ID работы: 14728654

Искаженное восприятие

Гет
R
В процессе
94
Горячая работа! 4
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девушка бежит навстречу Бутчеру, берет его лицо в ладони; их поцелуй выходит на грани приличия. Бутчер не шевелится; стоит, пока девушка целует его, словно лучшего мужчину на Земле, и таращится на Бена одним глазом. В его взгляде: уйма безмолвных вопросов и все плотнеющее марево блаженства. — Мой малыш, — мурлычет девушка и целует Бутчера в нос, — садись за стол, сейчас будем обедать. — Ага, — бормочет Бутчер, опустив глаза на ягодицы девушки, обтянутые шортами. Бен помнит, что происходящее нереально, однако в груди вскипает раздражение, когда Бутчер с оттяжкой шлепает девушку по заду. Она взвизгивает, краснея, бьет довольно ухмыляющегося Бутчера по руке. — Дурак, что ты делаешь?! Не при папе же! — Твой старик все понимает, козочка, — парирует Бутчер; у Бена руки чешутся стереть с его небритой физиономии эту поганую улыбку. Иллюзия крепнет; стряхнуть морок, помнить о том, кто он есть, становится сложнее; Солдатика словно затягивает медовое болото: сладкое, но такое же опасное и губительное. — Папа! — мальчик вылетает из гостиной, бросается к Бутчеру, который берет его на руки, подкидывает до самого потолка; лицо Бутчера становится совсем глупым и осоловелым, взгляд затягивает пеленой. Глядя на него, Бен и сам невольно расслабляется. Если Бутчер спокоен, значит, все в порядке, верно?..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.