватит!я не хотела обидеть Титана!..Я была напугана!.. — Отчаянно говорила она в ответ,постоянно заикаясь и уже не сдерживаясь рыдая.Галлюцинации никак не отставали,и продолжали наговаривать на неё,мол какая она ужасная и что заслужила всего этого в том числе и смерти... *** Земля лежала у стены и тихо рыдала в подушку,подняв голову она из под лба посмотрела своими красными,опухшими от слёз глазами на уходящие силуэты бывших друзей.Новая порция слёз скатилась по её румяных щеках,а после упала на и так уже мокрую подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.