ID работы: 14728914

Ещё немного побыть в твоих объятиях

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наш с тобой сладкий сон

Настройки текста
Примечания:
После инцидента на острове,основанным неким близнецом Лололошки-Джоном Дейви Харрисом,шли бесконечные закаты и рассветы на корабле.Трое парней были на огромном плавующем строении,потеряв одного участника команды.Сами ребята плыли на другой остров.Хэнфорт остался сгорающей пустышкой,который был просто пародией на настоящий город. Махающий руками парень-Ричард,удивлялся каждому настоящему человеку в настоящем городе.Он смотрел на оставшихся ребят с округлёнными глазами,повторяя вновь и вновь что-то очень быстро. -Дилан,Ло,смотрите, там люди!Настоящие!-слова и удивления вырывались из уст мальчишки. Через время к ним подошли какие-то рабочие с порта, и начали задавать вопросы по типу:"Зачем приехали и что же случилось на острове?"Парни не смогли придумать ничего лучше чем сказать, что их вопросами займётся капитан корабля.Те дурачки же послушали их и побежали в сторону огромного строения.Трое воспользовались этим случаем и убежали на остановку ждать автобус. Слава богу, они накопали в ящиках корабля немного "V",то есть другой валюты, совсем не похожую на ST.Так и разглядывая пейзажи парни приехали в знакомый им торговый центр, но уже с совсем другим названием.Торговый центр...JDH?Странно называть целый ТЦ именем человека.Но это не их дело. Команда разделилась, и Дилан с Лололошкой начали разгуливать по центру изучая что-то новое.Нёрд хотел сам пойти с Ричардом искать им временное жилище,но всё-таки выбрал компанию Ло.Он будет поприятнее другого.

