автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Фантазия о персиках

Настройки текста
Примечания:
Наконец Лололошка находит тело Дилану и Ричард перепрошивает автоматона вшив Ди в тело, Дилан потягивается и наслаждается свободой, наконец тот может ходить, говорить, слышать и чувствовать, айтишник немного улыбнулся Ло и мироходец получил +10 отношения с Диланом. Лололошка сразу же смотрит их отношения и они были совсем близки к чему-то большему чем дружба, что-то, что неизвестно Ло. Вдруг Дейвисону пришло сообщение от очередного мафиози, парень убегает оставляя Дилана и Ричарда одних. — Ричард, послушай меня и дай обещание молчать Блогер кивает — Так вот, после того как у меня появилось тело, так мне сразу захотелось обнять Ло, хотя я не тактильный, что мне делать? — Ну... Слушай, думаю стоит наконец проявлять тактильность, и вообще, что ты чувствуешь? Будто зная потоянные чувства Дилана спросил Ричард — Да что чувствую, эм... Приятно мне и все с ним находится, странный он конечно, но каждый день что-то новое делает, ты же помнишь как его за решетку? Знаю-знаю, было недавно, но ты мог уже забыть — Да как тут забудешь о том как на тебя направляли пистолет? Спросил Рич немного испугавшись — Ладно, ты скоро будешь опаздывать, советую идти Ричард надевает куртку и убегает из дому оставляя Дилана одним. Парень встает с кровати и осматривает жилище, идя по дому айтишник находит грязную одежду Лололошки, взяв ее Дил нюхает:потный запах в перемешку с приятными персиками. Лололошка никогда не мылся, но его волосы всегда пахли свежими и нежными персиками, лишь когда парень бегал, то от него немного попахивало потом, но эта одежда была пропитана до ниточки и поэтому воняла, но для Дилана был заметен лишь запах персика. Сев на пол программист вдыхал запахи одежды, наслаждаясь ими Дилан и не заметил как его нежные мысли о милоте с Лололошкой переросли в что-то большее, что-то пошлое и страстное. Дил чувствует как его тело наполняется теплом, в момент ему показалось, что у него перегрев, но никакого дымка не пошло и парень понял, стояк. Схватив одежду в руки автоматон удалился в уборную, сняв ненужную одежду с себя Дилан начал надрачивать себе, такая ненужная, но приятная функция в теле автоматонов давала Ди насладиться. Медленные движения рукой стали более быстрым, Дилан закусил одежду и застонал в нее вдыхая запах, персики стали возбуждать Дилана еще давно, а их запах заставлял программиста убегать в ванную и ублажать себя. Дил зафантазировал как Лололошка активно долбит айтишника, ноги подкашивают, рука стала двигаться в такт движениям из фантазии. Стоны и вздохи заполнили дом, автоматон активно надрачивал себе и наслаждался этим. Через несколько движений Дилан изливается на стену, липкая и белая жидкость стекала по стене и была правдопадобной. Дил возвращает дыхание в норму и вытирает семя со стены туалетной бумагой, после айтишник одевшись выходит из уборной, и в тот момент в дом заходит Лололошка с Ричардом, те что-то весело обсуждали. — Лололошка! Кричит Дилан и подбежав к Ло обнимает того крепко-крепко, как только умел и считал нужным. — Дилан? — Нам завтра надо будет поговорить — О чем? — Узнаешь. Твердо говорит Дилан и оотпускает Лололошку, сев на кровать было ясно, Дил ни за что не будет спать с Ричардом, но с Ло был готов хоть на полу. — Я тебя понял Сказал Дейвисон и садясь рядом с Диланом обнимает того, будто чего-то хотя, но молчал это и просто продолжал сковывать автооматона, а тот был и не против — А мне что делать? — Резко спрашивает Рич. — Где мне спать? Мироходец и Дилан c.ai хихикают и обнимаясь отвечают одно и тоже — На полу! Хором говорят парни — Ну весело, ладно Ричард вздохнув ложится на полу под столом и сразу засыпает, а "парочка" улыбаясь ложаться вместе и засыпают. Кажется, Лололошка тоже что-то чувствует к Дилану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.