ID работы: 14728864

Один человек-философия двоих.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Параллель.

Настройки текста
Примечания:
Руби смотрела на него, не скрывая злобы. Его это забавляло. Они видят друг друга. С момента поступления в Бикон он видят друг друга. Она видела его поступки. Ужасы, что он творил. Смерти товарищей и семьи. Он видел её глупость. Её страх перейти черту. Надежду, что она дарила другим. <*>*< -Может уже прекратишь? -Руби посмотрела на Рэя, что закурил сигарету. -Нет уж,Розочка~.-он нагло ухмыльнулся,смотря на неё. Его смешил стиль одежды женской версии себя. Плащ? Тупость. Стальной нагрудник? Умора. Руби смотрела на кровь,что стекала с лезвия его меча. Одно из различий (кроме гендера)-это оружие. Она пользовалась косой,он пользовался мечом. Она спасал,а он губил. -Знаешь,-он выдохнул дымом.-я до сих пор не понимаю,как ты их не перебила,Рубик…-он достал меч со спины и уставился на лезвие. -Я не такая,как ты…Я не убийца…-он подошла ближе. У них был огромная разница в размерах. Как она поняла,рост Рэя где-то 1 метр и 95 сантиметров…по сравнению с ним-она карлик. -Ха! Тебя не воспитывали,как меня,дорогуша~. Не тебя избивали и морили голодом,-он холодно посмотрел на неё.-Но я могу это исправить~. -Не смей… -Успокойся,Розочка. Я не буду убивать твоих друзей~.-он аккуратно сел на кресло.-Так или иначе,мы связаны. Мы чувствуем одну боль. И мы можем трогать друг друга~.-он был более взрослым в плане отношений. Её бесила его манера общения. -Да иди ты… Рэй захохотал. Для Руби эти будет очень сложно…терпеть его,как заставить Янг постричься,то есть,невозможно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.