***

Встретившись,ребята направились в "нищебродский" район, где находится их временный дом.Пока что им хватило только на это.Старая и трухлявая деревянная дверь, почти выбитые окна...На первое время сойдёт. Парни взяли из рук отдающего этот дом ключ и отворили дверь.Пахло не совсем как в общежитии.Сырость доносилась до носа и кривила лица, но со временем к этому запаху и привыкнуть можно.Это была совсем маленькая комнатушка,в которой распологалась кухня совмещённой со спальней, а за другой дверью находилась ванная комната. Но что их больше всего напрягло, то что в этом сарае была одна двухместная кровать и на случай чего,матрас, на котором мог уместиться один человек.Кажется, кому-то придётся спать с одним из парней так точно. Ребята оглянулись между собой и зеленка первый начал занимать матрас.В след за ним же пошёл геймер,отстаивая свою точку зрения, что якобы не будет спать в одной кровати с кем-то из них.Но по правде говоря,он бы лучше предпочёл спать на двухместной кровати с Лололошкой.Дилан сам не знает,почему так хочет,но так велело ему его автоматонское сердце. -Ладно.Подавись ты этим местом.-через время двое перестали устраивать шоу кто скажет лучший аргумент.Программист глубоко вдохнул и принялся смотреть в сторону кровати. Эколог наблюдал за этой перепалкой, параллельно складывая в сундук свои вещи.Он посмотрел на простыню.Вроде ничем не пахло,грязная не была.Прилечь можно. Дилан тоже устал, и решил прилечь рядом с Ло.Естественно,из-за смущения, он не стал поворачиваться лицом к шарфику,а повернулся к нему спиной.Он сидел разглядывая дом на своем боку.А вот Ричард-решил действовать по-другому, и поискать работу.У него в отличии от некоторых были документы настоящего человека,так как ему сделали родители на всякий случай. Громко захлопнув дверь,Ричи сказал уже сонным парням чтобы те убрали все вещи по сундукам и шкафчикам.Он пробормотал ещё что-то, но те не услышали. Настенные часы показывали около восьми часов вечера, но Дилан и Лололошка слишком сильно вымотались и легли спать в такое время как-будто они дети.Деля одно одеяло на двоих, они приняли решение немного пододвинуться к друг другу.Это одновременно заставляло их сердца биться чаще, и подрагивать от действий другого. Из них,заснуть не мог только голубой.Он ворочался то на правый бок,то на левый, так и на спине лежал.Ну, не получилось у него никак заснуть.Даже вставал чтобы воды попить.К десяти часам уже лежал на матрасе Ричард,который залипал своим взглядом в стену и пытаясь сосредоточиться на засыпании. Брюнет лежал на кровати повернувшись лицом к соседу уже начиная засыпать... Совсем тихо дыша,мироходец всё-таки уснул,уткнувшись носом в спину геймера.Тот же сразу почувствовал маленькое сопение и горячий воздух в свою спину,и медленно повернулся к нему лицом,а потом и телом. Лололошка был до жути красивым.Был как кукла.Его длинные ресницы словно сами завивались и придавали очень красивую форму.Его манящие губы так и заставляли рядом стоящего человека затянуть его в страстный поцелуй.Он был прекрасен.Дилан не завидовал, а наоборот хотел обнять его, так хотел сказать ему чарующий комплимент, но так боялся. Лицо вслед за мыслями заиграло яркой краской,какой он не испытывал достаточно долго. Спустя время он сам же невольно пододвинулся к своему возлюбленному.Тот хотел уже незаметно чмокнуть его в лоб,но глаза "куклы" неожиданно открылись.Куколка захлопала ресницами, и увидела перед собой в паре сантиметров милое сверкающее краской от смущения личико. Изогнув бровь,Лололошка всё же понял,что сейчас случилось.Его уши немного покраснели,а гримасса на лице выражала лёгкий шок.Смотря в глаза Дилану,можно было понять то,что Дилан хотел сделать с ним что-то. -Дилан, ты чего?-Ло произнёс это полушёпотом,решил спросить первым,что он делает. -А...сорян.-Дилан же не выкрутился,но всё-таки должен был хоть что-нибудь ответить в своё оправдание.Это на оправдание и аргумент в его сторону похоже не было, но просто придумывать отмазку больше 2 секунд вызывало бы подозрения. Сразу после слов,манящие губы приближаются и берут сгорающее от стыда лицо за подбородок, успокаивая.Лололошка берёт своего соседа за талию и кладёт на него ногу,пленает своим коконом объятий.Когда красное лицо привыкло к телесному контакту,то голубой закрыл глаза и затянул программиста в лёгкий,но продолжительный поцелуй.Углубляясь,хватаясь за друг друга руками,оба парня сели на кровать, и Лололошка сразу повалил Дилана,нависая над ним. -Мило.-проронив такое слегка не подходящее слово,мироходец к тому моменту понял, что ляпнул,но забрать слова обратно не смог.Его сразу же перебили. -Ты тоже.Милый.-Дилан не знал,что и сказать,а возвышающийся над ним "друг", вообще не понял, обозначало это.Что он милый, или это было обращение?Смешно получилось. Неожиданно,рука Дилана потянула за спину Лошика,затягивая того в еще одни объятия.Они перекатились на другой бок и стали рассматривать лица друг друга.По мнению каждого из них,напротив был самый красивый человек на земле.Может и ничем не отличается от остальных его лицо,но это то самое личико,которое так и хотелось чмокнуть раз сто.И это наконец свершилось!Оба парниши даже думать о таком не могли,но тут это случилось попросту из-за случайности и нахождения в одной постели. Эколог чуть-чуть потрепал волосы геймера,чмокнув на спокойный сон того в лоб.Так и провалялись в обнимку,под одним одеялом,в обнимку,вместе. Под утро же,Ричард увидел милую картину.То,как его друзья в кровати лежат в обнимку.Он похихикал и сфоткал их на свой телефон который получил на работе, и так же добавил это фото в папку "избранное".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.