ID работы: 14729288

time to scream

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эд... Ау? Ты че? Отключился? - а? Сквозь сон я услышал Биби. - Эд?! - она схватила меня за волосы и подтянула наверх. Глаза слипались. - Биби, дай ему оклиматься. - спокойный голос Фэнга мгновенно подействовал на Биби. Она отпустила меня и я влетел лицом в стол. - Всмысле оклиматься? Тут такое твориться, а он дрыхнет! - ты про что? - спросил я сонным голосом. - Барли... - пропал?! - перебил я ее. Биби с Фэнгом переглянулись. - ты... Как это узнал? - Фэнг был взбударажен. - что?! - я вскочил со стула. И тут же побежал за барную стойку. Пятно от машинного масла по-прежнему виднелось на полу. - он тут пропал? - я указал рукой на место где было пятно. - да ты ванга, братец... - от таких доводов Фэнг невольно заулыбался и просто втыкал в пол. Я сглотнул. Начал вспоминать все что произошло ночью. И происходило ли это вообще? А Лола? Она была здесь ночью? И Колетт? С ней я тоже виделся? Но тогда почему я проснулся здесь? Было ли это сном? Или сон это то что происходит сейчас? Я сунул руку в карман. Достал фото. Трепичную куклу. Все таки не сон... - Это что еще за... Я сел за стол и склонил голову над ним, уперевшись на руки. Биби взяла фотографию. - Колетт? Вы общались? - Ахренеть ты там мелкий! Биби пихнула Фэнга локтем. Я не понимал что со мной происходит. Почему все последние воспоминания просто обрывались на пустом месте? А каждое новое начинается с того что я просыпаюсь... Я схожу с ума... Фэнг озадачено взгялнул на меня. Будто бы понял о чем я думаю... Я схватился за голову. Фантомные шум заглушил голоса ребят. Нет! Я вспомнил Колетт. Ее испуганный взгляд который прожигал меня до глубины души. Я чувствовал перед ней огромную вину... Стыд... Я выбежал из бара. Что со мной творится? Точно ли то что произошло сегодня ночью мне не приснилось... Мне нужно к Колетт. Идти к ней было безумно страшно. Я вскочил со стула и убежал не сказав ни слова. - Эд, стой! - Биби пыталась меня остановить... Но не успев ничего сделать замахнулась битой и ударила ей по столу.. Я прибежал к дому Колетт и стал стучаться в дверь. Никаких звуков изнутри не раздавалось. Тишина. Я стал стучать еще реще. Но дверь так никто и не открыл. - Колетт открой пожалуйста! Ответом послужила тишина. - Колетт пожалуйста! Я был уверен что она была в доме. Уверен что все слышит! - ПОЖАЛУЙСТА КОЛЕТТ! НАДО ПОГОВОРИТЬ! Тишина... Я прижался спиной к двери и сполз на пол. Я почувствовал какое-то давление или тепло... Не знал что это. Казалось что кто-то возможно Колетт, также как и я сейчас сидит прижавшись спиной к двери. - Колетт, я знаю ты слышишь меня... Мне нужно тебе обо всем рассказать! Прояснить! - я услышал еле уловимый всхлип и звук чем то похожий на стук по двери. Плачет... На глаза невольно навернулись слезы. Я прижал к себе ноги и уперся головой о колени... - колетт? - вновь тихо спросил я, зная что ответа не последует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.