ID работы: 14729389

Конфетка всех Журналистов.

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16. Я устала молчать.

Настройки текста
Примечания:
Эра. 20.05.2024 15:09 Я сижу в номере одна. Йост, куда то ушёл недавно. Всю неделю, я почти не выходила из номера, но я не расстраивалась… мне было достаточно, того что рядом был Йост. Мы смотрели разные фильмы и сериалы. За всё время я его заставила посмотреть: Моя вина, Из моего окна, мы досмотрели 50 оттенков серого, и смотрели разные мелодрамы, и т.д. От сообщений подруг, сестёр, родственников, про то что «встречаюсь ли я с Йостом» я ответила, что нет. Хоть я бы очень хотела бы… За всё время, я приросла к парню, к этому комфортному, приятному человеку. Я не считаю Йоста другом по сексу. Я считаю его уже своим будущим парнем. Я усмехнулась, и вдруг услышала как дверь в номер открылась. Голова моя дёргалась в сторону двери, и через секунду в пороге показался Йост. Он улыбался, а в его руке был… букет красных роз, в перемешку с белыми. Мои глаза раскрылись, а уголки губ мягко улыбнулись. Брови беззащитно сложились, и в моём взгляде можно было прочитать «Не нужно было…» Я встала с дивана и не отрывая ног от пола подошла к голубоглазому. — Это… кому? — боже! Я дурочка что-ли? Нет блин, этот букет холодильнику. — Тебе. — парень, протянул рукой мне букет, я ухватила его двумя руками. И через секунду почувствовала теплый поцелуй на щеке. Я застыла, смотря грустными глазами на парня. — Йост… я уже не могу молчать… — я застенчиво смотрю в цветочки, пытаясь не держать зрительный контакт с голубоглазым. — Тогда… может тебе подойдёт уже второй вариант? — парень улыбается, а я не знаю как сказать что согласна. — Знаешь… наверное да… — я выхожу из коридора в гостиную, думая куда поставить этот букет. И вдруг ухом я слышу такой неожиданный вопрос, от которого пока я суетилась с букетом в руках заставил меня остановиться. — Ты давно была в ресторанах?.. — сказал парень с телефоном, что то быстро строча. — Ну… вроде… — я застенчиво поворачиваюсь в сторону блондина. — Отлично, собирайся. Я подожду. — услышав этот ответ, я положила букет и бросилась собираться. Да, объем одежды у меня был ограниченным. Но у меня в голове была идея. Я нашла платье, в котором была последний раз. И надела его. Я распустила волосы, кладя их на свой плечи. Мои волосы от природы пышные, и по этому они без укладки прекрасно легли. Я открыла шкаф парня, и нашла какую то кофту. Надев ее, я посмотрела в зеркало, и глубоко вздохнула. — " Мда, выгляжу как жена шрека…» — я увидела свой туфли, и надев их я открыла дверь комнаты и вышла. — Как тебя отучить брать постоянно мои вещи… — губы парня сложились в линию, и тот лишь поднялся с дивана. Йост пошарил рукой в кармане, и достал черные очки. — Я думаю это тебе точно пригодится. — я взяла очки и одела их. Мы вышли из номера, и почему то мой адреналин в груди дал о себе дать. Мы пошли по коридору, и зашли в лифт. Палец парня нажал на кнопку, и в уши ударило. Мы спустились, и дверцы открылись. Мы пошли к выходу, и я увидела куча людей. — Йост… это т… — Нет не я. — мы подошли к выходу, и вышли. Я почувствовала тёплый воздух, а возле меня завизжали люди. Йост взял меня за руку, и я улыбаясь пыталась не смотреть на куча камер, с вспышкой. Возле меня кричали люди, а я пыталась держаться ближе к парню. Через несколько секунд, мы подошли к машине. Йост открыл мне дверь, и я села. Камеры заглядывали в окна машины, каждый хотел меня запечатлеть на фото. Я опустила голову, чтобы не ослепнуть. Парень сел в машину, и включив машину, машина задрожала и зарычала. И мы поехали видимо в ресторан. — Журналисты, люди таковы. Захотят в трусы тебе даже заглянут. — парень держал руль в руке введя машину. Я повернулась на парня с осуждающим взглядом. — А нечего, что я тоже как бы журналист… — я сложила руки на груди, и посмотрела в окно. — Хаха… кроме. Тебя… — парень заулыбался, и его улыбка меня успокоила. Через 10 минут. Мы подъехали к довольно богатому зданию, и видимо тут и был ресторан. И возле входа люди. Я была в шоке, так как вроде не Йост, не кто не говорил куда мы собираемся приехать. Парень вышел, и открыл мне дверь, и я вышла. Я рукой вцепилась в руку парня. Я переживала. Возле нас завизжали люди, и засияли камеры. Но через несколько секунд, их крики почти не было слышно. Мы вошли в зал ресторана, и Йост что то быстро сказал людям на входе, вроде что то про то что он бронировал место… Мы пошли рядом с столами, где сидели по виду довольно уважаемые люди. Мы подошли к месту у окна, и я села. С улицы моргали вспышки камер. Возле нас оказалось меню, я взяла его и открыла. Я посмотрела, и мой брови полезли на лоб от цен. — Я заплачу. — словно прочитав мои мысли сказал парень. У блондина видимо довольно большой кошелек, что он может позволить себе такие дорогие блюда. Я увидела пасту с морепродуктами, и сразу в них влюбилась. — Я наверное буду пасту с морепродуктами… а на попить вино. — я закрыла меню, и посмотрела на парня который изучал меню. — Я определился… — через секунду, к нам подбежала официантка. Йост сказал все наши пожелания, и мы начали ждать еду. — Эра… — парень посмотрел на меня, и наши взгляды встретились. — Что такое? — я посмотрела на парня с вопросительным взглядом. — После того как мы познакомились, я понял кое что… — парень говорил медленно, словно не торопясь куда либо. — С самой первой встречи, я как будто понял, что ты… та самая девушка, которая заставит моё сердце трепетать. Так и случилось… — парень не отрываясь от меня говорил. — Эра, я не умею говорить всю это любовную дичь, и так далее… но, я постараюсь сделать тебя счастливой. Если ты ответишь мне… Ты, будешь моей… девушкой?.. — моё сердце ёкнуло, словно оно ждало только эти слова. Мои ладони легли на стол, я приподнялась, и зацепившись пальцами за другой конец стола подтянулась к Йосту. Мой ответ можно понять, по моим дальнейшим действиям. Рука парня легла на мои подбородок, и наши губы встретились, и… воссоединились. Люди на улице за фоткали окно где мы сидим. Все кричали, кто то что так и произойдет, кто то просто визжал. Мы не слышали их. — " Чёрт, этот стол… так давит и так мешает…» — парень гладил мои волосы, плечи, шею, своими тёплыми руками. Кислород заканчивался, и мы оторвались. — Я… согласна… — я улыбнулась, и парень впился в мои губы. На людей рядом было пофиг, хотя довольно много людей смотрели на нас. Бабочки в животе запорхали, а мне хотелось перелезть стол, как бы глупо я не выглядела. Я покраснела, от понимания что моё лицо теперь будет во всех пабликах, группах, и СМИ. Как же жарко от понимания что… Йост Кляйн — теперь… мой парень…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.