ID работы: 14728654

Искаженное восприятие

Гет
R
В процессе
94
Горячая работа! 4
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Бен почти с наслаждением подставляет лицо солнцу; лучи приятно греют, щекочут глаза сквозь веки, и Солдатик вспоминает жаркие летние дни в его бытность ребенком, когда дни напролет можно было кататься на велосипеде, ходить на реку рыбачить и носиться по улице. Тогда жизнь казалась простой и беззаботной; каким наивным щенком Бен тогда был. Но сейчас он вырос, окреп и заматерел; не запуганная дворняга и не цепной пес, а ебанный тигр. Неважно, что сделает Майндшторм, он уже труп. Он сам не замечает, как начинает идти быстрее; Солдатика тянет к трехэтажному дому за высоким забором. Черепичную крышу золотит солнце, крыльцо сплошь увито плющом, во дворе стоят детские качели, манеж, по газону разбросаны игрушки. Бен спотыкается, сбиваясь с шага. Он не хочет думать о тех мечтах и фантазиях, что лелеял все эти годы, но вид маленького велосипеда с кисточками и сушащихся на веревке ползунков переполняет Солдатика умилением. Всякий мужчина хочет детей от любимой женщины; Бен надеялся… Солдатик до боли жмурится. Нет. Это все не по-настоящему. Нет ни дома, ни жены, ни детей. Все это не более, чем галлюцинации. Но все же Бен открывает калитку и заходит во двор; на крыльцо тут же выбегает мальчик лет пяти, так стремительно, словно только и ждал появления Солдатика.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.