ID работы: 14728884

Три минуты

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пролог Свет погас, крики зрителей прекратились, напряжение нарастало. Вот-вот объявят группу победителя. Напряжение становилось всё больше и больше, ладошки были потными от волнения. Большинство артистов закрыли глаза в ожидании результатов. Кто-то молился, кто-то просто стоял и успокаивал одногруппника, кто-то показывал эгьё или думал над речью после победы. Ариэль стояла неподвижно. Закрыв глаза и чувствуя как скрутило живот от переживаний и смеси эмоций, она просто держалась за руку с Асой и Чикитой. Девочки также переживали и сжимали руки друг друга от волнения. Осмелев, Ариэль открыла глаза и увидела своих родителей. Улыбка просияла на её лице. Мама улыбнулась дочери. Ариэль поняла, не важно выиграют они или нет, она уже многого достигла, она уже заслуживает жить на этом свете.                               .............. Кристальную тишину прервал голос ведущего: – И снова рады вас видеть на ежегодной премии Asian global gold music awards 2025! Зал взорвался криками и аплодисментами. – Ну тише, тише. Сегодня здесь собрались лучшие группы всея K-POP! – успокоила зрителей Лиса. –Поприветствуем, Stray Kids! Ребята много работали и для группы которая дебютировала 7 лет назад они достигли очень-очень много! Лалиса передала микрофон Банчану: – Для начала, я хочу поблагодарить всех, кто пришёл нас поддержать. Стэй, спасибо вам, без вас мы бы не стояли на этой сцене. Также хочу сказать спасибо ребятам, они заметно улучшили свои навыки и очень усердно работали. Спасибо нашим семьям, знакомым и друзьям. Вы всегда были рядом и помогали нам не сдаваться. – Я тоже хочу выразить слова искренней благодарности. – Феликс забрал микрофон у лидера – Стэй.. Мы правда очень благодарны и будем стараться с каждым днём всё больше и больше. Мы вас не разочаруем. Спасибо, что остаётесь с нами несмотря ни на что. Зал оглушал одобрительными возгласами и хлопками. Лиса одобрительно улыбнулась смотря на её коллегу ведущего Пак Чимина. – Это так трогательно. – Лиса вытерла воображаемую слезу с щеки. – Я буду болеть за вас. Файтинг! – Файтин! – Поддержали зрители. – Ну а следующая группа, точно монстры-новички. – Кто-то завизжял и улыбнулся. – Они побили многие рекорды и уже имеют не плохую фанбазу. Встречайте, BABYMONSTER! – Ba-by-mon-ster! Ba-by-mon-ster! Восемь девушек вышли под звуки их интро "Monsters". – Всем здравствуйте, мы BABYMONSTER! – Девушки произнесли своё приветствие. Микрофон перехватила Чикита. – И снова здравствуйте, я Чикита из BABYMONSTER! Я очень рада стоять на самой большой сцене Азии. Мы дебютировали совсем недавно, полтора года назад где-то. Я считаю, это огромный успех, стоять сейчас здесь с сомбэнимами и понимать, что вся Азия, а то и весь мир смотрит на тебя. – Рами отбирает у младшей микрофон. – Мы очень благодарны за поддержку и надеемся, что превзойдём ваши ожидания. Спасибо, что поддерживаете группу! – Рами возвращает микрофон Лисе. – Ну чтож, девочки, когда я была в вашем возрасте, только стажировалась, а вы уже дебютировали. Вы действительно BABY'S, но вы и MONSTERS. Файтинг! Девушки спустились в зал на места для айдолов. Там уже сидели Stray Kids. Девушки поклонились сонбэ и взяли плед. В здании было холодно, а они в юбках. ...... Как неудобно, лишь бы не упасть. Кто придумал каблуки и скользкий пол, надеюсь этот человек горит в аду. Это же SKZ сонбэнимы? Нужно поклониться. Отлично, я не упала, поклониться не забыла, супер. Нужно взять плед. – Ари, возьми мне и Рите.– Попросила Аса. – Конечно, сейчас.– Я взяла 3 серо-синих пледа. Отдав их девочкам, я расстелила свой на ногах и почувствовала как тепло скапливается под пледом. – Как думаете, мы попадём хотя-бы в десятку? – Снаружи казалось, что Ахён ни капли не волнуется, но я уверена, внутри бушевал ураган. – Ха-ха, конечно, учитывая, что групп всего восемь. – Подколола её Рука. – Расслабься, Ахён, всё хорошо, если будем хорошо работать сможем попасть в топ 5 точно. – Рука тепло улыбнулась, подруге. ....... Девочки знают друг друга очень хорошо. Они друг другу как сёстры, всегда помогут и поделятся едой или конспектом. Кажется, они могут посмотреть друг на друга и прочитать мысли. Конечно бывали моменты споров и соперничества. Рами и Рора сначала не ладили. Обе были хороши вижуалом и вокалом, обе кореянки. Рами иногда спорила с Ахён, так заведено, что между одногодками соперничество появляется само собой. Аса и Рука сдружились почти сразу, обе японки, рэперы, танцоры, пишут текста и занимаются композиторством. Такая же ситуация и у Чикиты и Фариты, тайки, младшие, они помогали друг другу всегда и во всём, они как двойняшки. В последний год стажировки, но девочки ещё не знали, что он последний, перешли на нейтрал и больше взаимодействовали. Уже когда трейни объявили, что будет дебютировать новая женская группа через шоу на выживание из 8 человек, но в группу попадут только 6, они начали поддерживать друг друга и помогать. Они переживали друг за друга, тренировали, делали всё лишь бы дебютировать в восьмером. И у них получилось. Но Ахён и Ари пришлось взять перерыв из-за состояния здоровья. Ахён страдала морально, а Ариэль и психически, и физически. Они вдвоём искренне радовались за девочек, надеясь на их успех. После из возвращения, они выпустили мини-альбом, одну предебютную песню которую написала Ари, "Dream" и интро "Monsters", а также рэп-партию в "Sheesh". Девушка была хороша и в хореографии, вместе с Бадой Ли она ставила хореографию к "Sheesh" и даже к "2ne1 mashup".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.