ID работы: 14728713

Miss you, blondie

Гет
NC-17
Завершён
54
Горячая работа! 4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

💥

Настройки текста
— Да и к чертям мне всё это не сдалось, — стакан летит в стену. Привлечь внимание кого-то в переполненном баре — дело не особо сложное, особенно, если тебя привлекают подобного рода парни: высокие блондины с пронзительным взглядом, соблазнительным телом и широкой ухмылкой (улыбочка у него, пожалуй, что надо). Действия незнакомца тебя не отпугивают, наоборот — становится интереснее, что так могло вывести его из себя. — Знаешь, в некоторых барах есть зоны отдыха, — медленно подходя к нему заявляешь ты, — в которых можно побросать тарелки или топоры. Предположим, в стену или в мишени, — блондин усмехается и поворачивается к тебе. — Джей Джей. — парень протягивает руку для знакомства. — Т/И, — смело жмёшь теплую руку парня в ответ. Твои щёки вспыхивают, когда новый знакомый обводит твою фигуру взглядом. Радуешься, что надела новый топ без бретелек, шорты и босоножки — вещи отлично сочетаются и подчёркивают все достоинства. — Как насчёт совместной попойки? — Я только за, — улыбается Джей Джей. Парень быстро заинтересовывается тобой, забывая о проблемах с отцом. Забывая, что он, вообще-то, больше не увидит своего абьюзивного старика, который сбежал к чертям собачьим с отмелей.

***

Первый бокал, второй, третий. Ты пьешь, как умеешь, а Джей Джей много закусывает. Замечаешь, что парень был бы не прочь нахуяриться до чёртиков, но настаивать не хочешь. Делишься забавными историями из своей жизни и фактами о стране. — Ты из России? — удивляется парень. — Отличный акцент, не сразу понял, что ты не американка. Теперь ухмыляешься и ты. Английский — самый любимый школьный предмет, ты спокойно «глотала» литературу на манер как британского, так и американского английского, восхищаясь фантастикой, приключениями и детективами. Джей Джей после третьего бокала бормочет что-то про сокровища, пока ты медленно протягиваешь «Секс на пляже» через трубочку. Блондин останавливает на тебя взгляд и ты бесстыдно пялишься на его губы. «Он слишком привлекательный для семнадцатилетнего. Чёрт, я бы с удовольствием поцеловала его». Джей Джей прерывает ваше секундное молчание впиваясь в твои губы. Что ж, прекрасное продолжение приятного общения тебе не повредит, ведь ты не рассчитываешь, что парень предложит первой встречной какие-либо отношения.

***

Ты изучаешь его тело на вкус. До блондина у тебя был один парень и, соответственно, один партнёр, но Макс и в подмётки не годился горячему американцу. Джей Джей нежен с тобой, твоё тело млеет в его руках и ты с определенным удовольствием (а и иногда и жадностью) отвечаешь на поцелуи блондина. На шее начинают проявляться будущие засосы, ты не сдерживаешь своих стонов, отдаваясь нахлынувшему порыву. Знакомы — три часа, но тебе непривычно комфортно с блондином, в особенности, когда он шепчет на твоё ушко, что ты самая прекрасная девушка в мире. Кончаете вы одновременно, парень снимает презерватив и ты ложишься ему на грудь. Джей Джей обнимает тебя, вжимая в своё тело и сонно бормочет, что очень любит. Ты едва сдерживаешь смех, понимая, какой блондин ещё пьяный. Парень начинает ещё раз говорить, что любит тебя, а затем добавляет незнакомое имя: — Ки.

***

Твой дом включает в себя несколько гостевых комнат, большую садовую территорию с бассейном комплексом и три шикарные гостино-кухонные зоны, в одной из которых утром ты обнаруживаешь блондина. Джей Джей завтракает, уплетая яйца с беконом, налив апельсиновый сок и жуя большой бутерброд. — Доброе утро, — блондин подмигивает тебе. Ты поднимаешь уголки губ, парень проглатывает кусочек от бутерброда и притягивает тебя к себе, — как спалось? — ты не успеваешь ответить, как Джей Джей накрывает своими губами твои. Не сдерживаясь, отвечаешь на его порыв. Вы быстро перемещаетесь в твою комнату, а блондин даже не закрывает дверь. Стянув с парня шорты, ты шлепаешь его по пятой точке, пока Джей Джей кусает тебя за шею. Ответный жест, который забавляет тебя. Парень нависает над тобой и вы целуетесь, заставляя твой разум отключиться. — Кто такая Ки? — когда Джей Джей отрывается от тебя, интересуешься невинным голосом. Ты не хочешь влезать в его жизнь, но тебе любопытно. Всё же блондин признался невидимой подруге в любви после секса с тобой. — Да так. Старая знакомая, — парень уходит от ответа и вы оба погружаетесь в наслаждение. Тела друг друга вам нравятся невероятно и, кажется, впервые за год жизни в штатах ты чувствуешь себя не такой одинокой. Новое знакомство забирает твои мысли, прокрадываясь немного дальше, чем нужно.

