Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером. Солнце ещё не заходило за горизонт. Дилан сидел за столом и работал на своём компьютере поглаживая свою любимую кошечку по голове, на что та весело мурчала. Лололошки ещё не было в корпусе, был точно вне него.«Наверное снова где-то гуляет, как обычно. Как же тихо без него, но слегка, как будто чего-то не хватает " подумал про себя Дилан, и из-за этого допустили ошибку и слегка возмутился бурча себе под нос: —Ну вот. Снова с начала начинать, бесит. Парень закатил глаза, и начал с начала. Вдруг спустя минут 10-20 в комнату врывается Лололошка, весь уставший. Видно что тот бежал, а сейчас стоит и молчит дожидаясь ответа синеглазого. —Лололошка! Ты что ненормальный? Ты чего так врываешься? — почти что закричал Дилан, а кошка когда ворвался её хозяин, чуть не впилась когтями геймеру в ногу. После чего слезла с колен. —Прости Дилан, я не не хотел. —И что мне до твоего прости? Это нечего не меняет, ты меня отвлекаешь.- перебил Дилан голубого. —Ну прости, Ди. Я просто хотел позвать тебя посмотреть закат, просто не мешало бы прогуляться.- сказал Лололошка смотря на Дилана, который вопросительно поднял одну бровь и развел руками, говоря: —А что мне это даст? Ты видишь я работаю, а не в игры играю. —Ну пожалуйста! Просто посмотрим на закат и всё! Тебе сложно что-ли? Ну пошли! — начал просить Лололошка, сложив руки в молитвенном жесте. Дилан на это только посмотрел и только тяжело вздохнул, после чего закрыл ноутбук и поднялся со своего кресла. —Ладно, но это в первый и последний раз.- Что-то кольнуло как будто в сердце геймера, что тот решил всё же сделать исключение из своих правил. —Ура! Я покажу тебе очень красивое место! Тебе оно правда понравится! Лололошка вышел из комнаты, а за ним Дилан прикрывая двери. На диване сидел Карл и Чед. Карл заметил их первыми, а после и Чед, поэтому ботаник решил спросить: —Вы это куда? Дилан? Ты тоже идёшь? Скоро же закат! Ребята? —Тебя это нек..-его перебил Лололошка незаметно беря за руку. —Прогуляться! Мы скоро вернёмся! Пошли быстрее! Карл был удивлен и потрясён как и Чед. По этому рыжий даже нечего не сказал. По этому им осталось только молча смотреть как те уходят. Лололошка и Дилан уже давно вышли из общежития и шли куда-то в лес. Эколог вел за собой геймера за руку, на что то не сопротивлялся. Вдруг голубоглазый начал бежать. —Дилан, давай быстрее! Не успеем сейчас! Пожалуйста поторопись! —Да я пытаюсь! И долго ещё? Я устал уже идти, ноги болят! Спустя несколько минут бега они прибежали, солнце заходило уже за горизонт почти до конца. Парни стояли на красивом лугу ромашек и васильков. Лололошка грустно опустил голову, он был расстроен. —Не успели.. Прости что достал тебя из общежития,- сказал грустно парень,—Я нашел это место сегодня, и очень хотел показать тебе.. —Нечего, думаю ради такой красоты я ещё раз вернусь. И в правду было очень красиво, трава была не высокая. От туда выглядывали жёлтенькие головки ромашек, а вокруг этих головок как будто белый ободочек. А рядом росли синие васильки, они разбавляли это белое полотно делая ещё красивее. Тут было так тихо, ведь пространство было развернутое. Птицы уже перестали петь и спрятались в гнезде. Только тихо трава шелестела, и только лёгкие ветерок обдувал лицо. Старшекурсник и первокурсник стояли всё ещё держась за руки. Становилось всё темнее и темнее. Солнце уже скрылось за горизонтом. После паузы они решили сесть на мягкую траву, не проронив ни слова. Рядом друг с другом было очень спокойно. Лололошка положил свою голову на плечо Дилану. А геймер только слегка обнял того прижимая к себе. Сидели они так минут 30, а может и больше. Рядом с друг другом они потеряли счет времени. Шарфик уже уснул, а синеглазого клонило в сон, и тот всё же одолел Дилана, что тот тоже уснул. На утро их ждал огромный сюрприз, но сейчас они были заняты друг другом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.