ID работы: 14728782

б2.

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

00

Настройки текста
она просыпается и сразу улавливает знакомый запах. она запомнила сразу этот приторно сладкий аромат, исходящий от давно разлагающегося тела, родного тела. она открывает глаза и сразу же узнает этот потолок, а следом стены и тот самый шкаф. эта комната видела всю ее жизнь, счастливые и грустные моменты, первый поцелуй и первая потеря. первая и последняя потеря, после которой ее комната стала серой и неизветно, что на нее так повлияло больше. может еще живое тело любимого человека в шкафу, наполненное червями, которые смело сжирали его внутренности, порой всплывая бугорками к поверхности кожи пока он пытался сказать, что любит ее. да, она знала, как сильно он любит ее. он пошел бы на все ради нее, но у него отняли любые возможности. его свели с ума и заразили тем, что тогда отнимало все силы говорить, дышать, существовать, он мог только бесконечно содрагаться в ее обьятиях которых так давно не хватало. она знала его достаточно долго, чтобы обнимая слышать горький, разрыдающийся плачь в его душе. когда же он перестал дрожать, а из одной ноздри обильно полилась кровь, окрашивая ее белую футболку в невероятно темный бордовый, она сдалась. срывая связки, она кричала, прижимая к себе бездыханное тело ее невероятно любимого человека. тогда она сдалась навсегда. — «эксперимент 036 завершён, даю право уничтожить объект». это последнее, что она услышала перед тем, как почувствовала, как разрывается ее сердце и все тело заливает мертвой жидкостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.