ID работы: 14728853

Приключения школьницы

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
Примечания:
Полина проснулась заранее от будильника, полностью бодрая и с хорошим настроением. Полина посмотрела в окно и сказала: П: классно, весна, моё любимое время года, так красиво и тепло становиться на улице! Полина быстро заправила постель и пошла делать утренние процедуры. Зашла на кухню, увидела папу. П: привет папочка. П.П: привет Полиночка, почему так рано проснулась? П: да, просто настроение хорошее. П.П: ну я рад что у тебя всё хорошо, я тут яйца пожарил, будешь кушать? П: да, давай! Пока Полина ждала как папа наложит ей еду, она решила написать Диме. *переписка в чате* П: доброе утро Дима! П: как дела? Давай сегодня пораньше встретимся? Дима не отвечал, Полина думала видимо спит. П.П: приятного аппетита Полиночка. П: спасибо. Полина быстро поела, попила чай и начала одеваться в школу. Полина уже практически оделась, решила заглянуть в переписку с Димой *Дима прочитал, но ничего не ответил* Полина решила позвонить Диме: П: почему не отвечаешь? Что-то случилось, может мне до тебя зайти? Д: нет, всё хорошо, за мной не надо заходить. Я уже в школе.. П: капец как так, ты же никогда раньше не приходил, ради кого пришёл?) *в шутку спросила Полина* Д: да просто часы на час раньше у меня... Вот, из-за этого пришёл намного раньше. П: а, ну тебе наверное там скучно, щас к тебе приду. Д: да не надо, я тут... С учителями разговариваю.. П: ладно... Полина решила всё равно придти раньше в школу, потому что рано проснулась и ей нечего делать. Полина зашла в школу, нигде не было Димы, ни в раздевалке, ни в классе, нигде. Полина решила зайти в женский туалет причесаться. Услышала разговор из женского туалета: ?: ты мне очень нравишься, я так рада что ты сделал правильное решение) ?: ну ради тебя, могу всё что угодно=} ?: может ещё и поцелуешь? Хахах ?: ну могу, если хочешь) ?: ну давай. Полина, вслушиваясь, понимала что очень знакомые 2 голоса, на секунду подумала что это может быть Дима.. *полина про себя* П: да ну это бред, Дима не мог меня променять на какую-то другую.... Наверное... Полина решила тихонько подсмотреть за парой, приоткрыла дверь, увидела как пара целуется с закрытыми глазами. Полина приглянулась, это точно были Дима и Ксюша. Полина закрыла дверь, и убежала в раздевалку. Полина начала плакать и говорить про себя: П: ну как он мог так поступить, это точно он был.. Мне не показалось, но почему, как, зачем, для чего???? Полина начала ещё сильней плакать Полина думала: П: почему я убежала? Надо было зайти и накричать на Диму, пойду так и сделаю! Полина подошла к двери женского туалета, и уже хотела открыть его, как вдруг, он резко открылся с другой стороны. Дверь сильно ударилась об голову Полины, что она потеряла сознание. Проснулась Полина уже в мед. кабинете, врач разбудил её нашатырным спиртом. П: где я? Что произошло...? В: вы ударились об дверь туалета и вы потеряли сознание, вот ваш друг, привёл вас сюда. Дима сидел рядом с врачом с испуганным лицом. Полина от сильного удара забыла поцелуя Димы с Ксюшей. Д: Полин, ты как? П: ну как-то не очень, голова всё ещё болит... Д: давай у директора попросим отгул, я тебя домой проведу. П: ну давай, если тебе не сложно... Д: мне никогда не будет сложно помочь такой девушке) Дима помог встать Полине, они пошли к директору. Д: здравствуйте Алексей Евгеньевич! А.Е: здравствуйте дети, что-то случилось? Д: да тут произошла ситуация, Полина потеряла сознание, кто-то её дверью ударил, можно её домой провести? Ей просто плохо. А.Е: а что она одна не может пойти домой? Пусть одна и идёт, в чем проблема ученик? Д: ну просто.. А.Е: что просто? Идите на урок ученик, ученица сама дойдет до своего дома, да Полина? П: ну могу и сама... А.Е: ну вот, что тревожить девочку? Пусть сама идёт. Д: ладно... Полина пошла в раздевалку, оделась и пошла домой. Полина хотела вспомнить что произошло, но не могла никак. Полина вернулась домой, папы не было дома, она от бессилия упала на кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.