ID работы: 14728534

Истории из Старр Парка

Смешанная
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь с квир (Макс/Амбер, косвенно! Лу/Вольт)

Настройки текста
Примечания:
      Макс и Вольт прибыли домой с задания. Весь полет они провели в мертвом молчании. Вольт просто не мог подобрать слов для диалога. Макс буквально оскорбила Мэг у всех на глазах, так ещё и не чувствует вины за это. Максин сидела у него на плече хмурее тучи. Да, те слова были перебором, но блондинка не терпит, когда что-то идет не по плану. Мэг в их карьере супергероев была одним ходячим «не по плану».       Девушка слезла с плеча робота и опустилась на твердый асфальт. Открыв дверь гаража, и зайдя в мастерскую, Макс могла наблюдать Мэг, которая что-то агрессивно чинила.       — Мэг, нам надо поговорить.       — Отстань… Отстаньте все… Я не хочу с вами разговаривать…— у Мэг дрожал голос, со спины не видно, но она плакала.       Макс закатила глаза, скрестила руки на груди и вышла из мастерской на улицу. Там она открыла ещё одну баночку энергетика и задумалась.       — Макс! — послышался где-то сзади женский голос с мексиканским акцентом. Этот акцент Максин узнает из тысячи. Блондинка тут же улыбается и поворачивается в сторону, откуда был голос.       На нее через секунду налетает Амбер с объятиями и крепко крепко прижимается. Макс крепко обнимает ее в ответ.       — Привет, Эми!       — Я видела новости!!! Вы опять спасли суперсити!!! Я так тобой горжусь!!!       Щеки Макс пылали.       — Хе, ну это наша работа… Давай ты зайдёшь к нам на чаек. Поболтаем…       Макс погладила по голове свою любимую девушку. Амбер улыбнулась и поцеловала ее. Поцелуй был наполнен любовью и нежностью. Макс еще крепче вжалась в Амбер.       Все в Старр парке давно знали об романе супергероини Макс и неуклюжей фокусницы Амбер. Как не знать, когда одна из них такая популярная личность в супер сити? Ну…       Беа и Роза, что гуляли по улице неподалёку, тоже заметили эту влюбленную пару. На несколько секунд они остановились.       — Это Макс и Амбер? Или мне кажется? — поправляя очки, спросила у Беа Роза.       — С добрым утром, Роуз. Они уже почти как год встречаются, — ответила Беа, — Тебе надо из Биокупола почаще выходить, тогда может будешь знать, кто с кем встречается.       — Да, ты права…       Роза хихикнула. Беа улыбнулась и они пошли дальше по своим делам.       Тем временем за Макс и Амбер из-за стенки наблюдали Мэг и Вольт.       — Я так рад за Макс, — сказал Вольт, — У нее есть любящая девушка.       — Буэээээээ…— Мэг изобразила тошноту, — Как можно с кем-то встречаться?! Это же так мерзко!!!       — Ты маленькая еще просто и ничего не понимаешь, — с добротой в голосе ответил Вольт.       — А ты… А ты… А ты робот! — ответила Мэг.       — Я хоть и робот, но тоже имею чувства и отношения!       — Ода, ты робот гей…       — Да…       — Что делаете? — внезапно раздавшийся голос Макс выбил обоих из колеи. Мэг и Вольт обернулись и увидели Макс и Амбер, держащихся за руки и смотревших на них с улыбкой.       — Мы тут с Мэг обсуждали мои отношения… — сказал, усмехнувшись, Вольт и потер затылок.       — Ты так же заслуживаешь быть счастливым, несмотря на то, что ты робот. Не слушай эту мелкую козявку, — ответила Макс. Амбер посмотрела на Мэг, а именно ее маленький рост, и усмехнулась.       — А я и не говорила что иметь отношения, когда ты робот это плохо! Иметь отношения в любом случае мерзко! Хоть люди или роботы, девушки или парни, гетеро или гомо. Отношения это кринж! — Мэг скрестила руки на груди и отвернулась.       — Аромантик ты видимо, Мэг, — резко вмешалась Амбер.       — Что это значит? Не шарю за эти ваши «ориентации».       — Это когда не испытываешь романтического влечения ни к девушкам, ни к парням. Ни к кому, — улыбнувшись ответила Амбер.       — Понятно все с вами, гомики… Я наверное пойду к себе в мастерскую там…— Мэг присвистывая, уже хотела шагом уйти домой, но за плечо ее схватила Макс.       — Стоять.— Мэг медленно повернулась, —Амбер сказала мне, что научилась контролировать пламя. И сейчас мы пойдём, будем вместе пить чай и разговаривать. Ты будешь там присутствовать обязательно. Ясно?       — Да ясно, ясно… Вольт, ты же меня не бросишь?       — Прости, Мэг, но сейчас я пойду на свидание с Лу… Так что меня не будет. Пока:)       Вольт ушел, а Мэг осталась стоять в ступоре. Она не была гомофобом. Мэг довольно долго живет с Макс и Вольтом, представителями квир сообщества, и не имеет никаких претензий к их ориентации. Считает что не ей решать с кем они будут встречаться, и за это, честно сказать, к ней команда испытавала некое уважение.       — Ну что, крошка, пошли чаек пить. Я печеньки купила! — Амбер положила руку Мэг на плечо и посмотрела ей в глаза.       Девочка улыбнулась. Амбер ей нравилась, как девушка Макс. Она такая добрая, милая, хоть в прошлый раз во время чаепития чуть не сожгла их дом, но все обошлось.       — Пошли!       Макс, Мэг и Амбер зашли в дом.              
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.