ID работы: 14729261

3 причины невзлюбить и единственная причина любить

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина #2:милый

Настройки текста
Сдаваться это не про Сону, он будет идти до конца пока не узнает всю правду, ценой всем.Так вот, японца возле столовой больше не было видно, видимо решил не рисковать.Пришлось идти на крайние меры и просить его друзей обманом затащить в спортзал, но сперва нужно упросить их. -Ну пожалуйста Хун помоги мне, молю, вопрос жизни и смерти. -Нет и не преувеличивай, иначе реально будешь на грани смерти, лучше оставь свою затею. -Пак Сонхун ты такой вредина! -Какой есть. -А у меня есть предложение. В разговор мольб встревает Джейк, австралийский друг японца. -И какое же? -Ты должен будешь нам билеты в кино! -Меня устраивает. И как только у австралийца получилось переубедить эту ледышку? -Тогда договорились! В знак согласия все пожали друг другу руки, переходя в главную часть миссий. Из коридора были еле слышны голоса направляющиеся в пустующий спортзал. -Да мы правду говорим! Тебя преподаватель в спортзал позвал. На этой ноте Сонхун и Джейк умотали ноги, не желая испепелиться под гневным взглядом Нишимуры. -Эм привееет. Тишина делала ситуацию лишь хуже. -Ты меня позвал? -Да. -Зачем? -Хочу выяснить почему ты невзлюбил меня. -Мы вроде бы в прошлый раз все обсудили. И опять этот высокомерный взгляд, ну правда, что я ему сделал подумал Сону. -В прошлый раз недоговорили, так какие ещё причины ненависти? -Ведешь себя слишком мило, что аж тошнит.Подлизываешься ко всем своей приторностью, глаза мозоля. -Глупые причины невзлюбить человека. -Какие есть. -Это же не все, ты явно не тупой и не стал бы из-за такой мелочи ненавидеть, так какая реальная причина? И опять этот пубертатный ребенок убегает, не отвечая на вопрос, н у вот он и бесит думает Ким.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.