ID работы: 14728772

Этот день изменит все!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. День 2. Жизнь принимает странные обороты

Настройки текста
Примечания:
Как и предполагала т/и она опоздала . Так ещё на алгебре незапланированная самостоятельная. И теперь ей точно конец. P. S . Виктория Валерьевна - ВВ Т/и: Виктория Валерьевна доброе утро , извините за опоздание. Можно мне войти? ВВ: Заходи, а я уж думала что ты не придешь. Сейчас дети пишут самостоятельную работу поэтому присоединяйся ☁️Ну вот. Теперь мне точно не жить. А я хотела маму попросить меня на курсы по корейскому записать , а то я только маты знаю. Ладно была -не была.☁️ *Ты села за свое место и приступила к самостоятельной. Она была безумно сложной. Вот говорила ей сестра : "учи т/и правила, учи", а она не слушала. Вот теперь ей это и вышло боком. Ладно бы какая нибудь лёгкая тема , так нет же. Глупая тригонометрия . Ещё и непонятная. Кошмар и ужас. Но мысли были заняты совсем не этим. ☁️Блин .... Интересно, а тот парень из JYP понял что я сказала? И что я теперь стану айдолом? Но как же я оставлю здесь все? Ведь придется ехать в Корею...Да пофиг. О чем я думаю? Я должна быть этому рада а не жалеть. Это ведь мечта всей моей жизни.☁️ Из мыслей ее вырвал звонок оповещающий про конец урока. Т/и быстро отдала самостоятельную работу учительнице и вышла из класса. Про произошедшее этим утром она решила рассказать только подруге. И/п: Приветик, как ты умудрилась опоздать на урок алгебры? Ты ведь прекрасно знаешь что Виктория Валерьевна такое не любит. Тебе вообще очень повезло что она не стала тебя спрашивать дополнительно. А всем известно что если она спрашивает доп. задание/вопрос то никто никогда не может ответить правильно. Чем ты вообще думала зная все это? Т/и:Ну не кричи ты на меня. Я все это знаю, но случилось такое! И/п: Что такое? Ну не пригласили ведь тебя в YG,SM,HYBE или JYP internament? — было видно что подругу больше интересовало то что т/и бы не поздоровилось за то что она опоздала, чем то почему же она опоздала. Т/и : блин .... как ты угадала? Меня в JYP пригласили! *Ты кратко рассказала подруге то что произошло* И/п: я конечно в шоке. В огромном шоке!Ты уже подумала как скажешь все это маме?Тебе ведь уже надо собираться. Да и где возьмёшь деньги на билеты?— подруга была удивлена, но хотела что бы все прошло успешно. Не каждый же день твою лп в JYP приглашают. Но сейчас она задала роковой вопрос — т/ишь мы ведь останемся друзьями? Ведь если у тебя все выйдет то ты будешь популярной и наверное забудешь про меня. Т/и: ну ты чего ? Не забуду конечно! Про деньги для билетов не знаю. Можно конечно взять кредит, все таки паспорт у меня уже есть. Слушай, а давай вместе в Корею полетим И/п: Я конечно очень хотела бы, но у нас же школа.... Т/и не дала ей договорить Т/и: плевать , плевать на все. На уроки , на школу. Наша с тобой мечта сбудется! А если хочешь мы можем поговорить с директрисой. И/п: ну раз так то конечно! Ты иди поговори с директрисой,а я пошла решать проблему с деньгами для билетов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.