ID работы: 14728579

Зачем ты так поступила?

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я потеряла смысл жизни

Настройки текста
Примечания:
Жила в нашем прогнившем мире одна девушка, с именем Эйри. Она была очень доброй, отзывчивой и классной. Всем хотелось общаться с ней, она нравилась многим парням и была душой своего класса. Она общалась со всеми и поэтому в классе не было людей, которые переживали бы за то, что они никому не нужны. Даже новенькие общались с Эйри так, будто они знакомы с ней уже много лет. Возможно, тут так же дело в воспитании девочки. Её родители всегда были с ней добры и учили её быть такой же ко всем людям. Это был девиз жизни Эйри. Но была одна проблема : она не могла сблизиться с людьми. Для Эйри понятия дружбы было немного другим - для неё друг или подруга должен или должна быть никак всё общество. Этот человек должен быть один, Эйри не верит дружбе в компаниях. Этот человек должен быть рядом и поддерживать, а так же жертвовать собой во время дружбы. Для девочки даже не была так интересна любовь, как дружба. Ведь никого из своего окружения Эйри не назовет другом или подругой. Это всё знакомые, одноклассники, приятели. Но никак не друзья. И вот, как-то раз Эйри возвращалась домой. И тут она видит около фонарного столба девочку. Она сидит прямо на земле, обхватив колени руками. Лица не видно. Эйри тут же подбежала к этой девочке. - Эй, что с тобой случилось! Почему ты сидишь на земле? - Меня выгнали из дома - на удивление чётко произнесла девушка - Эм, ну... Я Эйри, как тебя зовут? Чем тебе помочь? - Меня зовут Юкинохота. Помощь мне не помешала бы, по крайней мере мне негде переночевать - Ох, хорошо. Идём ко мне домой! Я думаю, что родители не откажут остаться у нас на ночлег) - Хм, ну хорошо. Эйри подала руку Юкинохоте и они вместе отправились домой к первой. Правда, это звучит глуповато, наивно и слишком доверчиво. Странным было и то, что родители Эйри разрешили остаться Юкинохоте и не на день, а до того момента, как у неё не появятся деньги. Да уж, воспитание на деле так себе. Но вроде обошлось. Юкинохота жила у Эйри уже как год после той встречи. Они вместе ходили в школу и проводили вместе время. Дружили и были как сёстры. Эйри знакомила Юкинохоту со всеми своими одноклассниками и приятелями. Всё было идеально, все было хорошо. До того, как произошло это... Эйри отпросилась у родителей на тусовку, поскольку очень этого хотела, там будет её любимый тортик, а так как она самая общительная, ей могут дать больше двух кусков, что получить не сможет никто из остальных. - Юки-чааан! Я иду на вечеринку! Давай со мной, там торт будет, а ещё куча разных прикольных и комфортных штук! - Эйри, я... Я очень устала после сегодняшних уроков. Давай ты пойдешь, а я подожду тебя дома? - Ну Юки, я думала мы пойдём вместе ( Я заскучаю там одна. - Эйри, пойми пожалуйста. И да, я довольно сильно ценила тебя, ты моя самая лучшая подруга, даже можно сказать сестра - Юки, почему ты так говоришь? Всё нормально? - Да... не переживай - Ну тогда отлично! Удачи, я побежала) Эйри убежала на вечеринку. Там она много разговаривала с одноклассниками и ела свой любимый торт. Эйри была так счастлива. - Эх, жаль что Юки дома осталась. Ну ничего, принесу кусочек торта и обрадую её! Эйри сама подустала, поэтому решила поехать домой на час раньше. Эйри бежит к двери с хорошим настроением. С улыбкой на лице, девушка открывает дверь ключом. На удивление, свет был полностью выключен. Эйри решила включить свет. - Мам, пап? Юки! Вы где, я вернулась! Эйри решила зайти на кухню. Зайдя туда, она решила сразу включить свет, как вдруг её сковал ужас. На полу лежали трупы её родителей и неподалёку записка. На глазах появились слёзы. Все расплылось перед её личиком. Она зажала рот руками и опустилась на колени. Она схватила себя за волосы и начала сильно плакать. У бедной Эйри началась истерика. Она не могла бежать, не могла встать, не могла даже сказать что-то. Она резко начала злиться и перевернула стол, который стоял у неё на пути. Из носа потекла кровь. Эйри решила прочесть записку. " Привет Эйри. Это я, Юкинохота. Я была рада завести подругу, прожить с ней разные моменты, стать нужной. Но прости. Твоим родителям не повезло остаться в долгу. Помнишь, ты сама говорила что не знаешь, почему у вас появилась новая машина, когда у вас даже на некоторую одежду не хватало? Так вот, твои родители не доплатили за неё. И не смогут, поэтому меня попросили убить их. Но я хотела перед этим хоть чуть чуть насладится жизнью. Поэтому прожила этот год в любви и тепле как я всегда и мечтала. Вам увы, не повезло быть доверчивыми людьми. Я знаю, что у тебя будет множество проблем и мне жаль, но меня было уже не остановить. Не ищи меня, прощай " Что? Что черт побери! Она убила их, она! Её самый лучший друг, самая близкая душа к ней. Эйри закричала. На весь дом. Соседи это услышали и вызвали полицию. Эйри попыталась сбросится с крыши, но её успели поймать и отвести в психиатрическую больницу. Там давали довольно вкусные хлопья. Они были такими беспомощными, размокая в молоке. От них нельзя получить никакой пользы, их можно лишь уничтожить. У вас всего лишь будет больше сахара в крови от данного перекуса, максимум насытитесь. И всё. Больше эти хлопья ни на что не способны. Как и Эйри. Она может лишь поболтать с вами и всё. А сейчас и вовсе ничего не может. Молчит днями и ночами. Часто плачет. Но принимает все таблетки. И лишь изредка, по ночам охране удаётся услышать жалобный шёпот : - Юки, зачем ты так поступила? А что с Юкинохотой? А она сейчас получила деньги за убийство и почти не вспоминает о своей подруге. Мерзкая предательница. Тварь. Именно поэтому наш мир прогнил. Подавая руку помощи, ты лишь получишь пощёчину благодарности. Будьте бдительны, делать добро хорошо, но доверять людям надо с осторожностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.