ID работы: 14728979

Излагаю мысли вслух.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В последнее время Тусовщик ведёт себя очень странно: не рассказывает по дороге различные истории, не просит сожрать того человека, которого нельзя трогать, молчит на постоянной основе и так далее. А что в свою очередь делал Зануда? Сначала он подумал, что Тусовщик решил слегка отдохнуть, но чем больше времени проходило, тем больше волновался обладатель синей маски. Весельчак будто выпил жидкую скуку. Зануда, потрепав свои коричневые волосы, взглянул на жёлтоволосого, который без интереса вертел карандаш. Скоро нужно покидать уровень 52,ведь тут нет ничего, кроме сгнившей еды, кучи ярких шариков, которые безумно действуют на нервы. Первое время Зануде и Тусовщику нравилось тут. У грустной сущности было лёгкое чувство ностальгии, хотелось присесть и задуматься.А Тусовщику обстановка тут очень понравилось, за счёт всяких праздничных украшений, и он показывал все свои эмоции, не давая усидеть Зануде на одном месте. Однако сейчас Зануда хотел поговорить со своим любимым. Тот с каждым днём потухал всё ощутимее и ощутимее. На просьбы поговорить Тусовщик раздражённо отзывался, говоря, что всё в норме. Это тоже на него не похоже. Жёлтоволосый всегда и везде говорил о своих переживаниях, опасениях, да иногда он все мысли излагал вслух! Зануда, вздохнув, посмотрел на сидящего Тусовщика. Нужно было выбрать другой подход, чтобы тот открылся. Весельчак был непредсказуемым: в одну минуту он был самым озорным в Закулисье, а в другую он мог быть обижен.Обижен он мог быть на разное: начиная от запрета на поедание людей, заканчивая тем, что зануда отказывался делать привал. Иногда тусовщик негодовал сильно, а иногда слегка, но вместе они всегда находили компромисс в конфликте, который устраивал каждого из них. Сформулировав мысли, Зануда идёт к Тусовщику, который всё так же бездельничает. Шатен садится на свободное место рядом. —Милый, в последнее время мне кажется, что ты о чём-то переживаешь—спустя время начал временный монолог Зануда. —Тебе лишь кажется—Тусовщик грустно прищурил глаза, сжав карандаш сильнее. —Тусовщик, я же вижу, что что-то не так. Я обидел тебя? —с нотками беспокойства спросил шатен. —Дело не в тебе. Я просто не могу собрать мысли воедино.. —Мне просто побыть рядышком? —Зануда задал риторический вопрос, двигаясь поближе. —Да. Пребывали они в тоскливом молчании около 15 минут. Тусовщик нервно вздыхал, поглядывая на дверь. Зануда же молча ждал его. Весельчак никогда так не вёл себя. При ссорах он всегда хмурился, поднимал голову вверх и складывал руки на груди. Хотя, сейчас это можно назвать ссорой? Сам Тусовщик пояснил, что дело не в Зануде, но в чём же тогда? Что его беспокоит? А может кто-то его беспокоит? Из бурного потока мыслей его вывел жёлтоволосый. —Дорогой, только пообещай, что не будешь смеяться. —Я никогда бы так не поступил, любимый. —Не сомневаюсь—Тусовщик слегка заулыбался—Но..Я бы хотел вернуться к прошлой теме.Только бы выразиться по понятнее. —Выкладывай свои мысли как хочешь, я обязательно пойму тебя. —Помнишь ту компанию людей? Их было вроде четверо. —Да, помню. —Когда они попытались атаковать меня, ты одного пырнул ножом. Благо эти тупые человечишки отступили, но они пообещали, что отомстят тебе. А вдруг это всё правда? Тусовщик повернулся к Зануде, ожидая ответа. Грустная сущность долго не медлила. —Милый, всё хорошо, это были глупые угрозы. Да и оружия у них особо нет. Парочка заточенных ножей,ещё и миндальной воды даже нет с собой. А у нас огнесоль. И мы с тобой очень сильная команда—Зануда протянул руку к жёлтым волосам, чтобы погладить—Да и к тому же это было очень давно. —Спасибо тебе, вроде парочка слов, а так спокойно на душе..И прости меня. Я слишком долго молчал..—сразу же ответил Тусовщик. —Ничего страшного, я тоже иногда переживаю. —Я люблю тебя, Зануда—широко улыбнулся Тусовщик, обнажая свои клыки. Ему действительно стало лучше. —И я тебя. После жёлтоволосый потянулся к маске Зануды. Чмокнув того пару раз в тёплую шею, весельчак расстёгивает ремешки на синей маске. Та упала, но грустная сущность подняла её, оставив на парте.Тусовщик нежно смотрит на Зануду и долго не медля, жёлтоволосый целует шатена в губы. Это не был страстный поцелуй, а просто милое соприкасание губ.Отстранившись, весёлая сущность обнимает свою вторую половинку, крепко сжимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.