ID работы: 14728853

Приключения школьницы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

неожиданно хороший день

Настройки текста
Примечания:
толпа вытащила Диму, они его побили, что тот потерял сознание. Банда вытащила Полину, закрыв рот. От шока Полина потеряла сознание. С дикой болью в голове главный герой просыпается, оказавшись в темном месте, где было холодно. Полина не понимала где она, ей было очень страшно и холодно. Полина решает на ощупь идти туда, где мелькает маленький луч света. Она была в растерянности и не знала особо что делать. Шла медленно и тихо. Она нащупала дверь и начала медленно открывать, по ту сторону двери горел свет и было абсолютно тихо. Полина, после того как открыла дверь, увидела лестницу, ведущая наверх. Она поднялась по лестнице. Увидела большой зал и 2 комнаты, она была в частном доме. Полина решила исследовать обстановку, пошла к входной двери. Как вдруг из этой входной двери выходит парень, на вид лет 19. ?: о, здравствуй, Полина, мне нужно срочно с тобой поговорить. Полина очень сильно испугалась и убежала на кухню. В мыслях: "блин, что же делать... мне походу конец.." к ней подошёл парень. ?: ты куда ушла, Полин? В общем, я хотел сказать что мы ошибочно твоего парня побили и тебя забрали, ты нас правда извини. После этого он крикнул: "ПАЦАНЫ, НА КУХНЮ ВСЕ!" пришла большая компания, Полине отдали ее телефон, сумку, подарили небольшой букет, коробку конфет. ?: это от нас тебе, в качестве извинения, мы тебя сильно напугали, ты нас правда прости. Полина в полном недоумении, по ней пробежал холодный пот, но она выдохнула с облегчением. П: спасибо ребят, можно было и без подарков обойтись.. ?: та не, это мы ещё тебе мало подарили, в общем, мы связались с твоим отцом, через твой телефон, сказали ему что ты у нас осталась репетировать, в общем, твой отец не наругает тебя, тебя щас Макс отвезёт до дома. Ты правда извини нас всех... после этого, красивый парень в пиджаке позвал девушку, открыл ей дверь красивого, брутального и чистого черного бмв и они поехали. м(Макс, водитель): тебе куда надо? П: *назвала адрес* Полина не понимала до сих пор что происходит, и только сейчас ее пульс более-менее стал спокойным. вдруг ее телефон зазвонил. Это был Дима, Полина ответила на звонок. д: привет, ну что, как дела? п: п..привет.? неплохо все. д: понятно, не хочешь встретиться через час у парка? п: ну давай, я непротив. д: окей, жду. *звонок завершился* в это время, водитель уже подъехал к адресу. М: ты и вправду извини нас всех, мы не думали что так всё получиться. Макс достал милую мягкую игрушку и отдал Полине. п: спасибо большое! Полина вышла из машины и пошла домой. дома снова никого не было. Она решила позвонить отцу. *звонок* о.п: алло? п: привет, пап, а ты где? о.п: я уже уехал. п: куда? о.п: ну ты что, не читаешь сообщения? я тебе писал ещё вчера, что я уехал в командировку, ты остаешься одна дома на неделю. п: поняла, тогда не отвлекаю. о.п: давай, удачи Полиночка. *звонок завершился* Полина решила прихорошиться перед гулянкой. Она сделала все дела, поела, оделась и пошла в сторону парка. в парке никого не встретила, она села на скамейку и начала ожидать Димку. Он к ней подошёл с большим букетом спустя 3 минуты. д: привет, Полиночка! *обнял, поцеловал и подарил большой букет.* п: ого, спасибо большое! *поцеловала* д: слушай, ты про ту ситуацию с бандой, не вспоминай лучше. Они оказываетсят перепутали, меня просто так побили. Ты наверное тогда убежала? Просто я сознание потерял, прям в автобусе. п: нет, меня насильно забрали, поместили в подвал, а на утро отпустили, сказав что была ошибка, и, подарив подарки. д: ого, капец. п: ага... Ну ладно, предлагаю забыть это и пойти погулять. пара мирно и дружелюбно разговаривали, иногда целовались. время вечер, 18:00 п: слушай, не хочешь пойти ко мне на ночёвку? д: о, а давай! Щас, я только отойду, маме позвоню. п: поняла. Дима отошёл недалеко, поговорил с мамой и пришёл обратно. д: мне разрешили, так что, сразу к тебе? п; ода, давай! они пошли вместе к дому Полины, по пути разговаривая по душам. Наконец, спустя минут 15, они дошли до дома, поднялись до квартиры, зашли внутрь. п: разувайся, я наверное доставку закажу. д: классно, давай! Полина разулась, прошла в зал, включила фоном телевизор, подправила диван и заказала еду. д: что делать будем? п: надеюсь не скучать. д: да, тоже надеюсь. пока ехала доставка, пара решила глянуть фильм, они не знали что за фильм, и даже не посмотрели возрастную метку. сериал по началу был романтичным, комедийным. Ближе под конец начинается постельная сцена, причём очень откровенная. пара, смотревшая сериал, растерялась, но Дима выключил телевизор и резко пошёл в туалет. И в это время Полине пришло уведомление, что приехала доставка, она оделась и пошла вниз, забирать еду. Спустилась, оплатила, вернулась. Дима сидел в зале, ожидал Полину. Главный герой отнесла доставку в зал, с едой села рядом с Димой, угостила его. Пара поела еду, разговаривая о своём. время уже было 2 ночи, они решили лечь спать, пошли по разным комнатам. Полина быстро уснула, а у Димы не получалось долго уснуть, часа в 3 ночи, он решил пойти в комнату девушки, она была спящая. Дима прилег рядом с ней, но все также не мог уснуть. Он восхищался красивой фигурой девушки и большими... глазами? Полины. через полчаса Дима уснул в обнимку с Полиной. на удивление, день прошёл довольно хорошо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.