Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Провод Дилана

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Сегодня Лололошка проснулся довольно поздно. Ричард уже ушел на работу. Встав с кровати Ло подходит к компу и проверяет как там Дилан. Он открывает переписку с ним и видит новое сообщение: Дилан: «Доброе утро.» Дилан: «Вставь пожалуйста в юсб порт провод.»

Лололошка: «Ладно, но зачем?»

Дилан: «Я тебя слышу.» Дилан: «И давай без лишних вопросов.»       Мироходца смущает это, но он делает как сказал Дилан. Через пару секунд провод начинает шевелится. Сначала это лишь слабые дергания, но потом он двигается быстрее и Дилан уже может спокойно им управлять. Дилан: «Как же не удобно…»       Лололошка все еще не понимает зачем это Дилану. Это все равно не дало бы ему каких то особых превилегий. Но провод начинает пробераться под упругую ткань джинсов, а после и под трусы. — Ч-что? Дилан! — Лололошка сильно напуган. Он начинает отходить, но Дилан обвивается вокруг его талии. Дилан: «Раздевайся.» Дилан: «Я не хочу сделать тебе больно.»       Мироходец хоть и боится, но все-таки снимает с себя одежду. Провод уже у дырочки Ло. Провод Дилана медленно входит внутрь. Лололошка тихо стонет и прикусывает губу. Шумоизоляция плохая все же. Дилан начинает медленно двигаться в Лололошке, доставляя ему небольшой дискомфорт, но потом становится очень приятно. Провод уже довольно быстро двигается внутри Мироходца. Ло закатывает глаза и приглушенно стонет. Через еще пару минут парень кончает себе на живот. А через еще пару толчков он чувствует вибрацию внутри себя. Дилан: «О черт… Как же приятно…» Дилан: «:3»       Лололошка улыбается, вытерает свой живот и надевает свою одежду обратно. — Было неплохо. С-спасибо… — Мироходец тепло улыбается и добавляет чуть тише: — Я люблю тебя… Дилан: «Мне не послышалось?»       Ло улыбается, смеется и отрицательно мотает головой. — Не послышалось, Ди. — Лололошка очень ласково улыбается. Он счастлив. Счастлив что наконец сказал о своих чувствах. Он говорит те же слова, но уже громче: — Я люблю тебя. Люблюю! ~ — Ло хихикает. Дилан: «Охх, зацеловал бы тебя если бы мог.» Дилан: «Я тебя тоже люблю, солнце.» Дилан: «😘»       Они оба счастливы. Наконец то все налаживается. — Дилан, я постараюсь найти тебе тело. — Ло, улыбаясь, добавляет: — Знаешь, я займусь этим прямо сейчас! Дилан: «Нее.» Дилан: «Лучше займись документами.» Дилан: «Ричард один не справится.»       Если так подумать, Дилан прав. Лололошка еще пару минут болтает с Диланом и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.