ID работы: 14729090

Можно я положу к твоим ногам целый мир?

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Физзароли возвращается в дворец с фингалом под глазом. Не удивительно, Маммон любил выставлять на нём всю его злость. Главное что бы его любимый не заметил, ведь зная Оззи, он сто процентов пойдёт разбираться. Что ж, вечер с рукой на глазу, не вариант. Замазать тоналкой? Видно будет, и плюсом она закончилась, а за новой Физзароли не зашёл. Что же делать в этом случае? Можно ещё не попадаться ему на глаза, но они спят в одной постели, камон. -я дома Оззи!-крикнул Физзароли. -оу, лягушонок, рад тебя видеть! Как прошёл де..не успел договорить Асмодей, после чего заметил фингал под глазом. -блять, кто или что это с тобой сделал?! -всё в порядке Оззи, просто.. В столб врезался по дороге.. -я же виду что ты врёшь! И не думаю что ты бы не вызвал водителя после тяжёлого дня, а просто пошёл пешком. -Оззи, я потом расскажу. -буду ждать любимый. Знай, что кто бы это ни был, я выбью ему этот глаз. -хорошо Оззи. Физзароли отправился в ванную, снял макияж я быстро принял душ, переоделся в домашнюю одежду и направился в комнату, где его встретил Асмодей. Физз молча подошёл и прилёг рядом с Оззи на кровать. -лягушонок, так что произошло? -Маммону не понравилось моя усталость и влепил мне фингал что бы не расслаблялся.. -блять, я этого Маммона собственными руками придушу! -не надо Асмодей, я справлюсь, значит я плохо что то сделал. -нет Физз, это не ты что то плохо сделал, это Маммон со своей нервной психикой ужасной. Если хочешь, ты можешь уйти, я могу разобраться. -да Асмодей, это бы была хорошая идея, наверное.. -тогда спокойной ночи любимый. -и тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.