ID работы: 14729230

Штиль в открытом море

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро во дворце,начинается с того что служанки будят тебя в 6:00 утра и начинают подавать завтрак,потом ведут тебя мыться,краситься и одеваться в роскошные платья из шелка!Сегодня опять свадьба отца,он уже в 5 раз жениться на какой-то женщине,мне это особо не нужно,но отцу это обязательно надо.Чтобы его единственная дочь выглядела прекрасно перед народом. И вот я уже стою перед зеркалом вся накрашенная и в платье.Двигаться вообще не удобно.Если я ещё и одену туфли то точно где-нибудь упаду и не смогу встать. -Госпожа,через 1 час будет церемония вашего отца,вы готовы? -Да,принеси мне пожалуйста воды -Хорошо-Она вышла из комнаты и оставила меня одну. Эх,как же мне хотелось родиться в обычной семье.Быть обычным ребёнком и не о чем не париться,но нет,я уже родилась "принцессой" мне надо знать все правила этикета,всегда носить эти долбаные платья и быть с улыбкой на лице,каждый год появляется новая мачеха,как же это достало!Хочется просто сбежать из всего этого ужаса и спокойно жить. Служанка незаметно зашла и случайно меня испугала. -Госпожа -Ааа! -Что вы кричите?! -Извини,ты меня напугала -Простите,госпожа,я не хотела вас пугать -Ничего страшного-Сказала я с лучезарной улыбкой на лице. -Можно я пойду? -Конечно-Сказала я и она вышла. Я решила спуститься в низ.Выйдя из комнаты и пошла в низ по лестнице,вдруг я зацепилась ногой за подол платья и конечно же упала!Я полетела с лестницы и меня вдруг подхватил на руки Хван Хёнджин. -Будь осторожна принцесса -Спасибо,Хёнджин -Не за что,ты куда? -Я к отцу -Давай я с тобой? -Нет-нет,я лучше одна -Ну,хорошо -Пока-Я ушла.Хёнджин-это парень с которым меня хочет поженить отец.Конечно же моего мнения не спрашивали,а зачем оно вообще нужно?Хван красивый,но не в моём вкусе.Я знаю что он втайне от всех спит с одной из служанок,и мне всё равно.Я никогда не выйду за него замуж.Отец мне сказал,что я если мы будем семьей то, мы воссоединим две империи!Да мне всё равно!Я не хочу этого делать.Это моё право за кого мне выходить замуж,а за кого нет.Бесит. Я быстрым шагом направилась в отцовские покои.Зайдя в комнату и увидела как отец стоит перед зеркалом. -Отец -Да,дочь? -Можно я не пойду на твою свадьбу?.. -Ни в коем случае!Ты обязана там присутствовать. -Но отец! -Никаких но.Разговор окончен.А теперь выйди из моих покоев. Я вышла и побежала к себе.Как же всё достало!Я вообще что-то могу делать в своей жизни то что я хочу?!Сама себе выбрать мужа!Наконец-то съехать от отца!Ну нет же!За меня всегда всё решают. Я зашла в комнату и села на кровать.Я начала тихонько плакать,закрыв лицо руками я в душе проклинала всё и себя.Может просто сбежать?Хотя..Это идея!Я просто сбегу из всего этого дурдома и начну наконец-то спокойную жизнь. Я переоделась в удобную одежду и сделала лестницу из платьев.Спустив её вниз я взяла с собой всё необходимое для того чтобы как-то выжить. Я начала аккуратно спускаться вниз.Вдруг одна "ступенька" оборвалась.*Блин*-подумала я про себя.Но переступив через две "ступеньки" я в скором времени благополучно спустилась на землю.Я перелезла через забор и побежала к берегу.Там стояли две никому не нужные лодки и я села в одну из них.

***

Оказывается грести вёслами не так уж и легко!Через 1 час примерно я отплыла на 200-300 метров от берега.Я выдохлась из сил и просто сидела и отдыхала.Как вдруг я в далеке увидела большой корабль.От него шел большой гул.Походу там одни парни.Наверное поют морские песни.Но вдруг я увидела чёрный флаг..Я быстро начала грести в другу сторону,я старалась как могла.Сил почти не было,но чтобы остаться живой я гребла как только могла.Разбойники становились всё ближе!И вот скоро корабль был около меня.. -Эй!Красавица!Тебя подбросить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.