ID работы: 14729437

Мое спасение в твоих объятиях

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 «Нет сил»

Настройки текста
Солнечные лучи медленно подкрались к кровати,на которой лежала обладательница жизни - Земля,а после предательски ударили ей прямо в глаза.Девушка зажмурилась и тихо замычала прикрыла глаза рукой.Вокруг неё лежали использованные бинты,на которых были видны пятна крови,антисептики,парочка пустых упаковок от батончиков и разноцветные баночки с таблетками.Стоит упомянут,что в комнате был полный бардак,казалось там целую вечность никто не убирался.Вот уже несколько дней Земля практически не выходила из своей комнаты,точнее выходила,но только глубокой ночью что бы сходить в туалет так как боялась встретиться с Марсом и Венерой,которые теперь как ей казалось ненавидели её.Земля неохотно перевернулась на спину,на ней была лишь длинная помятая футболка,насквозь пропитанная запахом пота и дешёвым дезиком.Девушка шумно вздохнула,и пустым взглядом начала вглядываться в белый потолок.Под её уставшими глазами красовались большие синяки,голубоватые волосы с зелёными пятнами и белой подпалиной на макушке были спутанными и жирными.Можно было подумать,что так она просто давит на жалость,что она снова пытается привлечь к себе внимание что бы её пожалели и забыли об её словах «Спутники должны знать свое место» но нет,в этот раз все было серьёзно.У Земли была тяжёлая депрессия,иза которой у неё едва хватало сил на то что бы встать и сходить в туалет.Все её друзья отреклись от неё,кроме Луны,которая пропала пару дней назад и перестала отвечать на смс-ки и звонки,хоть это и было не похоже на неё.С того момента как она пропала,Земля и просидела в комнате,точнее пролежала,так как сидеть у неё не было ни желания ни сил. — «какое же я все таки ничтожество..Марс и Венера были правы когда бросили меня..» — Пронеслось у неё в мыслях,когда иза тонкой стены послышался звонкий смех Марса,а вместе с ним и дерзкий голос Венеры,которая кажись снова возмущалась иза того что проиграла в космо дурака.На лице обладательницы жизни появилась еле заметная ухмылка,её кончики губ приподнялись когда она вспомнила о том как в старые времена веселилась вместе с друзьями.А теперь,ей нет места в их сердцах,теперь они незнакомцы знающие друг друга наизусть.Неожиданно девушка приподнялась,хоть и с трудом но главное что сделала это,сев на краю кровати она зевнула и усталым взглядом посмотрела на свои руки.На них красовалось множество,неаккуратных царапин.Часть из них уже успела зажить,но большинство Земля раздирала или вскрывала лезвием,а после наблюдала за тем как по её рукам стекают струйки крови.Этот раз не стал исключением,Земля взяла заржавевшее лезвие,на кончике которого были пятна крови а после начала кромсать ним руки.На уголках её глаз образовались слезинки,вот только не от боли,нет.. наоборот,от того что она её не чувствовала. — Ну давай же! — Громко вскрикнула девушка и с силой полоснула руку лезвием,вот только Земля не учла того что сделала это слишком сильно.Девушка застыла на месте,уронив лезвие она разинула роо и ухватилась рукой за место откуда обильно лилась кровь в попытках остановить её.В глазах все начало темнеть и приобретать непонятные фигуры,в ушах начался звон а рассудок начал мутнеть.Ослабив хватку,Земля почувствовала какую то тяжесть на сердце и через мгновение свалилась на пол без сознания. Мигалки,суета вокруг и громкие оклики.Это было все что помнила Земля,в тот момент когда её увозили в реанимацию.Она помнила смутные лица,которые казались ей до боли знакомыми,кажись это были Венера и Марс..Земля хотела им ответить,но не могла,да и она не осознавала что в этот момент происходило вокруг неё.Рядом с ней суетились люди в белых халатах,и громко звали её по имени,ахали прохожие и зеваки решившие понаблюдать за всей картиной.А также промелькнул еле заметный,серый силуэт невысокого роста.А дальше темнота.Которую прервал резкий,яркий свет в глазах.Девушка приоткрыла серые глаза и с трудом подняв голову огляделась по сторонам.К её руке была прикреплена капельница,и кстати говоря сама рука была забинтована а порезы немного щипали.Земля уже хотела подняться,однако почувствовав слабость в ногах остановилась.Только сейчас до неё дошло,что она находиться в больнице — «Что произошло?..Последнее что я помню,кровь и звонкий удар метала об пол..» — Думала она,разглядывая интерьер помещения.Неожиданно в комнату зашла мед сестра,и с каким то "блокнотом" и ручкой в руках.Женщина ахнула,когда увидела как Земля попыталась подняться с койки — Милочка!Присядьте ка лучше.. — Ласково,но и одновременно строго приказала блондинка.Её теплые руки прикоснулись к худощавому тельцу Земли,от чего та вздрогнула но послушно присела на краю койки.Обладательница жизни уже казалось хотела спросить как она здесь оказалась,но добрая мед сестра будто бы прочитала все по её губам и опередила — Ты потеряла довольно много крови..тебе придётся остаться некоторое время в больнице.. — Спокойно промолвила женщина,неожиданно она ухватилась за забинтованную руку Земли от чего та дёрнулась и тихо шикнула от боли — Твои руки в ужасном состоянии,твои друзья сказали что все это сделала ты сама — Земля округлила глаза,в которых промелькнула радость.Её сердце забилось с бешеной скоростью от волнения — друзья..? — Робко выдавила она из себя,её голос был хриплым и уставшим.А самой ей было тяжело говорит.Женщина кажись заметила это,потому что тут же положила палец себе на губу — тсс..да друзья,они так представились.Завтра к тебе придет психолог,а потом и друзья тебя проведают — Земля ничего не ответила,а лишь понурила голову и кратко кивнула.Мед сестра поднялась с её койки и удалилась из палаты.Так обладательница жизни и осталась одна,снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.