ID работы: 14728660

Не бросай меня КВ!!!

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был 3 день пути Т-35 И Кв-Челябинского к реке. Путь шёл нормально, но тут Т-35 заметел труп немецкого солдата. -КВ, ты постой тут, а я обыщу его. -хорошо ^_^ Но когда Т-35 подошёл к трупу, то он понял что это не труп, а просто манекен у одежде. Но тут послышался громкий выстрел. Но когда Т-35 обернулся, то он увидел жуткую картину. На траве, истекая кровью, лежал КВ. Его взгляд был явно напуган. -черт... Тихо сказал т-35 и подбежал к раненому КВ. Затащив КВ в кусты Т-35 начал лечить Челябинского, попутно его утешать. -все будет хорошо Кв, держись. ДЕРЖИСЬ. нервы Т-35 явно были на пределе. Но тут Т-35 начал замечать что Челябинский перестал подавать признаки жизни. -черт КВ, ПРОШУ, НЕ БРОСАЙ МЕНЯ. ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО У МЕНЯ ОСТАЛСЯ. Но Кв не слышал. Также его кожа начала бледнеть, это означало лишь то что он официально умер. На глазах Т-35 начали появляться слезы. Он обнял тело челябинского. -прости Кв, что втянул тебя в это... Тихо говорил Т-35. Тут Т-35 обратил внимание на нож. Взяв его т-35 начал резать вены. Сначала на левой руки, потом на правой. Кровь начал течь рекой. Обняв тело Кв т-35 лёг под кусты, в самое укромное место. Он обнял кв, и начал ждать своей смерти. Так они и остались лежать в тех кустах. Пройдут дни, недели, месяца, года, и даже века! Но их тела все равно будут лежать в тех кустах... Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.