***

Вы проводите с Джей Джеем следующий день. И следующий. И ещё два дня. За пять дней ты узнаешь блондина немного лучше — начать доверять кому-то для него оказывается не самым простым решением, но ты не опасная противница и неплохой человек. Вы много говорите о жизнях друг друга и ты понемногу задерживаешь взгляд на блондине. А потом всё чаще и чаще. Его образ начинает мелькать в твоих снах, ведь засыпаете вы в обнимку в твоей комнате. — Водичка — атас! Давай ко мне, — смеётся блондин, плескаясь водой. Ты загораешь на шезлонге в купальнике, улыбаясь прекрасной погоде. Решаешь присоединиться к парню, стянув с лица солнцезащитные очки. — Скучал по мне? — хмыкаешь ты, когда Джей Джей подплывает ближе. — Конечно, мы не виделись… хм, кажется, минут десять. — Да, — киваешь ты, обхватывая ногами торс блондина. Джей Джей становится в миг серьёзным и целует тебя в губы, пока ты прижимаешься к его телу своим. — А теперь покажи, как ты по мне скучал, Джей.

***

Пробуждение оказывается ужасным — вечером вы с блондином разграбили бар твоего отца. Голова кружится, болит, а глаза отказываются открываться. — Джей? — шёпотом зовёшь парня, но его не оказывается в комнате. Обойдя дом ты понимаешь, что блондин пропал. Напротив бассейна на шезлонге оказывается записка с незнакомым почерком: «Ещё увидимся, Т/И». Тебе становится чертовски грустно из-за пропажи блондина, ведь за такой короткий срок ты успела привязаться к нему.

***

полтора года спустя — Карибы или Барбадос? — мачеха поднимает глаза от журнала и равнодушно пожимает плечами. Ты закатываешь глаза, слегка поджимая губы. И снова Свете плевать на твои предложения или варианты, ведь всё, что интересует твою «маму» — это шмотки. Шоппинг вызывает у Светы восторг, но никак не отдых с мужем и падчерицей. Причём такой отдых, который полностью организуешь ты. — Тебе уже девятнадцать, отдохни сама, — ласковым голосом протягивает «мама». — Но папа хотел, что бы мы поехали втроём… — Миша свозит меня в Мелан, скоро неделя моды, — тараторит мачеха, не замечая твоего выражения лица. Вздыхаешь, понимая, что спорить со Светой бесполезно. — Что ж, тогда отдохну сама, — Света активно кивает, — а сегодня съезжу на лодке куда-нибудь, прошвырнусь. — Есть идеи? — На отмели, пару часов и я на месте, — бормочешь ты. Мачеха быстро теряет к тебе интерес, а ты отправляешься выбирать наряд для поездки. Почему-то в голове снова всплывает блондин с красивой улыбкой. «Встречу ли я тебя когда-нибудь снова, Джей Джей?»

***

Дорога занимает больше времени, чем ты полагала, и приходится остановиться в местной гостинице. Внизу небольшой бар, где ты, перекусывая, натыкаешься на паренька своих лет по имени Топпер. Парень что-то громко обсуждает со своей спутницей и в разговоре проскальзывает имя Ки. На тебя это действует магически: сложив два плюс два и зная, что Джей Джей жил где-то на этих отмелях, ты допускаешь мысль, что Топпер говорил о подруге (девушке?) блондина. Немного посетовав на саму себя за полуторагодичное молчание (ведь ты могла приехать сюда раньше), ты возвращаешься в номер и моментально засыпаешь. С утра много дел, но самое важное из них — найти Джея.

***

Шестерых ребят награждают. Всё красивые и с широкими улыбками на лице. Ты издалека находишь блондина взглядом, но замечаешь, что к нему с компанией подходит какой-то человек. Подойдя чуть ближе, узнаешь мужчину в лицо. Один из знакомых твоего отца, мистер Терри, кажется. Мужчина показывает компании какой-то артефакт и ты подходишь ещё ближе, слыша обрывки разговора. — Кто капитан? — Джей. Блондин почти не изменился, скорее, стал ещё лучше. Ты замираешь, не в силах пошевелиться. Внезапная встреча лицом к лицу, которая вызывает внутри тебя трепетные чувства. — Эдвард Тич. Чёрная Борода, — даёт ответ мистер Терри. Вся шестёрка переглядывается. — Мы в деле, — отвечает с улыбкой высокий парень, стоящий рядом с Джей Джеем. Блондин подмигивает своего другу, поворачивает голову и видит… тебя. Ваши взгляды сталкиваются. Твои щёки начинают пылать. Замечаешь, что Джея берёт за руку какая-то девушка. Ки, ты ли это? — О, мисс Вронская, добрый день, — тебя замечает мистер Терри и все ребята. Мальки с удивлением оглядывают девушку, которая приближается к ним. — Добрый день всем. Рада знакомству, ребята. Я слышала про ваши приключения, — немного привираешь, ведь узнала обо всём подробно только сегодня, — как вы смотрите на то, что бы я составила вам компанию? Мистер Терри может предоставить моё резюме, я буду очень рада работать с вами, — и улыбаешься со все тридцать два. Ты чувствуешь на себе взгляд Джея, который будто бы заново изучает тебя. «Что ж, ребята, у меня полно времени и я с удовольствием примкну к вашим приключениям. Может и тебя узнаю лучше, Джей. Ведь я скучала по блондину, который общением со мной вытеснял некую Ки. Хочется познакомиться ближе». Едва слышно ты бросаешь Джей Джея, что скучала, когда вы с ним и мистером Терри уходите вперёд от других. У тебя нет причин отступить, а любопытство подстёгивает тебя только сильнее. — Предлагаю познакомиться поближе, — вы с Джеем и мистером Терри оборачиваетесь. Девушка, держащая ранее Джей Джея за руку, настроена не слишком дружелюбно. Но что способно помешать, когда блондин вызывает в тебе скрытое чувство влюблённости и от приключений ты бы никогда не отказалась? Очевидно, что ты готова идти до конца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.